ID работы: 6807935

Магия этого мира

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
460 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 162 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Доктор Штерн, — Голд протянул руку главврачу одной из лучших клиник Манхеттена и изобразил свою самую учтивую улыбку, — простите, что разбудил вас сегодня ночью. — Для вас всё что угодно, мистер Голд, — Штерн попытался произнести это как можно бодрее. — Миссис Голд, — он чуть заметно поклонился королеве, — доктор Медиссон ждёт вас. Она мой лучший акушер и прекрасный узист. Вы будете в надёжных руках. Идёмте! — он пошёл по коридору, жестом пригласив пару проследовать за ним. — Я боюсь! — прошептала королева, сжимая руку мужа. — Чего? — удивился Голд. — Что, если нет никакого ребёнка? — так же, шёпотом, спросила она. — Что ж, — Голд помолчал. — У нас по-прежнему есть сын, и его будет достаточно. — Нет, не будет, — она отрицательно покачала головой. — Нет? — Голд растерянно взглянул на неё. — Мне не будет достаточно, — она смотрела в пол. — Я люблю Гидеона. Он часть тебя, и я люблю его так же, как тебя. И мне было его достаточно, пока я точно знала, что не могу родить ребёнка. Но теперь, когда так внезапно появился проблеск надежды… Я хочу ребёнка, который будет и частью меня тоже, понимаешь? Но что, если этого никогда не будет? Если это ложная надежда? — Регина, — он прижал её к себе, — мы сделаем всё для того, чтобы она не была ложной. Ты только посмотри на магию этого мира! Здесь воскрешают мёртвых и заменяют сердца. Если ты хочешь ребёнка, мы сможем это сделать. Даже если сейчас ничего и нет. Всё будет хорошо, я обещаю. Всё будет как ты хочешь. — Ты не можешь этого обещать, — она спрятала лицо у него на груди. — Это не наш мир и не наша магия. Мы ничего не сможем тут сделать. — Ну, у нас есть доктор Штерн и его клиника, — он поднял её лицо за подбородок и поцеловал её. — Да, так же, как у меня был доктор Франкенштейн, который явился только затем, чтобы украсть одно из моих сердец! —вспыхнула Регина. — Здесь такого не случится, — Голд снова поцеловал её. — Идём! Ничего ещё не произошло. Сейчас ты увидишь своего ребёнка. Я уверен в этом. — Мистер Голд, миссис Голд? — доктор Штерн остановился в конце коридора, вопросительно глядя на пару. — Минуту! — Голд взял королеву за руку и шепнул ей: — Пошли. — Я боюсь, — королева осталась стоять на месте, выдёргивая кисть. — И я боюсь, — он легко подхватил её на руки и понёс по коридору, — но деваться некуда. Мы должны всё выяснить. — Отпусти меня! — она попыталась спрыгнуть на пол. — Ни за что! — Голд ещё крепче прижал её к себе. — Доктор Штерн, мы уже идём! Врач расплылся в улыбке, глядя на них. — Прошу вас, — он открыл и придержал очередную дверь, и они оказались в кабинете узи. — Доктор Медиссон, это мистер и миссис Голд, — обратился он к светловолосой женщине, сидящей за столом в кабинете. — Доброе утро! — она поднялась им навстречу и улыбнулась, взглянув на них: — Вы можете положить жену сюда. — Всё, видишь, отступать некуда, — шепнул Голд королеве, опуская её на кушетку. — Что ж, давайте посмотрим, — врач подвинула стул к кушетке, смазала датчик гелем. — Мне нужно, чтобы вы немного приспустили брюки. Да, вот так достаточно, спасибо. Некоторое время она молча смотрела на монитор, плавно сдвигая датчик. Регина впилась ногтями в руку Голда, оставляя красные следы. — Когда у вас последний раз была менструация? — наконец спросила она королеву. — Понятия не имею, — нервно ответила Регина. — Я не слежу. — Видимо, довольно давно, — задумчиво произнесла доктор Медиссон. — Может, и так. Скажите уже, что там! — выплюнула она эти слова. — О, всё прекрасно миссис Голд, — улыбнулась ей врач. — У вас замечательная здоровая беременность, сроком примерно 6-8 недель. Я могла бы сказать точнее, если бы вы вспомнили дату последней менструации. — Беременность? — прошептала Регина. — Она правда есть? — она посмотрела на мужа. — Ну конечно есть, — доктор развернула к ней монитор. — Вот, смотрите, это ваш ребёнок. Видите эту пульсирующую точку? Это его сердце. Оно прекрасно бьётся. Хороший здоровый ритм. — Я не верю! — Регина ещё сильнее сжала руку Голда. — Но вот же он, — Медиссон ткнула пальцем в монитор. — Плодное яйцо, желточный мешок, и замечательное сердцебиение. Тонус в норме. Видите, в эхо-структуре почти нет белых вкраплений. Это значит, что ваша матка расслаблена и нет никакой угрозы прерывания. У вас замечательный здоровый малыш, миссис Голд. — Я… — королева осеклась. — Эй! — Голд склонился к ней. — Ты что, малыш? — он бережно вытирал её слёзы. — Мы потеряли столько времени, — она обвила руками его шею. — Столько времени! — Это не страшно, — он целовал её веки. — У нас его ещё много впереди, — он и сам украдкой вытирал слёзы. — Теперь у нас всё будет хорошо. Вот он, наш хэппи-энд. — Нет, — улыбнулась королева, — это не счастливый конец. Это счастливое начало. — Не поспоришь, — он снова поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.