ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
При свете настольной лампы, в груде покрывал на кровати, распластался юный омега, ласково и задумчиво поглаживая ещё плоский живот. В светлой головке кружились нелёгкие мысли и воспоминания. Правда ли он станет убийцей, если избавится от комочка внутри себя? Высок ли риск остаться бездетным? Самое глупое, что Бэк начал привыкать к нему, к маленькому крохе внутри. Начал представлять какими будут его внешность и характер… *** - Чем занимаешься, чувак? — Чанёль, скорчив любопытную мину, грохнулся на лавочку рядом с другом, который сосредоточенно шарился в ноутбуке. - Ищу работу. После того, как мы свалили с банды Эда с деньгами стало туго… Наверное, придётся просить помощи у отца. На самом деле, я вообще подумываю свалить отсюда в Ванкувер на все лето, скоро заключительные экзамены, а здесь меня ничего не держит. Может, как сказал бы мой папаша «возьмусь наконец за голову». - Сэ, ты меня удивляешь… Скоро вообще в старого пердуна превратишься! — Чанёль как-то грустно засмеялся и по-братски похлопал парня по плечу. — Как ты вообще? Лучше? - Да всё в порядке, чувак. Правда. Просто хочу побыстрее сдать эти экзамены и уехать. Отдохнуть от всего и всех, забыть про то, что произошло. — Черноволосый громко и тяжело выдохнул, тупо смотря на корпус академии. — Если такое вообще возможно забыть… Тяжело видеть его в этих стенах, учиться вместе с ним… Воспоминания…они… они давят. *** - Господи, что же ты непослушный такой? Мне кажется, я скоро начну блевать собственными внутренностями… Угомонись там. — Опорожнив желудок, Бэк мысленно поблагодарил Бога за то, что очередной приступ токсикоза накрыл его уже по окончанию экзамена, а не во время него. Возле входа в общий туалет, как всегда, стоял на чеку ДиО. - Ну что, мамочка, съеденные трюфеля оказались лишними? Видимо малыш родится не сладкоежкой, хах. - Тише ты! Мне и так херово. Всё, что не съем выходит наружу. Ещё и грудь распухла, вынужден ходить в этих растянутых кофтах, даже футболку не могу надеть, хожу как эскимос. - А что ты думал? Второй месяц как никак. Разгар токсикоза. — Двое омег лениво проходили длинные коридоры учебного заведения, довольные тем, что один из экзаменов уже позади. Речь об аборте больше не заводилась. Однажды парни обсудили то, что омега таки признается о своём нынешнем положении родителям, как только те вернутся, а пока он лишь намерен успешно окончить учебный год. Родители будут злится, сердится, но поддержат Бэка. По крайней мере, омега себя убеждал и успокаивал этим. Ему хотелось в это верить. Он что-то придумает, выкрутится, соврёт, но не признается от кого ждёт ребёнка. А дальше… Дальше будет видно. Перейдёт на заочное обучение, может начнёт работать, попросит родителей сменить место жительства или переедет куда-то вместе со своим малышом. Ведь Сеул огромен. Сэхун ничего не узнает, он не будет искать, он думает, что комочка уже не существует. Студенты у выхода оживлённо обсуждали минувший тяжелый учебный день. Двое омег радостно покинули территорию академии, проходя через заграждения, уверенные, что получили отличные отметки, а поэтому и такие счастливые. - Давай на мороженное? Очень хочу шоколадное… *** Вечерний тёплый ветер приятно играл с волосами возвращавшегося домой омеги. Было достаточно темно, но эта темнота не пугала, она была какой-то сказочной, привлекающей, заманчивой. От неё не хотелось прятаться. Хотелось с ней забавляться, дразниться. Бэк покручивал ключи между пальцев, не отлипая от экрана телефона, внимательно читая групповой чат. - Простите, вы Бен Бэкхён? — Взявшийся из неоткуда коренастый пугающий мужчина перекрыл последующий путь к дому омеги. - Дд…да. А вы собственно кт…- Но договорить омеге не судилось, недосказанный вопрос Бэкхёна так и повис в воздухе. *** Хэнесси скулила, мучаясь в попытках дозваться никак не покидающего душ хозяина. - Эй, ты чего? Сейчас пойдём гулять, сейчас. — До жути привлекательный альфа, с одним лишь полотенцем, повязанным вокруг подтянутых бёдер, ласково похлопывал беспокойную собаку. Звук оповещения. Незнакомый номер. ММS. - Нет… Не может быть…как?! Что ещё за хуйня?! Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.