ID работы: 6807935

Магия этого мира

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
460 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 162 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

— О, она снова это сделала! — королева взяла Голда за руку и прижала её к своему животу. — Подожди, сейчас ещё раз будет. Вот, чувствуешь?  — И даже вижу, — Голд положил обе руки на её живот. Он полулежал на диване, прислонившись к одному из подлокотников. Королева уютно устроилась у него на груди.  — А она бойкая, — он поцеловал жену в висок и снова погрузился в биржевые сводки, которые шли бегущей строкой на экране телевизора. Руки, впрочем, он так и не убрал.  — Раз уж она проснулась, она сейчас всем покажет, — она устроилась удобнее.  — Это точно, — он водил рукой вслед за движениями ребёнка. — Эй, — он легонько пощекотал бок жены, — дай пять! — почти тут же вслед за этим ощутив лёгкий толчок в ладонь. — Смотри, отзывается.  — Она просто реагирует на вибрацию, — улыбнулась королева.  — Ну, не надо всё портить, — он снова поцеловал королеву. — Вот оно, настоящее волшебство. У него зазвонил телефон.  — Тебе нужно срочно приехать в участок на девятнадцатой улице, — в трубке раздался взволнованный голос судьи Трентона. — Мне только что звонил их капитан. Регина там. Патрульные задержали её за вождение в нетрезвом виде. Они не будут заводить дело, но ты должен срочно забрать жену, пока новость о её задержании не разошлась по всему участку и за его пределы.  — А давно ли пил сам капитан? — с усмешкой спросил Голд. — Моя жена сейчас рядом со мной.  — Это точно? — растерянно спросил его судья.  — Даже не знаю, — он склонился к Регине: — Девушка, вы точно моя жена?  — Совершенно точно твоя, — улыбнулась королева, поворачиваясь на бок и обнимая его одной рукой.  — Видишь, — обратился он к собеседнику, — всё точно!  — Это странно, — через паузу продолжил тот. — Он уверял меня, что это Регина. У него не было сомнений.  — Мы с ним виделись всего раз, насколько я помню, — пожал плечами Голд, — на твоём дне рожденья, где было столько гостей, что вряд ли он нас хорошо запомнил. Я так вот уже не помню, как он выглядит, если честно. Он её с кем-то путает. В любом случае спасибо, что позвонил.  — К слову о гостях, — оживился судья, — мы вас ждём в субботу, ты помнишь?  — Конечно помню, — заверил его Голд. — Регина вчера часа три таскала меня с собой по магазинам, чтобы я выбрал ей платье для этого ужина. Сама она не может, ей всё не нравится. Можешь себе такое представить?  — Мне можешь не рассказывать, у меня трое детей, и каждый раз так, — усмехнулся Трентон.  — Что ж, ещё раз спасибо за заботу. Привет вам с женой от Регины! Увидимся, — он отключился и убрал телефон.  — И что это за странные вопросы? — королева уселась на него верхом, положив руки ему на плечи. — У кого-то появились сомнения, что мы женаты? — она наклонилась и поцеловала его в нос.  — Нет, сомнений нет, — заверил её муж.  — Так о чём был разговор? — поинтересовалась она.  — Мисс Миллс решила задержаться в Нью-Йорке. И поскольку она явно не оставила свою сторибрукскую привычку садиться за руль после стакана виски, Нью-Йорк встретил её неприятностями. Она в участке. Начальство уверено, что это ты, поэтому дело ещё не завели. Трентон просил меня забрать «тебя» как можно скорее.  — Это плохо, — нахмурилась королева. — И что мы будем делать?  — Не знаю, — он притянул её к себе и поцеловал за ухом. — Трудно думать, когда ты сидишь на мне.  — Перестань! — она упёрлась руками ему в грудь, приподнимаясь вверх. — Нам надо забрать её из участка.  — Думаешь? — задумчиво посмотрел на неё муж.  — Думаю, да, — кивнула королева. — Она мой близнец и тоже Регина. У людей будет масса вопросов о ней. И чем меньше людей её видело, тем лучше. Нам надо поскорее её оттуда забрать.  — Если мы примчимся за ней в участок после звонка Трентона, вопросов будет не меньше, а, может быть, и больше, — возразил Голд.  — По крайней мере, пока она ещё не даёт объяснений. В том числе и на тему, кто она и откуда, — парировала королева.  — Она их начала давать практически сразу после того, как я повесил трубку, — отмахнулся Голд. — Но что она может сказать? У неё не больше разумных объяснений, чем у нас. Пожалуй, мы можем позволить мисс Миллс насладиться нью-йоркской полицией, нам это только на руку. Как политик она будет дискредитирована этим скандальным задержанием. Возможно, это немного поубавит её пыл. Она ведь обещала попортить нам кровь именно как мэр Сторибрука.  — Но всё равно нам надо придумать какое-то объяснение, — вздохнула королева. — Рано или поздно оно нам понадобится.  — Может быть, пропавшая в младенчестве сестра? — усмехнулся Голд. — Давай проверим, нет ли у тебя родимого пятна.  — Очень смешно, — поморщилась королева.  — В любом случае сейчас ход мисс Миллс, — пожал плечами Голд. — Подождём и посмотрим, что она скажет. Я думаю, довольно скоро мы это узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.