ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Вы улыбаетесь, — сказал он, — и вы так спокойны? Почему вы не кричите? — Я кричу, — возразил Гребер, — только вы не слышите. Эрих Мария Ремарк "Время жить и время"

***

POV Дженни Солнце встало именно тогда, когда я только сомкнула глаза. Спать не хотелось, да и сопение моего мужа, который спал на диване, не давало сомкнуть глаз. После увиденного вечером мне не хотелось видеть Чимина. А что, если родители узнают? Будет плохо, и не только ему. Не хотя встав с кровати и еле как открыв глаза, я направилась в ванную. Как ни крути, уже утро. Проходя мимо дивана, мой взгляд остановился на Чимине, который все еще мирно посапывал. Сейчас он выглядел совсем по-другому: растрепанные волосы, домашняя одежда и слегка припухшие губы. Невольно засмотревшись на него, я также вспомнила, что у него есть девушка. И, конечно же, осуждать его уж точно не мне. Не имею права. Но разве его девушка теперь не стала для него любовницей? Ведь у Чимина еще и есть я - жена.

***

Кухня меня встретила вкусным запахом еды, которую так и хотелось съесть. Проходя мимо стола, я не смогла сдержаться и все-таки разрешила себе один кусочек вкусняшки. - Доброе утро, милая, - послышался голос мамы Чимина, - как спалось? - И вам доброе утро. Хорошо, а вам? - соврала я. А что? Мне сказать, что я всю ночь не спала, потому что узнала, что у моего мужа и, по совместительству, ее сына есть другая? - Хорошо, - ответила она и поспешила отвести взгляд. Выглядела она не как обычно. Сейчас под ее глазами были темные круги, которые означали, что выспаться у нее не получилось. Опухшее лицо без грамма макияжа. - А где Господин Пак? - На работу, наверное, ушел, - как-то не уверенно заявила она, - иди и разбуди Чимина, пусть спускается завтракать, - сменила тему госпожа Пак, и мне пришлось все же подняться наверх, чтобы разбудить Чимина. Открыв двери нашей с Чимином спальни, я застряла в немом ступоре - спиной ко мне стоял полуголый Чимин. Без футболки! Только хотела скрыться за дверьми, как он меня заметил. - Дженни? - на все сто восемьдесят градусов повернулся он на меня, выставляя крепкий обнаженный торс напоказ. - Проходи, - кивнул он затем. Я неуверенно сделала шаг, после еще один, проходя в комнату и сглатывая, ведь подобное зрелище вызывало у меня табун приятных мурашек, а в голове воссоздались не очень приличные картинки с нашим участием. - Тебя звали завтракать, - подала голос я, стараясь смотреть только в глаза собеседника. - Хорошо, - улыбнулся он. Я уже хотела выйти из комнаты, чтобы больше не чувствовать себя неудобно, как меня остановил голос Чимина, - Дженни, - внезапно начал он, - надеюсь, мы можем поладить, хотя бы быть друзьями, - добавил он, шокируя меня. - Что? - задала я вопрос, словно не услышала, и повернулась к нему. - Ну... Да, конечно. Почему нет? - и все это получалось как то неуверенно.

***

После завтрака Чимин ушел на работу, а Господина Пака еще не было видно. Видать, и вправду, рано ушел на работу. Госпожа Пак, предупредив, что идет к подругам, быстренько собралась и ушла. Сейчас она немного накрасилась, скрывая утренний недосып. Сидя в саду особняка, я допивала кофе. Единственное, что меня сейчас успокаивала – это погода. Поэтому сейчас я просто сидела и наслаждалась свежим воздухом. - Скучаем? - раздался голос справа. Чанель, подойдя ближе, плюхнулся рядом со мной. - Привет, Чан, - слегка улыбнулась я ему. Он был приятен и всегда только улыбался. Именно он отвлекал меня в такие моменты, заставляя вспомнить, что в мире есть еще веселые и приятные вещи. - Как отношение с братом? Наладили? – поинтересовался старший, выжидающе глядя на меня. - Сегодня он предложил стать друзьями. Странно как-то. Не думаешь? - Ну да, стать друзьями, когда вы женаты - не просто. Но это уже прогресс. Это хорошо, ведь Чимин не всегда дружелюбен, - пожал плечами мой собеседник. - Вот почему я не вышла замуж за тебя? Ты ведь старше, - задумчиво проговорила я, заставляя Чанеля замереть. - А ты бы хотела выйти за меня? - на миг мне показалось, что он стал серьезнее. - Ты общителен и милый. С тобой было бы легче, наверное. - Не знаю, родители решали это, - заявил он и замолчал, погрузившись в свои мысли. Я не стала разрушать эту тишину, также думая о своем. Конец POV Дженни

***

Она была сильна и независима, она всегда умела держать себя в руках и скрывать свои настоящие чувства. Привыкла. Привыкла, что все эти двадцать лет она проводит время одна. Она должна была выйти за него, не зная о нем совсем ничего. Но она смогла полюбить его, отдать все свое сердце. Она подарила ему сына через год после свадьбы, затем и второго. Только вот это все было не по любви. Он не любил. Он ровным счетом ничего не испытывал к ней, но держался, не уходил. Пак Сон Мун - он был жесток, серьезен и никогда не позволял своей жене понежиться в его объятиях. Но она все равно продолжала любить его, во чтобы это не стало. Пак Хеджон - терпелива. Она ждала, когда он ответит ей взаимностью, хоть и знала, что это никогда не случится. Но ведь надежда умирает последней, разве нет? Хеджон часто говорила, что идет в гости к подругам, хотя это далеко было не так. Она просто любила погулять по просторным улицам города, в одиночестве. Хоть женщина и вела жизнь сильной женщины, она была очень хрупкой, а потому нуждалась в защите. Она требовала любви. Она нуждалась в любви. Больше ничего... *** В кабинет постучали, и через секунду был виден силуэт худощавой девушки. - Чимин, - улыбнувшись парню, Наен зашла в кабинет, стуча каблуками по полу. - Зачем ты пришла на работу? Мы ведь должны были встретиться вечером, - немного нахмурившись, Чимин встал с места и подошел к девушке. Подняв руку, обвел девичью талию рукой, после чего ощутил нежное касание губ. - Я скучала, поэтому пришла, - обняв Чимина в ответ, она наигранно улыбнулась, - Чимин-и, - протянула затем, - может, сегодня не будешь ночевать дома? Поедем ко мне. Ты уже давно у меня не бывал. - Прости, последние дни совсем нет времени, поэтому и с тобой не мог нормально встретиться, - виновато взглянул он на свою девушку. - А еще меня бесит твоя жена. Она не пытается быть ближе к тебе? Чимин задумался, ведь только сегодня утром он сам предложил Дженни стать его другом. Ему тут же стало неудобно перед Наен. - Нет, не волнуйся, - улыбнулся Чимин, - я приеду вечером. - Хорошо, милый, я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.