ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Он себя очень странно ведет, — снова повторила девушка. сидя на кровати в позе «лотос» и прижимая подушку к себе, — видела бы, как он вчера на меня смотрел, когда я общалась с тобой. — И как же он смотрел? — не поняла Чеен, заканчивая с маникюром. — Ну, словно я разговаривала с парнем, — протянула Дженни и выдохнула, прикрывая глаза. — Ревнует, что ли? — сощурила глаза подруга, усмехнувшись. В голове сразу стали созревать далеко не те мысли, что нужны были. — Нет же! — резко выпалила она, засмущавшись, правда, не понятно, от чего — злобы или того, что это может оказаться правдой. Ее подруга лишь залилась хохотом, а когда успокоилась, то продолжила диалог. — Джинни, а мне кажется, что это ты ведешь себя странно, — заверила ее девушка. Ким лишь отчаянно вздохнула на такое заявление подруги и, отмахнувшись со словами: «Не хочешь- не верь», — зашагала в кухню. Взяв с холодильника любимое клубничное молоко, девушка все же мысленно поблагодарила Чеен за то, что та все время покупает ее любимый напиток, зная, так как знает, что подруга может заскочить в любое время. — У тебя есть на сегодня планы? — поинтересовалась темноволосая, проходя на кухню следом за шатенкой и продолжая подсушивать ногти. — Нужно посетить компанию, ну, а перед этим заскочить домой — я кое-что оставила там.                          

  ***

— Ты уверен, что дома никого нет? — осторожно задала вопрос Наен, вылезая из машины и понимая взгляд на огромное поместье, в котором жил ее возлюбленный. — Да, — ответил Пак, хотя не был полностью уверен в правдивости сказанного. Отец сейчас по работе улетел в Малайзию, мама уехала к бабушке, Чанель говорил, что целыми днями будет пропадать на работе, а у Дженни встреча с подругой. Все же с опаской переступив порог дома, он огляделся, ища хоть какой-то намек на присутствие семьи. — Красивый дом, — обойдя Чимина, Наен стала осматриваться, ничуть не удивляясь такой роскоши. ведь прекрасно знала, что у его семьи деньги не плохо так водятся. — Комната на втором этаже, — осведомил ее Чимин, указывая на лестницу. Оба без слов направились на вверх, проходя в комнату парня. Пока светловолосый переодевался, Наен заприметила фото молодоженов, весящее на стене. — Это она, да? — спросила темноволосая, приблизившись к изображению, а после указывая на Дженни. — Да, — коротко ответил Чимин. — А она красивая, — улыбнувшись уголками губ, Наен смотрела на фото с некой завистью, ведь безумно желала оказаться на месте его законной супруги. Они, и вправду, красиво смотрелись вместе, даже если на их лицах не было счастливой улыбки. — Как ее зовут? — С чего ты вдруг заинтересовалась ею? — наконец закончив с переодеванием, Пак подошел к девушке ближе, пытаясь понять, о чем та думает. — Просто интересно, — пожала плечами она. не сводя взгляда с девушки в длинной белоснежном платье, которое безумно ей шло. — Дженни, — все же ответил он, сделав маленькую запинку, — ее зовут Дженни. — Даже имя красивое, — как-то горько усмехнулась Наен, тяжело выдыхая. — Пошли покушаем, — Чимин попытался как-то отвлечь возлюбленную от столь болезненных для нее мыслей, а потому потянул за собой вниз, на кухню. Дженни, попросив водителя подождать ее, вышла из машины, направляясь в дом. Ей нужно было забрать несколько бумаг, которые та собиралась отдать брату. Джонни сегодня утром позвонил и сообщил, что ему нужны какие-то документы, которые на данный момент находились у сестренки. Если бы он позвонил девушке чуть раньше, то та взяла бы их собой, но, к сожалению, сказал он это лишь тогда, когда шатенка уже направлялась к Чеен. Переступив порог дома, она поспешила направиться в комнату, чтобы взять документы. Поднимаясь по ступенькам лестницы, Дженни остановилась, заметив двух молодых. Глаза устремились вверх, где Чимин и его девушка неспеша спускались по лестнице. Она узнала ее сразу. Девушка Чимина, та особа, которая была в машине и целовалась с ним. — Ой, — всё, что могла выдавить из себя Наен, когда заметила Дженни. — Дженни, — также заметил жену Чимин и начал оправдываться, — ты… это… На самом деле… — Не нужно что-либо объяснять, — увидев замешательство в глазах обоих, заговорила она, — я долго не буду. Просто заберу нужные вещи и уйду. Мешать я вам не собираюсь. Приятного вечера, — сказав все это на одном дыхании, Ким побежала по лестнице в комнату. — Ты ведь говорил, что никого не будет, — тихо высказала девушка, когда Дженни ушла, а Наен скрывала глаза под челкой. Кто что бы не говорил, но сейчас ей почему-то было стыдно перед супругой ее парня. — Она говорила, что задержится, — сам ничего не понимал Чимин, ведь помнил, что вчера девушка осведомила его о позднем возвращении домой. Но, как видите, планы изменились, — ладно, пошли кушать. Она сейчас уйдет.                            

