ID работы: 6807935

Магия этого мира

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
460 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 162 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Это всё никуда не годится! — королева раздражённо стянула с себя тёмно-синее расшитое золотом платье и швырнула его в угол, туда, где уже лежал ворох разноцветных тряпок. Она прошлась по гардеробной, вдоль рядов платьев, вытаскивая то одно, то другое, оглядывая и возвращая на место. — Это всё не то! В одном белье она подошла к зеркалу, придирчиво разглядывая свою фигуру, с едва заметным животом и немного увеличившейся грудью. — Что тут вообще может подойти?! — она втянула живот, повернулась анфас, в профиль, спиной, вполоборота. Поморщившись, она отошла от зеркала и села на пуфик. — Ты готова? — в комнату заглянул Голд. — Нет, — мрачно ответила королева, — и я никуда не иду! — Что значит не идёшь? — озадаченно спросил он. — Не иду и всё! — раздражённо произнесла королева. — Милая, что случилось? — он подошёл к ней, опустился на корточки рядом с пуфиком, глядя на неё снизу вверх. — Случилось то, что я ужасно выгляжу, и мне нечего надеть, и я никуда не пойду, — вздохнула королева. — Ты прекрасно выглядишь, — Голд взял её за руку. — Регина, что происходит? — Я покажу тебе! — она встала, подошла к вороху платьев в углу, извлекла оттуда недавно снятое синее и снова его надела. — Видишь? — она повернулась перед ним, демонстрируя себя с разных сторон. Платье облегало её фигуру. — Ну да, — согласился Голд, — декольте могло бы быть и поменьше. Трентон, конечно, будет счастлив такому виду, но вот его жена вряд ли. — Ты издеваешься, да? — вскинулась королева. — При чём тут декольте? Посмотри на мой живот! — Ну дорогая, ты беременна, — улыбнулся Голд. — Согласись, это нормально, что в четыре месяца у тебя появился небольшой животик. Вероятно, тебе стоило бы уже начать обновлять гардероб. Хотя и прежние твои платья всё ещё выглядят восхитительно на тебе. Ты выглядишь восхитительно, — он обнял её со спины, разглядывая в зеркале. — С животом и грудью, которая едва помещается в декольте, — поморщилась королева. — Угу, с грудью, которая едва помещается в декольте, — облизнулся он, — и с этим прелестным животиком, — он прижался к ней бёдрами, целуя в шею. — Я не могу на это смотреть, — королева высвободилась из его объятий, отошла от зеркала, снова скинула платье и присела на пуфик. — В ближайшие полгода нам от этого никуда не деться, — Голд снова присел рядом с ней, — и, честно говоря, я вижу тут только одну проблему, — он огляделся по сторонам, — я не представляю, как расширить эту гардеробную для новых платьев. — Что, если не только в ближайшие полгода? — Регина грустно на него посмотрела. — Это всё так неожиданно, и непривычно, и пугающе. Я смотрю на себя, и я не знаю чего ждать дальше. Что, если я стану такой, как многие другие? Посмотри хоть на Снежку, какой она стала после родов! Или на жену Трентона. Что, если я тоже стану такой? Буду весить тонну? — Ты всё равно будешь самой красивой женщиной в Нью-Йорке и за его пределами, — заверил её муж. — Вот только не надо, — поморщилась королева. — Расскажи ещё, как ты будешь с прежним удовольствием спать со мной, с этим вот животом и всем прочим, — она жестами изобразила фигуру Снежки. — Ну ты же спишь со мной, — усмехнулся Голд, — с этим вот животом и всем прочим. — Да это совсем другое дело, — отмахнулась от него Регина. — Другое? — он испытующе посмотрел на жену. — Регина, скажи честно, почему ты вышла за меня замуж? Я ведь уже совсем не тот, каким был, когда мы познакомились, в Зачарованном Лесу. У меня живот, бока, морщины вокруг глаз, второй подбородок. Ты со мной из-за денег? — проникновенно спросил он. — Ты что, с ума сошёл? — королева потрясённо смотрела на него. — Я королева! На кой чёрт мне сдались бы твои деньги?! Я с тобой, потому что я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя. Я люблю твой живот, и твои бока, и… подожди… это было нечестно! — Абсолютно, — рассмеялся Голд. — Но чего ты ждала от Тёмного, дорогая? — Но послушай, ты же понимаешь, о чём я говорю, — вздохнула она. — Ты мужчина, я женщина, у нас вообще всё по-разному. — Но я всё равно буду любить тебя, — он притянул её к себе и поцеловал, — даже если ты будешь весить тонну. Я люблю ТЕБЯ, Регина. Не твои идеальные ноги и плоский живот. Хотя, твои ноги, конечно, очень хороши. Как и вся ты. Но я буду любить тебя независимо от того, как ты выглядишь и сколько ты весишь. Тебя и нашу дочь. — Знаешь, я думаю, мы всё же не пойдём на ужин к Трентонам, — улыбнулась Регина, расстёгивая его жилетку. — О, это будет очень не вежливо, — Голд снова поцеловал её. — Но мы же можем внезапно заболеть, например, — она запустила руки под его рубашку. — Мы можем немного опоздать, — он расстегнул её лифчик. — Только немного? — как можно более капризно произнесла королева. — Но мы ещё вернёмся к этому разговору после ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.