ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Оставить? Ты устал? От чего? Трахаться устал? Или уже под этого Тэхёна стелешься? — Атмосфера накалялась, на лице альфы злобно выступили желваки, а ладони неосознанно сжались в стальные кулаки. - Да хоть и так! Тебя это не касается! Ясно?! Ты мне никто! НИКТО! — Достаточно громкие высказывания привлекли любопытные взгляды студенческих сплетников, а истерическое размахивание рук Бэка было прекращено крепким захватом альфы. Сэхун сжимал бледные запястья Бэкхёна безжалостно, больно, а затем поволок брыкающегося омегу подальше от глазеющих, в сторону недалёко припаркованного Ауди. Альфа сильно наклонился над парнем, заставляя того облокотиться о капот от безвыходности. - Ты всем сначала даёшь себе всунуть, а потом называешь никем? Знаешь, отчего-то ты мне казался иным, а ты оказался всего лишь истеричным пустышкой, как и все прочие. Сначала раздвинут ноги, а затем только включают свои мозги и вопят, что их обидели, задели их чувства. Тупоголовые!!! — Гневную тираду молодого альфы прервала жгучая боль от резкой пощёчины. В глазах омеги стояли слёзы. Ладонь Бэка пекла от спонтанно нанесённого альфе удара. - Ты самая большая мразь, которую мне не повезло встретить на своём пути, О Сэхун. То, что я лёг под тебя — это самая огромная ошибка, которую я себе никогда не смогу простить. — Омега говорил тихо, спокойно, а слёзы продолжали застилать его глаза, но он будто бы не замечал их. Он видел перед собой лишь застывший взгляд такого красивого, сильного, но нечестивого альфы, которому ещё недавно позволял целовать себя, ласкать. Но не теперь. Сейчас уже нет, нельзя. — Не подходи ко мне больше, найди себе другую подстилку, такому, как ты, это не составит большого труда. — Бэкхён резко развернулся и зашагал прочь, неуклюже растирая по мягким бледным щекам, только сейчас им замеченные, капельки слез. Чёрт, что за монстра он успел полюбить? *** С того инцидента прошло уже больше недели, на учебе Бэк всего лишь несколько раз пересекался с черноволосым альфой, и конечно же, тот был не один. Каждый раз Бэкхён опускал голову, проходя мимо альфы, не желая наблюдать картину как тот прижимал или даже в открытую лизался с новой пассией. Больно… Больно и противно осознавать, что успел проникнутся чувствами к такой самоуверенной скотине. Сам же альфа с той их ссоры перестал предпринимать попытки связаться с Бэком, он будто и вовсе забыл о нём. Лишь изредка, когда тискал новую глупую омежку, замечая, что рядом проходит Бэкхён, черноволосый успевал наградить последнего ухмылкой, пока тот, как обычно, не прятал взгляд. - Вот же говнюк. Его бы кастрировать! Он будто издевается над тобой! Кобель поганый! — В заполненной студентами столовой, вновь появившийся в обнимку с омегой Сэхун, вызвал бурю эмоций у пылкого ДиО. - Это его жизнь, Ди. Он в праве делать, что ему заблагорассудится. — Сердце Бэка лихорадочно сжималось, но разум понимал, что винить Сэ не в чем, они ничего не должны друг другу, омега прекрасно понимал с каким сердцеедом связывался, и своим телом, и своей, теперь разбитой, душой. - Ты святой, Бэкхён! Ей Богу! Мне бы хоть каплю твоей сдержанности, а то так бы и поубивал тут всех! А начал бы с твоего драгоценного Сэ и его лопоухого дружка-кретина! — Бэк мило улыбнулся сказанному. ДиО всегда мог его развеселить своими глупостями и вспыльчивым характером. — Ты почему снова не ешь, Бэкки? Сегодня очень вкусный салат из лапши и креветок, давай я и тебе сбегаю возьму? - Нет, спасибо большое, Ди. Мне не хочется есть, что-то уже второй день мутит. Наверное, это из-за предстоящих экзаменов, очень нервничаю. - Агась, или из-за мелькающих перед глазами придурков, у которых заботы ограничиваются одним поиском куда бы присунуть. — Друг Бэка уже вовсю косился в сторону компании всем известных альф, где и его недавний возлюбленный во всю кокетничал со смазливым пареньком. - Скучаешь по нему? - Бэкхён кивком головы указал на Чанёля, на что ДиО лишь фыркнул. - Пффф, ещё чего. Пусть он скучает! Тоже мне мачо нашёлся! — Бэкхён лишь тихо засмеялся в ответ на бурную реакцию друга, удостоверившись, что тот таки соскучился по рыжеволосому, но и сам себе ни за что в этом не признается. *** Стадион был полон студентов. Сегодня, каждый со своим преподавателем, занимались все курсы. - Как-то ты неважно выглядишь, Бэкки. Бледнее обычного. Может откажешься сдавать кросс? - Ди взволнованно осматривал Бэкхёна, поглаживая друга за тонкую голую руку. - Перестань, я в порядке. Просто не ел ничего, поэтому немного без сил. — Альфы и омеги построились попарно в шеренги, всё проходило достаточно медленно, долго велись подсчёты уже сдавших, некоторые уговаривали и умоляли преподавателей пробежать ещё раз, дабы улучшить свой результат, чем задерживали уже и так затянувшееся действие. Солнце нещадно пекло, ноги Бэка уже подкашивало, а рвота вновь подступала к горлу. - Ты весь вспотел, Бэк. Может пойдём присядешь? — ДиО всё крутился вокруг имевшего нездоровый вид друга, не зная, что предпринять и как помочь. - Я…Здесь так жарко, Ди. У меня… Я… Голова кружится… — Темнота. - Чёрт, Бэкки! Бэкхён?! Да помогите же мне кто-нибудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.