ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Чанёль жадно смотрел. Сладкий навязчивый аромат дыни очень некстати затмевал сознание и разум. Слишком заманчиво… Слишком доступно… - Думаю, тебе стоит быстрее свалить… Мне сейчас очень нелегко себя сдерживать… — Рыжик и в самом деле ни капли не врал, инстинкты и влечение завладеть мягким, нежным телом, уже некогда познавшим его ласки, брали верх над сильным альфой. - Пошёл к чёрту, Чанёль! Ты мне кто вообще, чтобы приказывать?! — Кое-как натянув брюки, Ди потянулся за новыми салфетками, отворачиваясь от рыжего. В свою очередь, Чанёль приблизился быстро и беззвучно, как хищник. В следующий момент омега был прижат обнаженной спиной к холодной железной поверхности шкафчика, а его подбородок был жёстко, даже немного больно, зафиксирован в крепком захвате альфы. - Не дерзи мне, мальчик. Не в твоём нынешнем положении. - Чанёль демонстративно опустил взгляд на уже возбужденную плоть омеги, сохраняя спокойный, с примесью пошлости, тон. - А ты его исправь. — ДиО смотрел вызывающе, не без удовольствия словив растерянный и удивленный взгляд Пака. — Что такое? Забыл как управлять своим другом? Так я могу тебе напомнить… — Омега нахально, ни секунды не медлив, пробрался тоненькой рукой под резинку спортивных штанов Чана, слегка надавливая на уже твёрдый член. - Не шути так со мной… Ведь когда я тебя нагну, то вся твоя наглость канет в бездну. — Пак игриво водил пальцем по румяному лицу, говорил тихо и мучительно медленно, при этом возбуждающе пробегая ловкими пальцами по приоткрытому рту мальчишки. - А, может, я этого и хочу… Хочу прогнуться под тобой, Пак Чанёль. — Этой фразы было достаточно. Достаточно для того, чтобы два изголодавшихся по друг другу тела слились воедино вновь. - Я скучал по тебе, маленький гадёныш… — Альфа целовал страстно, жадно. Чанёль крепко прижимал уже совсем мокрого омегу к себе, немного грубо оглаживая податливое тело и потягивая соски один за другим, ловя в ответ пошлые стоны и мольбы не прекращать эту сладостную пытку. - Войди в меня, прошу… — Ди вовсю терся о пах альфы, сладко причмокивая после каждого поцелуя. — В сумке… Ах… Там… Презерватив… Возьми… — За какие-то полминуты, во время которых альфа «проводил обыск» в сумке ДиО на наличие необходимой в данный момент им обоим вещицы, тело омеги уже изнывало от ожидания. - Что это? — Чанёль был зол, и зол невероятно. Омега стоял молча, в полном незнании, как теперь выпутаться и что ответить. Абсолютно нагой ДиО даже почувствовал определённый страх в этот момент, свою беззащитность. — Я, блять, у тебя спрашиваю! Зачем тебе препараты для прерывания беременности?! - Разгневанный Пак поник, плечи опустились, а взгляд всё оставался прикован к злосчастной упаковке. — Ты ждал ребёнка?! Моего ребёнка? — На лице альфы одновременно отражались ярость и глубокое отчаяние. Рука безвольно сжимала картонную коробочку, что послужила причиной раздора. - Нет! Всё не так, Чанёль! Не так, как ты думаешь! — Впопыхах натягивая испачканные боксёры, а затем уже и брюки, ДиО всё больше колотило от страха во что может вылиться происходящее? Во что может вылиться его признание Чанёлю, что эти долбанные таблетки он купил для Бэка? - Тогда, блять, объясни как! Объясни, чтобы я, мать твою, не додумывал! Что за хуйня творится? Это твоё или нет?! — Пак вышел из-под контроля, нервно хватаясь за плечи и так испуганного омеги, начав грубо трясти последнего, пока у того из глаз не брызнули предательские слёзы. - Не моё... Это... Бэкки беременен, это для него… - Повтори… — В раздевалке стало на одного человека больше. Чёрная тень скрывала обличие новоявленного гостя, но надменный, всем хорошо знакомый голос был легко узнаваем. *** Солнце приятно ласкало кожу. Тонкие пальцы стягивали краи пушистого голубого пальто, то застегивая, то расстегивая пуговицы. Омега шагал неспешно, мило улыбнувшись тому, что незаметно для себя надел разного цвета носки. Возвращаясь домой с больницы, Бэк вглядывался в каждого мимо проходящего ребёнка. Какой бы мог быть его малыш? Омега? Альфа? Бета? Вились бы у него волосы? А вдруг это была бы девочка? Красивая черноволосая малышка с большими карими глазками… - Ничего не хочешь мне рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.