ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Среди учащихся поднялся переполох. К потерявшему сознание тут же примчался немолодой альфа, учитель. - Что с ним случилось, ДиО? - Сам не знаю, профессор Тэцу. Он с утра себя плохо чувствовал… А это упал внезапно, хотя я ему говорил! Говорил, что лучше бы отказался сдавать сегодня! - Так, ладно, ладно, успокойся! — Профессор поднял бледного парня, унося того поодаль от толпы студентов. - Пойди забери его вещи со стадиона, да и свои тоже. - А… это…как же кросс? — Ветер приятно холодил кожу, а тень деревьев прятала от жгучих лучей солнца двоих юных омег и старого альфу. - Какой там кросс? Тут и дураку понятно, что на сегодня он отменён! Давай, живее дуй за вещами! Там рядом коробки с водой, пару бутылок тоже захвати! - Да, сэр, уже бегу! *** Сэ смотрел настороженно. Вот сейчас омега ещё стоит в шеренге, вид у него уставший, вялый, какой-то болезненный, а потом он падает… Теряет сознание. Резко. Тем самым, заставляя альфу дёрнутся с места. Полушаг, он делает всего лишь полушаг и возвращается обратно в шеренгу, взяв контроль над своим секундным порывом. Омегу спасли от жесткого падения, берут на руки, уносят. Лицо Бэкхёна белое, даже какого-то синеватого оттенка, нездоровое… Такое, будто тот умер. В сердце предательски почувствовался страх, страх за чужую жизнь. Что с булочкой? И… Какая причина? *** - Вот так! Да, давай, открывай глазки, Бэкки! Как же ты нас напугал! — После обильного умывания водой Бэкхён начал приходить в себя, аккуратно поднимая голову с колен заботливого профессора. - Ди? Профессор Тэцу? Я… Голова раскалывается… -Бэк ухватился за бутылку воды, прижимая прохладный пластик к влажному лбу. - Так, тебе, сынок, следует сходить в медпункт, а друг твой тебя сопроводит, мало ли тебе снова упасть вздумается, а бег, так и быть, приму у вас двоих на следующей неделе. Вежливо отблагодарив за понимание и помощь, юные парни удалились, оставив старика улыбаться им вслед, оживляя в памяти альфы былые моменты беззаботной молодости. *** - Что значит не пойду, Бэкхён?! Ты совсем мазохист, что ли? Тебя вырубило посреди урока, не ешь ничего, а вдруг это болезнь какая-то? Пойдём в медпункт сейчас же! — ДиО размахивал двумя спортивными мешками как ошпаренный, не понимая, что творится с его другом. - Я же сказал, что никуда не пойду! Отвали! — Таким Бэка ДиО прежде не видел. Всегда невозмутимый друг сейчас походил на какого-то психа. Парень ужасно нервничал, начал чесать свои руки, затем сел на холодный асфальт и взялся истерично ерошить шелковистые волосы. — ДиО, прости… Я не должен был на тебе срываться… - Бэкки, что с тобой? Ты что-то скрываешь от меня? Скажи, что случилось? Мне на тебя смотреть больно… Не молчи. — Растерянный таким неузнаваемым поведением друга, ДиО начал поднимать Бэка с земли, трепетно гладя того за плечи. - Я боюсь, Ди. Очень боюсь. - Господи, Бэкки, ты меня пугаешь… Тебе угрожал кто-то? Этот подлец Сэхун? Да?! — Но Бэк в ответ лишь начал резко мотать головой, как бы отрицая предположения друга. — Тогда чего ты боишься, миленький? Ну тихо-тихо, только не начинай реветь. - Ди… Я… - Всхлипы омеги усилились, на что второй омега в знак поддержки прижал друга к себе ещё сильнее. — Я боюсь, что залетел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.