ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Полуобнажённый омега, так и продолжая валятся на грязном выцветшем матрасе, бредил, после вколотой дозы наркоты. - Ты там хоть не перестарался? Нам здесь его труп нафиг не сдался. — Эдгар выглядел напряжённым и нервозным. Приманка слишком долго не работает. Неужели он просчитался и для Сэхуна этот мальчишка, что пустое место? - Всё в норме, босс. - Беспрекословно исполняющий все до единого приказания Эда, Стэн, избавлялся от недавно использованного шприца. Бете в глубине души было даже жаль омежку, зря он брыкался и вырывался. Эд этого ох, как не любит. Теперь вот, лежит одурманенный, да ещё и вдобавок к уже разукрашенному личику, хорошенько получил по рёбрам, так отчаянно отпихивался то! Вот и доигрался. Пришлось усмирить. А ведь молоденький совсем… Жалко, правда жалко. *** Холод пробирает. Что это? Снежинки? Откуда? Как? Ведь скоро лето… Или нет? Мамины руки. Она здесь? А где это «здесь»? Бэкхён не помнит. Ему не важно. Важно только, что нежные мамины руки, как всегда пахнущие ромашковым кремом, нежно гладят его впалые щеки, маленький нос, приоткрытые глаза, затем трепетно ероша мягкие волосы сынишки. - Мамочка… Выстрелы. Силуэты. Много силуэтов. Война? Ребёночек. Во мне же ребёночек. Ангелы, не забирайте его у меня. Я чуть сам было добровольно не отдал его вам, но я не хочу этого. Я не готов им делиться. Он мой. Оставьте его мне, прошу. Грохот. Топот ног. Сколько здесь людей? Всё размыто. Омега старается разглядеть, но ничего не видит. Всё плывёт. Грудь. Ужасно болит грудь. Будто по рёбрам прошлись колоны солдат. А может таки прошлись? Война ведь? Он умер? Бэк пытается закричать, что жив, просто видимо ранен, но и звуку издать не может. Лишь стоны. Больно. Грудь болит, больно дышать. Но ведь ребёнок. Спасите хоть малыша. Кто-нибудь. Пожалуйста! Сквозь шум в собственной голове (да и в действительности) до мало соображающего омеги доносятся чьи-то голоса. Полиция. Кто-то кричит, что невиновен. Просьбы отпустить. Чьи-то отрицания. Визги. Бэкки, так и не приходя в себя, судорожно хватается за голову, раскачиваясь со стороны в сторону. Ведёт внутренний диалог с самим собой. Не стреляйте, хватит! Вы так убьёте моего ребёнка. Почему никто не слышат нас, а, малыш? Мы уже мертвы? Вновь тёплые руки. Ласковые прикосновения. Мама? - Тише, маленький, тише. Скоро всё будет хорошо. Ты в безопасности. *** Сэхун был спокоен. Показательно спокоен. Нарочито. Угол подвала. Худое, бледное, пострадавшее, сжавшееся в комочек создание. Дышит. Слава Богу. Омега что-то лепетал, никак не реагировав на присутствие черноволосого, лежал к пришедшему задом, оставляя возможность наблюдать только за костлявой, обтянутой белой кожей спиной. Спит? К счастью Эда, если это так. Тело молодого альфы враз сжалось, глаза наполнились безумием и гневом. Копы повсюду. В жизни бы не поверил, что обратиться к ним. Но похуй. Сейчас альфа видит только дрожащее завернутое в его синий бомбер хрупкое тельце. Сейчас для парня важны только жизнь и здоровье этого мальчишки. Сэ спешит со своей ношей к машине скорой помощи, не забыв напоследок обратиться и к своему старому «учителю»: - Знаешь какому ещё правилу ты меня научил, Эд? «Никогда не пачкай СОБСТВЕННЫЕ руки об дерьмо, найди того, кто сделает это вместо и для тебя». Увидимся в суде, урод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.