ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- О Господи, Бэкки… У вас была сцепка? — В воздухе повисло напряжение, казалось, что время остановилось, что детство осталось где-то совсем далеко, ибо трудности навалились совершенно внезапно, заставляя омег себя чувствовать совсем взрослыми, родители здесь не утешат и не решат проблему за тебя, за их спинами уже не спрячешься… - И не одна… Я такой дурак, ДиО! Я так боюсь! -Новая волна рыданий вышла наружу, сопровождаемая мелким, но частым подёргиванием. — Что мне теперь делать? Как смотреть в глаза родителям? - Отставить панику! Откуда ты можешь знать наверняка? Может, и нет никакой беременности, ты ведь даже банальный тест не проходил, верно? - Да я не принимал противозачаточных! Мы не пользовались никакой защитой! Я только бы чудом не забеременел! Сначала я как-то даже не переживал по этому поводу, но потом вечные тошнота и головокружение, кажется, мой запах тоже немного изменился, и я начал подозревать, что я… Боже, что же я натворил… Во что я вляпался… - Ты должен пойти к врачу, Бэк. Должен знать точно. Твой страх ясен, но нет смысла откладывать. Чем раньше узнаешь, тем больше у тебя потом будет времени решить, что ты будешь предпринимать дальше… - Глаза плачущего омеги, до сих пор полные влаги, поднялись, внимательно уставившись на говорящего друга. - Имеешь ввиду… избавиться от ребёнка? Думаешь, так будет правильно? - Не знаю, Бэкки… Не знаю, что правильно… Но этот вариант придётся рассматривать. Ты совсем юн, без образования, да и кандидата в отцы выбрал, не сказать, что подходящего… - Ты… Сходишь со мной? Пожалуйста… Я боюсь идти один. Мне страшно… И стыдно. - Конечно же, я пойду с тобой, глупенький… А ведь ещё и отличник! — Омега потрепал поникшего друга за макушку, притягивая к своей груди, негромко смеясь со своей шутки, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, но в мыслях парня было тревожно. Как помочь Бэку? Он ведь всего этого не заслуживает… Вот же чёртов Сэхун! Угораздило же попасться на его пути! Бэкки ведь не потянет этого ребёнка, ему бы самому гляделка не помешала… *** - Бен Бэкхён следующий! Есть, Господин Бен? — Стерильные белые стены давили на сознание, мимо проходящие с уже округлыми животиками, омеги довольно покидали кабинет врача, сопровождаемые своими заботливыми альфами, отчего Бэка охватывало ранее неизвестное ему чувство зависти. Бэкхёну стало до невозможности жаль самого себя. - Он здесь! Вставай, Бэкки, пойдём. — ДиО потянул за руку обессиленного Бэкхёна. - Не бойся, я рядом. Женщина в преклонном возрасте, тоже омега, врач, сочувственно обвела взглядом записавшегося на приём юного омегу, понимая, что тот здесь вовсе не за тем, чтобы осчастливить себя подтверждением долгожданной новости. *** - Нет… Не верю… Это происходит не со мной, не со мной!!! — Нервный срыв Бэкхёна, казалось бы, невозможно было остановить. Тело, будто билось в конвульсиях, а поток слёз не прекращался. Кабинет погрузился в полную тишину только после того, как врач ввела неугомонному омеге дозу успокоительного. - Какая же беспечная штука, эта молодость… - Доктор задумчиво осматривала столь мирное и нежное во сне лицо Бэкхёна, - Сколько лет вашему другу? - Нам по 19, в Академии ещё учимся… Скажите, что ему теперь делать? — Ди жалобно смотрел на медика, сам не зная, что надеялся услышать. Страхи и подозрения Бэкки оказались не напрасны, юноша таки был в положении. - Что делать, что делать… Тут на самом деле немного вариантов. Либо рожать, либо делать аборт. Срок ещё совсем маленький, можно обойтись и медикаментозным абортом, а если будете затягивать, то тогда уже хирургический. Но, сами понимаете, эти процедуры могут и не пройти без серьёзных последствий. У вашего друга крайне ослабленный организм, ему тяжело будет даваться эта беременность, а при аборте есть большой риск, что парень не сможет в дальнейшем будущем выносить здорового ребёнка. — Слова доктора тяжёлым грузом навалились на Ди, тот просто был шокирован всем происходящим… Не верится. — В любом случае, чем раньше примете решение, тем лучше. Даже если решите оставить ребёнка, то нужно регулярное обследование и в случае… эээ, простите, напомните, как зовут мальчика? - Бэкки. Бэкхён. - Ах да, спасибо. Так вот, а в случае Бэкхёна, при его ранней нелёгкой беременности, понадобятся и специальные витамины и препараты, сбалансированное питание. Крепкий сон, меньше волнений, иначе все невзгоды потом отыграются на здоровье и ребёнка, и омеги. - Я понял… Спасибо вам, доктор. — ДиО утомленно тёр переносицу, косясь на сонного друга и еле слышно вздыхая. - Подумайте, и помните, что главное, что ему нужно, так это поддержка. Альфа, я так понимаю, заделал ребёночка и в кусты? - Они сейчас не ладят, он и не догадывается о его положении… Во всяком случае, я так думаю. *** - На, держи, а я пойду ещё кашу доварю. - Липовый чай, протянутый ДиО, успокаивающе действовал на беременного омегу, да и мутило от него меньше, чем от всего остального. Наверное… Последние сутки (а то есть сутки принёсшие ему новость о грядущем отцовстве) Бэкхён предпочитал проводить в молчании. Всё же лучше, чем выводить себя и окружающих собственными воплями. Часами омега не вставал с тёплого мягкого дивана, завёрнутый в плюшевый кофейный плед, поглядывая как Ди трудится на кухне. Бэк думал о родителях, стоит ли говорить им сейчас? Нет. Нет. Какой позор. Как же больно будет наблюдать, как восхищение в их глазах превратиться в разочарование, в презрение… - Я сделаю аборт, ДиО. — Отпив глоток из горячей чашки, а затем покручивая последнюю влажными ладонями, Бэк перевёл взгляд на застывшего около плиты друга. — Мне не нужен этот ребёнок. Он вообще никому не нужен. — Ди всего лишь слушал, жмуря глаза и машинально помешивая гречневую кашу. — Я не смогу сделать его счастливым, ДиО. Всю жизнь я буду видеть в нём лишь свою ошибку. - Ты… Ты уверен? А Сэхун? Он ведь имеет право знать. Расскажешь ему? - Нет, ни за что. — Вновь прильнув губами к согревающей жидкости, Бэкхён сделал несколько глотков, мысленно признаваясь себе, что больнее всего для него, как для омеги, будет услышать от любимого человека просьбу или даже приказ (что более характерно для Сэ) избавится от ребёнка, от общего с ним ребёнка. Он не хочет, боится услышать это. Пусть это будет только его решение. Лучше взять всю ответственность на себя. Проклинать, ненавидеть лишь себя в немом одиночестве. Лучше так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.