ID работы: 6807935

Магия этого мира

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
460 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 162 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Королева проснулась и, потянувшись, чтобы обнять мужа, обнаружила, что она в постели одна. — Румпель? — она приподнялась на локтях, оглядывая спальню. — Две минуты, — услышала она его голос из радионяни, стоящей между их кроватью и детской колыбелью. — Серьёзно? — она с улыбкой откинулась на подушку. — Ты взял с собой радионяню? Я же здесь. — Это не из-за Гидеона, — отозвался её муж. — Мне нужно убедиться, что ты не встала с постели до завтрака. Ты ведь не встала? — обеспокоенно уточнил он. — Нет, — рассмеялась королева, — лежу на месте. Знаешь, тебе совсем не обязательно это делать, — продолжила она. — Ты и так по полночи возишься с Гидеоном. Не стоит вскакивать ни свет ни заря, чтобы приготовить мне завтрак. К тому же лично я хотела бы просыпаться рядом со своим мужем, а не с радионяней. — Доктор Медиссон чётко объяснила, что ты должна завтракать сразу как проснёшься, не вставая с постели, это облегчит проявления токсикоза. Всё, я уже иду, — он отключился. Меньше чем через минуту Голд вошёл в спальню с подносом. — Доброе утро, Ваше Величество! — улыбнулся он королеве. — Надеюсь, я не слишком задержался? — он едва заметно поморщился, наклонившись, чтобы поставить поднос на тумбочку возле кровати. — У тебя болит спина, — королева не задала вопрос, а сказала это утвердительно. — Да ничего у меня не болит! Что ты выдумываешь? — Голд изобразил удивление, наливая ей чай в чашку. — Ну я же вижу. Слишком много носишь нас всех на руках, — она подвинулась к центру кровати, откинула одеяло и похлопала ладонью по простыне: — Ложись! Я тебя немного помассирую. — Давай начнём с того, что ты поешь, — он присел на край кровати и подал ей тарелку с блинчиками. — Давай, — она съела пару штук. — Всё, видишь, я поела до того как встать. Кстати, очень вкусно, спасибо, — она потянулась и поцеловала его. — Теперь ложись! — Ты ведь не отстанешь, да? — Голд вернул тарелку на тумбочку и лёг рядом с ней. — Так-то лучше, — она уселась на его бёдра, приподняла футболку и провела руками по спине. — Ну ты посмотри только, сплошные зажимы, — она с силой надавила пальцем куда-то в область поясницы. — Ооох, — выдохнул Голд. — Больно? — поинтересовалась королева, разминая это же место. — Пока ты не ткнула, было не больно, — проворчал он. — Терпи, — Регина снова мягко проглаживала всю спину, широкими движениями. — Если не убрать все спазмы, то ничего не получится. Так и будет болеть. — Откуда ты всё это знаешь? — муж немного расслабился под её руками. — В своё время меня научил Сидни, мой джин из Аграбы, — она снова вонзила палец глубоко в его поясницу. — Они там помешаны же на всей этой йоге, акупунктуре, аюрведе и прочих подобных штуках. И, знаешь, кое-что из этого действительно работает. Так вот, Сидни… — Мне кажется, эта та часть истории, которую я не хочу знать, — перебил её Голд. — Возможно, да, — она поцеловала его между лопаток, снова с силой надавила на зажатую мышцу и тут же начала её растирать костяшками пальцев, глубоко вдавливая их в тело. — Боже, — простонал он. — Знаешь, не так уж сильно у меня болела спина. Может, хватит? — Потерпи ещё немного, скоро станет хорошо. Она продолжила разминать его спину. То концентрируясь на отдельных мышцах, то снова быстро проглаживая всё от поясницы до шеи, несколько раз она ложилась на него всем телом, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Постепенно ей удалось его полностью расслабить. Её и саму расслаблял этот процесс, ритмичные движения, тёплая гладкая кожа под руками. Она ещё некоторое время его массировала, впав в некоторую медитацию, из которой её выдернул храп мужа. — Вот и славно, — улыбнулась королева. Она осторожно сползла с него, так, чтобы не разбудить, бережно укрыла одеялом. Некоторое время она лежала рядом с Голдом, пока в колыбели не запищал ребёнок. Королева в один прыжок оказалась около него. — Тшшш, тише, папа спит, — прошептала она малышу, взяв его на руки. — Идём, — она тихонько вышла из спальни, — мы с тобой переоденемся, поедим и немного прогуляемся, пока папа немного от нас отдохнёт, да? Как тебе такой план? — королева поцеловала Гидеона и направилась в детскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.