ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Некоторые поступки похожи на призраков. Они отказываются успокаиваться, они появляются снова и снова, они что-то бормочут, они проявляются, хотим мы того или нет. Анна Кэтрин Грин. Дело Ливенворта

***

Мы не можем изменить судьбу... - Ты надолго улетаешь? - завязывая галстук мужа, спросила Хеджон. - Возможно, - пожал плечами он, - оставляю дела компаний Чимину, пока я не вернусь. Он проведет завтрашнее собрание. Сон Мун, посмотрев на свое отражение в зеркале, вошел в ванную, а супруга начала собирать его вещи для поездки в другую страну, но случайно рукой зацепилась за дорожную сумку, и вещи, которые были внутри, рассыпались на пол. Отметив свою неуклюжесть, Хеджон начала все собирать и заметила билет на самолет. - Ну серьезно, а говорил, что положил билет рядом с паспортом, - бубня себе под нос, она подняла билет и хотела положить его рядом с паспортом, как заметила еще один. Не придав этому никакого значения, женщина сослась на то, что это принадлежит его товарищу по поездке, как взгляд зацепился на имени, из-за чего та закусила губу. "Кан Мо Ен", - имя, которое она уже слышала, но поверить в то, что именно она летит с ее мужем, было сложно. Услышав шаги за дверями ванны, Хеджон быстро собрала всё и поставила на место, не желая быть пойманной. - Хеджон, - произнес Сон Мун, выйдя из ванны, - попроси, пожалуйста, водителя подъехать, - попросил он, и жена, выдавив из себя измученную улыбку, вышла из комнаты, чтобы выполнить просьбу мужа. Сон Мун не улетает в Малазию, чтобы уладить рабочие проблемы и решить планы о сотрудничестве с новой компанией. Он забирает свою любовницу, чтобы отдохнуть с ней... подальше от жены.

***

Чанель сегодня был особо доволен своей работой и со спокойной душой отправился домой. Посетителей в его уютном кафе было очень много, что и доставило ему больше дохода в сфере бизнеса. Он любил частенько приходить сюда и сам принимать заказы вместо работников. Это доставляло ему удовольствие, а также желание работать. Хоть Чанель и был старшим в семье, управлять семейным бизнесом не стремился, и еще с младших лет взял с отца обещание, что тот не станет впутываться его в эти дела. Он не хотел идти по стопам отца, не желал носить строгие костюмы, не мог сидеть перед бумагами даже минут двадцать!Он искал то, что будет ему по душе. Парень желал совершенно иного. Чанель открыл свое кафе. Никогда темноволосый не был строг с подчиненными, наоборот, помогал им, если потребуется помощь, и любил звать их друзьями. В этом весь Пак Чанель- добрый, милый и чертовски обаятельный мужчина, который завладел не малым количеством сердец, но, к сожалению, еще не нашел ту единственную, которую мог бы полюбить так же, как и кофе. Придя домой, он сразу же обнаружил Дженни, которая увлеклась чтением книг, а потому не сразу заметила Пака, стоящего рядом с ней. Почему-то эта девушка ему казалось очень милой, чьи такие мягкие, определенно нежные щечки так и манили, чтобы их потрепать, впрочем, как и ее характер. Ему нравилось общаться с ней о всяком, ведь она всегда отвечала на его бредовые вопросы и была готова на бессмысленные разговоры. Но! Он должен видеть в ней только сестренку, жену его любимого брата, из-за чего сердце начинало жутко болеть. - Так ты частенько пропадаешь в своем кафе? - задала вопрос шатенка, прерывая Чанеля, который рассказывал о том, как провел сегодняшний день. - Да, - положительно кивнул он, улыбаясь, - бываю, и даже работаю, а потому ты обязательно должна прийти и попробовать вкусные кексы от Ена. Он у нас мастер в этом деле! - похвалил своего работника Пак, показывая пальцами кружок, что современной молодежью понимается, как "Ок". - Конечно попробую! - кивнула шатенка, заливаясь смехом. Переступив порог дома, Чимин услышал громкие голоса из гостинной, в которой, как оказалось, сидели Чанель и Дженни. Они о чем-то весело разговаривали, смеясь над своими же шутками. Пак явно удивился, увидев такие отношения жены и брата, хотя раньше явно не замечал, что те не плохо поладили. Все же, перестав глядеть на них, парень направился в комнату, чтобы переодеться и сесть за компьютер, дабы заняться презентацией к завтрашнему собранию.

***

Шатенка немного засиделась с Чаном, разговаривая на разные забавные темы и даже не заметив, как на улице стемнело. Пожелав другу спокойной ночи, она поплелась в комнату, чтобы лечь спать, ведь завтра должна была помочь Чеен, как и обещала. Войдя в комнату, боковым зрением заметила Чимина, сидящего в кресле с ноутбуком в руках. Да, Дженни видела, как он заходил в дом, поэтому никак не удивилась его внезапному появлению. - Дженни, - оторвавшись на мгновение от экрана ноутбука, произнес Чимин, - тебе звонили. И только тут она вспомнила, что забыла телефон в комнате. А девушка же искала его в гостиной. Увидев пропущенный звонок от подруги, девушка набрала ее номер, дабы узнать причину звонка. Во время разговора с Чеен, Пак все время странно косился, словно бы та разговаривала с парнем. И что за реакция? Понять этого она не могла. - Подруга? - как-то аккуратно спросил он, когда девушка положила трубку. - Угу, - закивала она, после чего стала готовиться ко сну. - Идешь завтра к ней? - вновь задал вопрос Пак, чем не мало удивил свою супругу: обычно с него и слова не вытянешь, а тут прямо несколько реплик подряд. - Угу, - снова повторила движение головой Ким. - Не шалите. - А вот эту его фразу Дженни не сразу поняла. Он имел ввиду, что они пойдут по клубам и будут пить? Хотела она уже что-нибудь ответить на его слова, однако не решилась этого делать, ведь тот уже что-то увлеченно печатал на клавиатуре.

***

Чанель с самого утра не видел маму, поэтому решил заглянуть к ней в комнату. Постучав в дверь и получив положительный ответ, тот вошел в комнату родителей. - Мама, с тобой все в порядке? - задал вопрос Чан, заметив, что мать лежит, свернувшись в комочек, при этом спиной к нему. - Да, - собрав волю в кулак, Госпожа Хеджон повернулась к сыну, который подошел ближе и присел на край, - ты чего не спишь, Чан? - Не видел тебя целый день, вот и зашел, - улыбнувшись заботе матери, парень накрыл ее руки своими, - отец ушел? - Да, сыночек, ушел, - кивнула женщина, отведя убитый взгляд в сторону, - снова, как всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.