ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«Ты – тот caмый человек, который для меня важнее всех».

***

Сегодня хотелось просто погулять, ведь погода сама звала меня на улицу. Не совсем жарко, но и не холодно. Дул легкий ветерок, солнышко светило - просто прекрасно. Сидя в большом особняке, в четырех стенах, мне становилось плохо: голова начинает болеть. Поэтому, не долго думая, я решила немного прогуляться, и за одно по дороге наведаться Чеен. Личный водитель семьи хотел было уже подвести меня, но я, все же, смогла переубедить его, чтобы прогуляться одной. Недалеко от дома Чеен есть небольшой парк, куда раньше я приходила чаще. Очень уютное, тихое местечко, где я могла просто сидеть и любоваться прекрасным видом. Немного погуляв, я решила пойти к Чеен. Она, наверное, уже ждет, так как я еще утром ее предупредила, что зайду позже.

***

- Ты уверена, что вы сможете позже развестись? – разговаривали мы сначала о всяком, но каким-то образом нас затянула в это русло, и теперь мы обсуждали мою супружескую жизнь. - А почему мы не можем? Возможно, после того, как дела в компании наладится, я смогу вернуться домой, - с надеждой произнесла я, - что мне там делать-то? Все равно мы с ним не ладим - странный он какой то. - А ты попробуй поладить с ним, - жуя печенье, проговорила Чеен, - может, вы сможете стать хотя бы друзьями? - Не знаю, я вообще свою жизнь не так представляла. - Поняв, что я, скорее всего, начала долгий рассказ о своих планах на будущее, Чеен удобнее устроилась в кресле. - После окончания университета я хотела поработать в компании отца и набраться опыта, - продолжила я, - позже найти себе парня, возможно даже жениха, но только того, кого я бы любила, а не брак по расчёту. Хотела немного ласки и заботы со стороны любимого. Затем свадьба, но не такая, какая у меня была: я вовсе не рассчитывала на большой зал и дорогое блюда, а чтобы все было просто - свадьба в кругу близких, а не с репортерами, хорошее настроение, не то, чтобы хмурые лица молодоженов. - Дженни, не расстраивайся, - обняв меня, подруга погладила по голове. Обычно я не плачу. Такое бывает очень редко, только в крайних случаях. Но сегодня мне так хотелось это сделать: выговориться подруге и облегчить душу. Ведь иногда себе можно такое позволить. Когда все идет не так, как ты планировал или же тогда, когда грусть охватывает тебя полностью. Чеен знала, когда меня нужно утешать и когда меня нужно отвлечь. Она знала меня очень хорошо, так же, как и я. Мы понимали друг друга без слов и умели поддержать друг друга. Мы всегда делились всем: грустью или радостью.

***

- Она должна была слушаться родителей, - с грустью произнесла Чеен, лежа в объятиях парня, - Надеюсь, у нее все наладится. - Не волнуйся, милая, - поцеловав в висок, Тэхен еще сильнее сжал в объятиях девушку. - У нее все наладится, я верю. - Кстати, где ты был весь день? - Ездил к бабушке, чтобы помочь ей. Она сегодня переехала в новую квартиру, затем предложила немного посидеть, и я согласился. Даже не заметил, что стало так поздно. Слишком увлеклись разговором, - с улыбкой проговорил парень. - Да? Почему тогда меня не предупредил? - Извини, ты утром так сладко спала, что будить совсем не хотелось, - виновато улыбнулся Ким, - Кстати, я пообещал бабушке, что в следующий раз я приведу к ней тебя. - Хорошо, давай пойдем в следующий раз вместе,- улыбнулась Чеен и, уткнувшись носом в шею парня, начала засыпать. - Хочу всегда быть с тобой, - уже в тишину произнес Тэхен, понимая, что Чеен этого уже не услышала, но прекрасно знала. Он любил ее, а она его - это все, что нужно было обоим.

***

Уже было поздно, но спать совсем не хотелось. Прошло уже больше получаса, как мы все поужинали. После приема пищи Чимин вышел куда-то, но, так как он был в домашней одежде, явно далеко не уходил. Скорее всего, бродит где-то во дворе, но чтобы так долго? От этого ей становилось не по себе. Словно он избегал ее, не хотел пересекаться с девушкой, а тем более спать в одной комнате. Сон не приходил, поэтому Дженни решила немного освежиться и прогуляться во дворе. Возможно, она сможет встретить Чимина и поговорить с ним, и даже, если возможно, попытаться стать хотя бы друзьями, как и предлагала Чеен. Ведь нельзя жить столько времени вместе и не разговаривать. Кто знает, Чимин ведь может быть согласиться развестись с ней после того, как статус компании ее семьи будет восстановлен. Во дворе было тихо, но Чимина здесь не было. Ну и ладно, погулять в таком красивом месте она сможет и одна. Глядя на сад, можно сразу отметить, что Госпожа Пак очень хорошо заботиться о цветах. Кажется, она уже когда-то упоминала, что любит цветочки, но точно где, Дженни так и не вспомнила. Гуляя во дворе, она дошла до ворот, которые были открыты. Разве их не должны были закрыть? Поздно ведь уже, все дома уже уснули. Неужели забыли? Подойдя ближе в цели закрыть их, шатенка увидела свет фонарей машины, которая стоял за воротами. Любопытство взяло верх и, не медля ни секунды, девушка немножко приоткрыла ворота. Как и ожидалось, стояла машина красного цвета. Но не сама машина, а, скорее, ее удивили пассажиры внутри салона. Не каждый день такое увидишь: брюнетка нагло уселась на колени Чимина, а он же в этот момент что-то говорит ей. Затем же они целуются, просто наслаждаясь друг другом.

***

Послышалось скрип дверей, и, кажется, в комнату зашёл Чимин. Он немного походил по комнате, после чего лег на диван. Вскоре парень заснул. После того, как я увидела его с девушкой, не стала дальше подглядывать и ушла домой. От такого ей и вовсе спать перехотелось. И вообще, зачем ей злиться, ведь этого и стоило ожидать. У него есть девушка, которую он любит. Это и есть причина того, почему он не хотел со ней общаться.

***

А в соседней комнате, тем временем, на большой кровати лежала женщина. Она так же, как и Дженни, не могла сомкнуть глаз, взгляд которых был направлен на пустое место возле себя. - Он снова не ночует дома, - тихо шептала она, - Хе Чан, неужели я была настолько плохой женой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.