ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Оппа, что ты делаешь, не здесь… — Не шибко настойчивые мольбы в перемешку со звонким смехом, нарушали тишину учебного заведения. - Нет, здесь… Здесь и сейчас… — Сэхун хаотично шарил по молодому телу хихикающего омеги, чьё имя уже не помнил, да и не нуждался в этом. Какой этот уже по счёту? Четвёртый? Девятый? Да пофиг. После Бэка все смешались. Все стали похожи, как один. Омеги, чёрт бы их побрал. Подстилки. - Сэ, блять! Ты серьёзно?! Тебя вся команда ждёт, а ты тут трахаешься?! — Чанёль, явно весь на нервах, буквально метал молнии с глаз, завидев пропажу в раздевалке, да ещё и за таким «неотложным» делом, — Прости, парень, но вынужден украсть твоего ухажёра. - Да пошёл нахуй, Чанёль! На кой-хер тебя вообще стали интересовать какие-то соревнования и команды?! — Рыжик чуть ли не волок черноволосого по плохо освещенному коридору, пока тот не выдернул резко руку и не начал свою гневную тираду. - Ты снова на траве, да? Твою мать, чувак, мы же договаривались завязывать с этим… — Чанёль смотрел на друга, смотрел как тот тихо сползает по холодной стенке, устало вытягивая ноги и потирая переносицу. — Ты из-за того мальчишки, правда? Ты ведь сам всегда твердил, что похуй на всех этих омег, а сам стал похож на дерьмо после того, как он тебя отшил! - Да пошёл ты… Пошли вы все! *** - Господи, мерзость какая… Как ты вообще можешь это есть? — В кишащей студентами и преподавателями столовой, что было не в новинку, за любимым, уже родным столом в углу, ДиО шокировано наблюдал как недавно жалующийся на постоянную тошноту, Бэк теперь уже спокойно уплетал за обе щеки селедку вприкуску с шоколадом. - А что? Это определённо вкусно! Ты тоже должен попробовать! — Игривый Бэкхён явно нравился другу больше, чем Бэкхён унылый, но ложка бурды, направленная в его сторону, была точно лишней, — Фу, Бэкки! Не суй мне эту гадость! - Утютю, какой ты у меня бяка, Ди. — В столовой было душно, на улице стояла жаркая погода, а толпы молодых людей с подносами буквально заграждали каждый сантиметр помещения. Казалось, что даже дышать становится здесь трудно. Звучали громкие крики, шутки, смех. Команда по бейсболу видимо сегодня победила. Игроки ввалились с шумом и сборищем фанатов. Разгоряченные, потные и… довольные. - Пойдём отсюда, Бэкки, а то эта стая мамонтов нас растопчет. — Уже собравшегося встать парня, остановила рука теперь уже сосредоточенного Бекхёна. Омега стал напряжен, это было трудно не заметить. - Я не буду никуда идти просто потому, что пришёл… Он. Я в порядке, правда. Тебе не стоит так беспокоится… - Ладно, доедай давай, эту свою… Эм… Смесь? — Парни тихо засмеялись, даря друг другу свои уже знакомые детские улыбки. — А ведь красив гад, Сэхун твой. - Он не мой… - Ладно-ладно, извини меня, нуууу, только не вешай свой маленький изящный носик! — Ди нежно щёлкнул друга по носу, затем сильно кривясь от дальше увиденного. — Молоко? Ты это серьёзно? Запьёшь молоком? Это, мать твою, отврат! - Кхе-кхе… - Эй-эй-эй, Бэкки, спокойно, не туда пошло, да? - Хуже… Я походу щя блевану… — Следующие мгновения были быстрыми, но от этого не менее ужасными, даже постыдными. Это было похоже на эпизод из подростковых, да и не только, сериалов и фильмов, где главный герой лажает ну очень не вовремя, да и к тому же у всех на виду, а, что самое главное, на виду у того, чьё мнение дороже сотни здесь присутствующих. Недавно съеденный беременным омегой обед, вырвался наружу и, несомненно, не самым удачным образом. Десятки лиц тут же уставились на готового сквозь землю провалиться Бэкхёна. Кто-то жалобно поглядывал в его сторону, кто-то от омерзения отворачивался или закрывал пальцами нос, кто-то умирал от дикого хохота, а он… Он снова просто наблюдал. Безэмоциональный. Сдержанный. Отстранённый. Холодный. Такой… Идеальный. - Эй, а убирать кто будет? — Местный выскочка Хуан Цзытао, заливаясь смехом, снова острил и блистал чувством юмора, не упуская возможности поглумится над чужой бедой, — Вернись и вылижи, омега! - Закрой рот, Тао, — Веселье и смех от недавних колких фразочек вмиг поутихли, прерванные стальным уверенным голосом ранее сохранявшего молчание, Сэ, а удивлённая пара глаз Хуана скользнула по заговорившему оппоненту, — не то вылизывать придётся тебе, и не рвоту, а собственную кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.