ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Утро не предвещало ничего хорошего. В отеле происходит какие-то странные вещи, которые никто не может объяснить. С самого утра в отеле появляется сама хозяйка отеля, то есть тетя Павла - Элеонора Андреевна, а также мама Екатерины. Она властная, любит, когда все подчиняются ей, любит деньги и хороших мужчин. - Доброе утро, Элеонора Андреевна, - вежливо произнесла София, держа в руках папки с документами. Но как оказалось Элеонора была не одна, а с каким-то мужчиной. - Доброе, София, - равнодушным голосом ответила она, а следом прошёл давний знакомый Толстой. - Хочу представить вам нового члена нашего коллектива. Это Вадим Алексеевич Лебедев, наш новый психолог. - Всем доброе утро, - он улыбнулся своей коварной улыбкой и взглянул на Софию. Софии стало тошно от этого взгляда, поэтому она отвернулась от него и посмотрела на Михаила, который болтал с Борисом. - И что теперь? - спросил дядя Боря, глядя на Вадима. - А че он так смотрит на Яновну? - Интересно, интересно. А может они знакомы? Кстати, а где София? - задался вопросом Джекович. Он осмотрел весь холл, но так и не нашёл девушку.

***

Макс понимал, что не может так все и продолжаться. Он не должен встречаться с Катей, даже когда все сложно с Викой. И он решил просто поговорить с ней. - Кать, нам нужно поговорить. Это о нас, - сказал Макс. - Хорошо. Пойдём в мой номер, а то тут много ушей, - она посмотрела на Сеню, который внимательно уставился на них. Через 5 минут они уже стояли одни в номере Кати. Макс замялся, он не знал с чего начать, но и врать тоже не хотелось. - Кать, послушай. Я должен признаться.. Мы больше не можем встречаться. Я люблю другую. - Я знаю. Я же не слепая, я все вижу. Ваши с Викой переглядки, а я просто наивная, думала, что меня хоть кто-то полюбит по-настоящему, искренне. Видимо, не судьба. Мы же друзьями останемся? - Конечно, без проблем. - И да. Один маленький совет. Прекращай смотреть на неё. Приступай к действиям. Думаю, что уже пора. - Спасибо, Кать. За понимание. И за совет тоже, - он подошёл ближе к девушке, и они обнялись по-дружески.

***

София все это время сидела в кабинете, она не могла поверить, что Вадим теперь работает вместе с ней. Вдруг стук в дверь прерывает размышления. Она вытирает слезы, ей не хотелось показаться слабой перед персоналом. - Войдите, - строгим голосом проговорила она, хотя знала, что голос её дрогнул, но не придала этому значение. Это оказался Михаил. Миша. - София Яновна, а я вас искал, - начал он, но остановился. Он стал осматривать кабинет, он увидел, что на столе лежали салфетки, а макияж Сони значительно испортился. - Что-то случилось? - Нет. Нет. Все в порядке, - она старалась говорить спокойно, но ей порядком это все надоело, она зарыдала. - Нет, на самом деле, не в порядке. Вадим - это мой бывший муж. - Вадим Алексеевич? Ваш бывший муж? - Вас это удивляет? - девушка посмотрела на него с заплаканными глазами. - Да, он бывший муж. Мне нужна помощь. - Какая? - спросил Михаил и задумался над словами Софии. - Знаю, что мы не очень ладим, но мне правда, нужна помощь. И желательно, чтобы об этом никто не знал. - Так, а что нужно делать? - Притворись, что мы встречаемся. Но это на несколько дней. И то на его глазах. - Вы шутите? - засмеялся мужчина, но её слова вернули в реальность. Она хочет, чтобы мы типа встречаемся. - Я что похожа на шутницу? Прошу, на несколько дней. Я хочу показать ему, что я счастлива и без него. Так вы поможете? Джекович задумался, но он решил, что должен помочь. Да, они особо не ладили, но он не мог просто пройти мимо. Тем более, что Вадим выглядел слишком высокомерным.

***

Даша по привычке убирала номер Павла, а самого хозяина не было в номере, что было на руку. Но длилось это недолго, так как минут через 10 появился Галанов. - Оо, звезда моя далекая, ты тут ещё, - со своей усмешкой проговорил он. - Пошли со мной на свидание? - Вы шутите? Чтобы я с вами да на свидание? - Даша восприняла это предложение, как шутку. - Нет. Абсолютно. Серьёзно. - А можно мне подумать? Или выбора нет даже? - Нет, можешь, конечно, - произнес Павлик и лег на кровать. - Ой, да ладно. Черт, с тобой. Хорошо, я пойду с тобой на свидание, но только одно. - Оо, а вот это уже смелое решение, Канаева. Тогда сегодня вечером в 8. В нашем ресторане. - Хорошо, - улыбнулась Дарья и вышла из номера.

***

Просьба Софии шокировала Михаила, но он не стал говорить об этом с Дядей Борей или Сеней. Все-таки они договорились, что об этом никто не узнает. Вечером состоится планерка, на которой будет сам Вадим, Эля и София с Мишей. - Михаил Джекович, я вас не заставляю это делать. Правда, не на.. - Все хорошо, - Миша взял её за руку, как бы успокаивая, что все будет хорошо. - Ладно, - София вдали увидела Вадима и сказала об этом Мише. - Вон он идёт. Руки Миши переместились на талию девушки, отчего по телу Софии прошли мурашки по коже. Она посмотрела на мужчину, но тот был уверен в своих действиях. - О, София. И Михаил, - он закривился, когда произнес это имя. Он обратил внимание на руки зама. - Вадим, - блондинка крепче прижалась к Мише, давая понять, что они типа вместе. - Что-то хотел? - Да особо ничего и не хотел. Просто поздороваться. - Ага, именно поздороваться. Все поздоровался, можешь идти, не видишь мы тут заняты, - она чмокнула Мишу в щеку. Отчего оба были в шоке, а Вадим махнул рукой и ушёл в свою сторону. София пыталась отстраниться. И Миша выпустил её из своих Объятий. - Спасибо, - смущенно проговорила она и ушла. Миша так и остался стоять в коридоре с глупой улыбкой. - И что это было? - внезапно к нему подошёл дядя Боря. - Ты о чём? - О Софии и ваших объятиях. - Ничего такого не было, - стал отпираться он. - И вообще мне пора, пока.

***

Ужин Даши и Павла прошёл более менее нормально, но если бы не намеки Павла на продолжение в его номере. - Что же уже поздно, а мне пора, а то завтра на работу, - Даша уже хотела встать, но руки Павла не позволили сделать этого. - Может проводить тебя? - Нет, не надо. Ты же знаешь, что я каратистка. Справлюсь. И спасибо за вечер. - Тебе тоже спасибо, Канаева. Доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.