***

— Ты принесла? — заметив сестренку, произнес Джонни. — Да, — коротко ответила Дженни, передавая листы брату. — Я знал, что они были у тебя, — усмехнулся тот, сразу просматривая все необходимое и удостоверяясь в подлинности этих бумаг. — Угу, — снова короткий, но в то же время подавленный ответ. — Это все бумаги? — спросил мужчина, поднимая взгляд на шатенку. — Да. — Эй, почему так холодно отвечаешь? Что-то случилось? — обеспокоенно произнес он пытаясь выяснить причину грусти сестры. — Нет. — Дженни, которую я знаю, на все мои вопросы отвечает длинными предложениями. Ты сегодня какая-то не такая. Поругались с Чимкой? — С Чимкой? — Ну да, с Чимкой, — спокойно ответил он, — так поругались? — Нет, — она отрицательно мотнула головой, опуская глаза, — просто стало вдруг грустно. — Прям просто так? — слегка недоумевал Джонни, еще больше удивляясь логике женщин. — Да, — кивнула шатенка, — просто так.                          

***

Уже поздно, но Дженни так и не вернулась домой, что беспокоило Чимина. Он уже два часа стоял на улице, возле дома, ожидая супругу. Но ее до сих пор не было, и на звонки она не отвечает. Неужели после увиденного не придет домой? Но разве Дженни не по девушкам, разве это должно интересовать ее? Все эти мысли не давали парню покоя, заставляя нервничать еще больше. А что будет, если она расскажет все родителям? Это же будет катастрофа! Если родители узнают, то обязательно свяжутся с семьёй Наен. А этого никак допустить нельзя! — Дженни! — заметив девушку, которая шла одна, опустив голову, Чимин быстро подбежал к ней и начал рассказывать все, что не успел сказать еще утром. — Эта девушка, да, она моя девушка. Ты все правильно поняла, но я никак не мог рассказать все это тебе и родителям. Знаю, это все получилось глупо, но я никак больше не мог поступить. Нам нельзя рассказывать о своих отношениях! — Чимин, остановись! — все же перебила его Дженни и продолжила. — Я не собираюсь ничего никому рассказывать. Это не моё дело, и меня это никак не интересует. — Я так и думал! Ты ведь не по парням, — парень почувствовал облегчение от таких слов жены и на минуту расслабился, но позже округленными глазами посмотрел на Дженни, которая также была удивлена. — Что? «Лишь бы не засмеяться», — проскочило в ее голове. — Прости, я не хотел это говорить. Я никому не скажу. Буду хранить твой секрет так же, как и ты мой. Обещаю, — Пак говорил так быстро, что Дженни не успела даже вставить хоть одно слово. Она думала, рассказать ему или нет, но все же решил ни о чем не говорить. Пока она стояла и думала над его словами, Чимин развернулся и зашагал домой, по дороге проклиная себя. — Так он думает, что я лесбиянка? — рассмеялась Дженни, когда осталась одна. -И почему это нельзя рассказывать об их отношениях? — успокоившись, она вспомнила слова парня, но не приняла всерьез, направляясь следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.