ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Сегодня ночной Сеул был прекрасен. Убаюкивающий ветер успокаивал. Погода будто сама зазывала в сон, тихий, мирный и расслабляющий. В стенах городской больницы нервно расхаживал молодой альфа, не находя себе места. Он волновался, безумно волновался. Его уничтожало, выгрызало изнутри чувство неумолимой вины. Если бы не он, то с омегой бы не случилось этого... Ужаса. В сознание Сэ всё крутились недавно пережитые моменты, меняясь один за другим. Лёгкий обессиленный омега на его руках, будто неживой. Эти гады... Они так поиздевались над ним, над его красотой, здоровьем, чувствами. Хочется убить их, медленно и мучительно. Заставить пожалеть о содеянном, искренне пожалеть. Хотя разве он сам лучше? Альфа шумно выдохнул. Только бы здоровью Бэка не нанесли ощутимый ущерб. - Почему они так долго его осматривают?! - Чувак, успокойся. Всё ведь обошлось. - Рыжеволосый друг, как всегда, был рядом, оказывая свою поддержку. Вызвать полицию было идеей Пака. Он видел, что его друг буквально слетел с катушек после полученных сообщений. Он в самом деле был способен убить. Только вот что потом? От ответсвенности за такое преступление не всегда уберегут даже деньги и связи, а перспектива носить передачки другу вовсе не привлекала. Конечно, пришлось раскрыть карты, признаться в том, что они были членами Каморры, продавали наркоту. Ну да срать. С этого дерьма они выкарабкаются. Деньги помогут им выкарабкаться. Банду Каморры повязали. Многие, конечно, ещё на свободе, и это, чёрт возьми, опасно. Но лидер шайки пойман, а если система рушится у корней, то существовать ей суждено не долго. - Я...Может, это и глупо в данной ситуации...Но почему сейчас меня больше всего волнует то... Ну, понимаешь... Боюсь услышать, что он его тронул... - Сэ, скрепив длинные пальцы рук в замок, не моргая рассматривал свои кроссовки, сохраняя напряжённую осанку. - Но ты ведь видел побои, Сэх. Понятно, что он пострадал. Но ведь это не смерте... - Договорить лопоухому альфе не предоставили возможности. - Нет. Ты не понял. Я не про обычные телесные травмы говорю. Как мне смотреть в глаза Бэку, если он был... Осквернён этим ублюдком? Он ведь... Он никем не был тронут до меня, Чан. Я боюсь, что он закроется в себе окончательно, он не сможет принять меня, он будет видеть во мне лишь свою боль. Будет видеть во мне насильника, источник своих страданий. А я... Я каждый раз буду представлять как к нему дотрагивался этот подонок, как принуждал его к близости, а я не помог, а я позволил... Эта мразь накачала его наркотиками! Он так дрожал в моих руках, цеплялся пальцами за воротник рубашки, прижимался, плакал. Такой беззащитный, Чанёль... Я! Я во всём виноват! - Сэ... Но ты ведь почувствовал бы если... - Чанёль на миг запнулся, не желая озвучивать само слово «секс» в данном контексте. - У него бы изменился запах. Дверь из приёмной доктора резко распахнулась, выпуская к молодым людям уставшую женщину-бету. - Вы близкие Бена Бэкхёна? - Парни тандемом соскочили со стульев, подтвердительно кивая. - Что ж, помимо многочисленных гематом и ссадин, переломано правое ребро, а также в последствии, смею предположить, сильного удара, обнаружена травма головного мозга, точнее сказать, ушиб. - С каждым её словом, доктор наблюдала как черноволосому парню становилось всё хуже, последний буквально белел на глазах. - Простите, Вам плохо? - Нет. Нет, я в порядке. Продолжайте, пожалуйста. - Сэ было нестерпимо слушать всё это, что же пришлось пережить его Булочке... - Не волнуйтесь так. Ничего из вышеперечисленного не есть смертельным или хроническим. Следов насильственного вторжения не было обнаружено. - Услышав это, медик заметила, как плечи альфы заметно расслабились, скидывая якорь горькой неизвестности. Альфы. Жуткие собственники. - При правильном лечении совсем скоро омега пойдёт на выздоровление. - Врач постаралась ободряюще улыбнуться, затем уморено опуская глаза, - Обнаружена также передозировка галлюциногенами, в конкретном случае, гармином. - Вот же сукин сын! - Не выдержав, Сэ прошипел ругательства, подавляя животный рык, что так хотел вырваться наружу. - Прошу простить. Я... Я немного не в себе. Бета сочувственно, даже с неким пониманием, кивнула: - Сейчас уже выполняется медикаментозная детоксикация, так что вы подоспели вовремя, ещё бы немного и это всё могло привести к летальному исходу, для ребёнка так точно. Знаете, я уже долго работаю докто... - Глаза Сэ распахнулись. - Что вы сказали? Для какого ребёнка?! - Доктор, удивлённая прозвучавшим вопросом, немного растерялась, подумав, что раскрыла то, что не должна была. - Простите, я подумала вы отец... Бен Бэкхён находится приблизительно на втором, возможно третьем месяце беременности. Плод совсем маленький, остался неповреждённым, но для точности информации нужно будет пройти обследование и сдать нужные анализы. - Не может быть... Как? Он ведь сказал... - Сэ медленно начал опускаться обратно на сиденье, задумчиво протирая скулы и подбородок. - Простите, возможно я покажусь бестактной... Но кем вы приходитесь пациенту? Признаться честно, я приняла Вас за альфу господина Бена. Но в противном случае мне нужно связаться с его родственниками или отцом ребёнка. - Я и есть отец ребёнка. Просто... Скажите, я могу увидеть Бэка? *** В палате пахло цветами и персиками. Умиротворенный омега тихо спал на кушетке. Лучи солнца золотистыми россыпями пробирались сквозь жалюзи в одиночную палату, придавая её приятным кремовым стенам, некой теплоты. Вот только иголки, капельница, катетер, что будто высасывает жизнь из тонких синих венок, всё это изрядно холодит былую картину. Искореняет уют. Альфа нежно, почти незаметно, поглаживает пальцы спящего, по отдельности, ласково обводя каждый по контуру. Его малыш жив. Их малыш жив. Омега сохранил комочек. Боролся за него. Вот только от этого иногда ещё больнее... Сэ ударил, вынудил к сексу человека, любимого человека, что носит под сердцем их детёныша. - Почему ты соврал мне? - Спит. Так мило спит. Омега ведь и сам ещё нуждается в опеке, в заботе. - Прости, Булочка... - Крепкая ладонь альфы накрыла чуть округлившийся животик пострадавшего, будто согревая то крошечное создание, что внутри. - Простите меня оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.