ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Какой же позор… - Умойся. — ДиО облокотился об холодный подоконник, пока беспокойный Бэк раз за разом холодил вспотевшую кожу приятной водой. — Твой запах из-за ребёнка начинает меняться, Бэкхён. Следует быть осторожнее. - Да знаю я, знаю… Сегодня вечером позвоню доктору, узнаю какие нужны таблетки… Как же всё это, сука, тяжело! — В такие минуты омега осознавал насколько ему повезло иметь рядом такого преданного друга, как Ди. Снова Бэк ревет, снова жалобно утыкается сопливым носом в плечо омеги, а тот уже привычно успокаивающе поглаживает его голову в ответ, шепча добрые и утешающие слова. - Ты справишься, Бэкки… Мы вместе справимся. *** - Чёрт подери, Эдгар, мы на такое не подписывались! Я не буду этого делать! — Громкие возгласы нарушали мертвую тишину Каморры, двое альф сцепились, позволяя остальным членам шайки лишь молча наблюдать. - Ты забываешься с кем говоришь, щенок! Ты за что бабки получаешь?! Или думал твоя работа ограничиться только тем, чтобы малолеткам порошок толкать?! — Сухие, слегка неухоженные руки вцепились за ворот кожанки Сэхуна, сверля раздражённого парня бешеными затуманенными глазами. — Просто припугнуть, ножиком посветить и всё… Это так сложно? - Я. СКАЗАЛ. НЕТ. — Сэ отдернул чужие руки от себя, пытаясь сохранять спокойствие и контроль. - Тогда пойдёшь к чёрту! Ты и твои дружки! Нам не нужны такие слабаки… - Знаешь, Эдгар, этим ты мне окажешь большую услугу. Как раз собирался бросить всё это дерьмо! — Альфа резко развернулся, намереваясь как можно быстрее покинуть это здание, когда-то это место он считал своим домом… Здесь он, брошенный собственными родителями, забывал о всём. Здесь он находил забвение. Гонки, первый секс, дурь. Тогда это стало его смыслом жизни, его независимостью. Деньги отца, которыми тот пытался откупиться от собственного сына, уже были не нужны альфе, хоть и получал он их еженедельно. Но сейчас всё не так, сейчас этот мир стал болотом для черноволосого, болотом, в котором не хотелось бы потонуть… Теперь парню хотелось чего-то лучшего, чего-то светлого и доброго. Когда его силуэт растворился, а звук тяжелых шагов исчез, грубый оскал украсил жесткое лицо лидера банды. - Эй, Зак, помнишь имя того мальца, который взял трубку нашего неблагодарного паршивца? — Огромный парень злобно ухмыльнулся, положительно кивнув в ответ, он, видимо, был ещё совсем молод, лет двадцати двух, но его массивность придавала ему возраста. - Найди его. *** - Блять, это жёстко, чувак… Но ты ведь понимаешь, что Эдгар не тот, кто даст нам так просто уйти, он будет мстить. - Да конечно, я это понимаю, Чанёль. Не маленький. Но знаешь, я будто избавился от всего дерьма, стоило мне уйти оттуда. Я будто стал… Чище? — Запах из закусочной, где часто зависали все студенты, стал ещё острее. Альфы подпирали своими упругими задницами дорогие байки, пообещав дождаться Лэя с Каем на парковке. - Что-то они долго. Пойду подгонять. Ты здесь останешься? - Да, подожду вас здесь. — Расслаблено засунув руки в карманы рыжий красавец зашагал в сторону закусочной. — Эй, лопоухий, только сам там не застрянь! И да, прихвати мне бургер, только без лука, ты меня знаешь! — Получив в ответ за «лопоухого» средний палец, Сэхун улыбнулся и с наигранной милостью добавил уже далеко ушедшему вперёд другу, — Спасибооооо, братишка! *** - Да блять, что же так не вовремя… — Запихивая в уже мокрые боксеры салфетку за салфеткой, ДиО не знал куда деваться, казалось, вся раздевалка пропиталась его запахом. — Ещё ведь рано, цикл совсем сбился… — В рюкзаке, между книгами, завибрировал телефон. - Алло, да. Да, я всё купил, Бэкки. Мне неудобно разговаривать сейчас. У самого непредвиденные обстоятельства. Что-что, непредвиденные обстоятельства говорю. Да течка-течка, она самая. Я приеду пораньше к тебе, пока меня тут сексуальным рабом сделать не успели. — С коридора послышались ускоренные шаги.— Блять, сюда кто-то идёт, всё, кладу трубку, Бэк. — Дверь в общую раздевалку распахнулась, впуская высокого, уже порядком возбужденного (судя по неровной поверхности шорт) альфу. - Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.