ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Холодный, грязный, мрачный подвал. Без каких-либо окон и намёков на естественный свет. Здесь несло гнилью и сыростью. В углу, на изодранном старом матрасе, всхлипывая, связанный шершавой толстой веревкой по рукам и ногам, лежал медноволосый омега. Он больше не кричал. Лежал молча, глотая слёзы и стараясь подавлять, вырывавшиеся от страха и отчаяния, всхлипы. Последний раз, когда он пытался вырваться и позвать на помощь, сам на неё почти не надеясь, то изрядно отхватил. Лицо блестело ссадинами и кровоподтёками. Но да фиг с ним. Сейчас не мордашка главное. Сейчас важно, чтобы малыш не пострадал. Пусть издеваются, мучают, обзывают. Лишь бы не били в живот. - А у нашего щенка Сэ неплохой вкус, раз такого сладенького милашку себе нашёл, хах. Аж завидно. — Мужчина средних лет, скорее всего бета, судя по отсутствию запаха, похабно провёл своей волосатой рукой по плотно обтянутым темными джинсами, бёдрам Бэка, так, что бедный омега резко сжался и напрягся от прокатившегося по нему омерзения. — Что ты молчишь, шлюшка? Тоже на его кукольный фейс повелся? Так теперь терпи, ибо что-то твой бойфренд не сильно спешит тебя спасать. — Двое «сторожил» Бэка противно засмеялись, пока перепуганный омега не знал куда и спрятать свой бегающий от паники взгляд. Чужая рука на собственном теле до безумия раздражала, унижала. Сэ не спешит спасать? Так вот для чего они делали его фотографии, здесь, в подвале. Они думают, что они с черноволосым пара и считают, что теперь, с омежкой на руках, смогут иметь влияние на альфу и шантажировать того. Чёрт. Тогда всё ещё хуже, чем Бэк мог себе предположить. После всего, что между ними произошло Сэхуну точно будет плевать на то, что здесь сотворят с парнишкой… Сейчас для альфы он не более, чем пустое место. Сосуд, что недавно вынашивал в себе его ребёнка, но затем, в один момент, стал никем. - Кт…кто вы? Почему я здесь? — Пересилив свои бешеный страх и дрожь, беременный скорее прошептал, чем задал свой вопрос. Но ответ последовал. Его услышали. - За то, что ты здесь, можешь благодарить своего женишка. Это полностью его заслуга. Если, конечно, ещё посчастливится его увидеть. — Теперь волосатый мужчина игриво похлопывал омегу по бедру, что в миг заставило омегу скорчиться. — Чего ты там мину скривил? Я, может, и не модельной внешности, как твой любовничек, но поверь, трахать умею не хуже! — На сей раз мертвую тишину сей «каталажки» разбавили уже знакомый жуткий смех двоих вышибал и громкий пошлый хлопок по зажатой попе заключённого. — Ох зря, конечно, твой принц перешёл Эду дорогу, он ведь к нему, как к сыну относился! Учил всему, ещё и платил с горой! А он с ним вот так… Развернулся и ушёл. Больно самостоятельный стал, щёнок! Неблагодарное вы поколение… Руку, что вас кормила, кусать! Тьфу! — Бета не на шутку разбушевался, ухватившись за шиворот кофты Бэка, немного приподнимая того в воздухе, а затем больно и резко отбрасывая, что тот ощутимо ударился затылком, почувствовав затем острую боль. - Эй! Потише, Чарли! Успокойся! Что здесь творится?! Иди вон, отсюда! А ты приготовь камеру, Стэн. — Серое промозглое помещение посетил кое-кто новый, до этого незнакомый Бэку. Мужчина явно был альфой. Его запах источал стойкость и резкость, был чересчур приторен и навязчив, что ещё не пришедший в себя от удара, омега вновь почувствовал подкатывающую волну тошноты. - Прости, малыш. Наш старик Чарли слишком эмоционален. Он ведь не сильно тебя напугал? — Тёплые, даже горячие ладони принялись ласково поднимать уставшее слабое тело юноши, вновь укладывая того на матрас. - Пожалуйста, прошу вас! Отпустите меня! Я ничего не сделал! Молю… Отпустите… — Бэкки всхлипывал и плакал, боковым зрением заметив, что молчаливый бета, постоянно подпиравший стену, вновь включил камеру. - Тссс, тише, сладкий. Не люблю такой шум. Я, как правило, от него избавляюсь, поэтому будь тише. — Проигнорировав обращение и мольбы младшего, мужчина стал нежно заправлять уже липкие от влаги волосы мальчишки, не переставая говорить, сохраняя зрительный контакт. — Сэхун ко мне пришёл ещё жалким подростком, хах, видел бы ты каким он тогда был тощим... — Альфа слабо улыбнулся, на миг сомкнув глаза, будто пытаясь вспомнить все в деталях. — Поначалу он был запуганным, словно мышонок, но затем быстро втянулся, он был хорошим учеником. Я бы даже сказал лучшим… А когда я привёл ему его первую шлюху? Ох, вот тогда-то улыбка Чеширского кота не сходила с его лица не меньше недели! — Бэкхён в небольшом недоумении выслушивал рассказ, стараясь мысленно сложить весь пазл. Перед ним сейчас сидит Эдгар. Это он. Без сомнения. - Но теперь щеночек превратился в уже самостоятельного взрослого пса. Но, знаешь, я не разрешал ему бросать шайку, не так легко, не так беспечно, не так… Нагло. — Голос Эда становился всё более жутким, мрачным. Лицо приближалось. — Хочешь знать главное правило нашей банды? То, которым Сэ пренебрёг? Всё, что принадлежит тебе, принадлежит всем нам. А, помнится, такой конфеткой, как ты, наш Хунни не делился… — Накаченное тело лидера Каморры поддалось вперёд, начав нагло слизывать языком запекшуюся кровь возле губ омеги. Вспышка от назойливой камеры действовала на нервы. Духота. Гнусные, отвратительные прикосновения чужого человека. Только бы малыш не пострадал. - Нет! Нет, не трогайте меня, пожалуйста… Я не хочу! Не нужно… *** - Ты уверен, что это именно подвал Каморры? Он написал зачем украл Бэка? Что хочет от тебя? — Чанёль, поднятый с кровати ночным гостем, уже натягивал кожаную куртку, до того заботливо поцеловав сладко спящего ДиО в лоб, покинув комнату тихо, беззвучно, чтобы, не дай Бог, не разбудить омегу. Альфе искренне было жаль Сэ, было больно за друга. Но где-то глубоко в сердце, его внутренний эгоист благодарил Вселенную, что это не его ДиО находится на месте Бэкхёна. Его любимый защищён и мирно сопит в их общей кровати, в безопасности. - Да блять! Конечно, что уверен! Не знаю я, что хочет! Всего лишь фото. Без подписи. — Сэхун бился в панике, никак не переставая пялится на экран, где на фото некогда беленькое гладкое личико его Булочки походило на кровавое месиво, а большие шоколадные глаза распухли от нескончаемых слёз, покраснели. Альфе казалось, что хуже уже быть не может, но, как оказалось, он ошибся. Следующая смска повергла в некий шок. Фотография, на которой Эдгар, навалившись на полураздетого запуганного омегу, нахально и развязно вторгался своим языком тому в рот, а внизу подпись «Всё общее, забыл? Или сумей доказать мне обратное». — Убью… Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.