ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Прошла ещё одна скучная, ничем не запоминающаяся неделя. Михаил отстал от Софии, Борис пытался привлечь внимание Валентины, а Макс помогал Вике, ну или делал вид, что помогал. — Джекович, я вот не знаю, что делать с Валей, — сказал Боря и налил свою привычную вишневую наливку, выпивая стакан полностью. — Дядя Боря, ну что такое, а может она ждёт от тебя решительных действий? — предложил Миша. — Я не знаю. — Слушай! А что у вас с Софией? — Ничего у нас нет. А что такое? — Эхх, да уже ничего. Просто ты же придумывал план, как устранить её от этой должности? — Да, но я решил забыть про план, что может это и к лучшему, я наберусь от неё опыта. — Ааа, теперь понятно. А может ты в неё втюрился? — задал вопрос мужчина и уставился на Мишу. — Не говори глупостей, — отмахнулся он и пошёл работать, а то София будет недовольная.

***

Валентина была в прачечной, как её вызвала София с просьбой подняться в её кабинет. Женщина не имела понятия, для чего её зовут и что ей будут говорить. Аккуратно постучав в дверь управляющей, она услышала, как с другой стороны послышалось 'Войдите». — София Яновна, вызывали? — спросила она, подходя ближе к столу. Управляющая кивнула и указала рукой на стул, чтобы она присела. Так она и сделала. — Валентина Ивановна, на вас была написана жалоба, что вы якобы плохо выполняете свои обязанности, что в номерах не убрано, что лежит мусор где не надо. — София Яновна, — она уже хотела начать оправдываться, но блондинка прервала. — Я все понимаю, я верю именно вам, а вот гость мог напридумывать. — Да. Я тщательно слежу за горничными, они не могли так поступить, — произнесла она и посмотрела на управляющую. — Не думайте, что я плохо отношусь к своим обязанностям. — Валентина Ивановна, я вас поняла, но и вы должны меня понять, это может нанести некий урон на репутацию отеля. А теперь идите. Валентина встала и пошла выполнять свои обязанности, иначе её могут уволить.

***

После свидания Катя и Макс стали хорошо общаться. Но это не совсем нравилось Вике, она не понимала с чего это может быть. Они же с Максом не встречаются, а он просто ей помогает. — Макс, может сегодня сходим в парк. Просто погуляем, — предложила Катя. Но за ними тщательно наблюдала Виктория, которой вроде было и все равно на личную жизнь Максу, но с другой стороны. — Ну… Я даже не знаю, — пробубнил парень и повернулся к Вике, которая сразу отвернулась от них и посмотрела в другую сторону. — Хотя может быть. — Тогда в 8. В отеле в холле, — улыбнулась девушка и поцеловала парня в щечку и умчалась выполнять заказы. Вика, которая видела небольшой поцелуй, поняла, что ревнует Макса к Кате, хотя между ними и ничего нет. Брюнетка развернулась и ушла в ресторан, даже не посмотрев на Макса. А Максим увидел, что Гончарова все видела и поспешила скрыться, он видел, как она смотрела на него.

***

Валентина зашла в прачечную после того, как тщательно проверила все номера, где убирали её горничные. Кроме того в прачечной был и Борис Леонидович, который чинил стиральную машинку, но Валя даже его не заметила. Неожиданно в комнату вошёл незнакомый мужчина, на самом деле, это был тот самый гость, который и написал жалобу на старшую горничную, но даже она об этом не догадывалась. — Валентина Ивановна, добрый день, — галантно начал он, на что женщина встала и подошла к нему, складывая руки на груди. — Вы что тут забыли? И кто вы? — стала спрашивать его. — Охх, я хотел извиниться за то, что написал на вас жалобу. Хотел загладить вину перед вами. — Так это вы? И чем вам я не угодила? Наверное, работу свою не выполняю? Или выполняю, но плохо? — её порядком начало это бесить, но как говорится, гость всегда прав, а если она начнёт спорить, то к добру это не приведёт. — Может вечером куда-нибудь сходим? Я заглажу перед вами вину? — продолжал мужчина. А у Бориса начали чесаться руки, он хотел дать этому самодовольному индюку по лицу, дабы он не подходил к Валентине. - Извините! Но вечером у меня дела, - отказала она, но видимо, гостю не понравился такой ответ. - Если вы отказываетесь, то у вашего отеля могут быть большие неприятности, вы подумайте. - Я кажется уже все сказала, может быть, в другой раз. - Готовьтесь! У вас будут огромные неприятности. - Она же вам сказала, что не может вечером сходить с вами, что пристали, - Валя вздрогнула от неожиданности. Борису надоело это все, поэтому он вышел из своего прикрытия. - А вы кто такой ещё? - поинтересовался тот. - Я Борис Леонидович, допустим, я её муж. И мы любим друг друга. - Так вы женаты, - у этого мужика расширились глаза от новости. - Что же я не разрушаю семьи. Извините, а жалобу заберу. Он ушёл, а Валентина вздохнула с облегчением. Она повернулась к Борису. - И что это было, муж? - она засмеялась от данной ситуации. - Ну.. - замялся он. - Так он хоть отстал от вас. Считайте, что я вас спас. - Что ж! Спасибо за спасение, муж, - она ушла, а дядя Боря так и остался стоять на месте.

***

После работы шеф решил поехать домой, он сел за свой автомобиль, но так как было темно и плохо было видно, что он не заметил человека. Витя резко затормозил, но тот не успел увернуться. Как раз в этот момент из здания выходит Елена. Она замирает на минуту, а потом подбегает к машине Виктора. - Виктор Петрович? - взволнованно начала она, но поняла, что нужно срочно звонить в скорую. - Я позвоню в скорую. Шеф вышел из автомобиля и пошёл посмотреть на того, кого сбил. Это был молодой человек, лет тридцати. Как раз в этот момент подходит Елена. - Скорая сейчас подъедет, - нарушила молчание она. - Спасибо, за помощь. Можно ещё кое-что. - Да, конечно. Что именно? - Давайте это между нами, чтобы никто ничего не узнал. Пока. - Да без проблем. Как раз в этот момент подъезжает машина скорой помощи и забирает молодого человека, а Виктор решает поехать вместе с ними. - Ещё раз спасибо, я наверное, поеду. Вы доберётесь сами? Могу подбросить? - Аа.. Нет, я сама. Спасибо. Будьте аккуратны на дороге, а то ещё кого-нибудь собьете. Доброй ночи. - И вам спокойной ночи, - проговорил Витя и сел в свою машину, поехал за скорой помощью вслед. Лена проводила его взглядом и пошла к себе домой, который находился недалеко от её ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.