ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV  Дженни С самого утра суматоха. Чимин еще вчера предупредил о том, что придут его друзья. Конкретно он ничего не говорил, но я уже поняла, что встреча довольно важна для него. Этому объяснение то, что ещё с самого раннего утра парень не находил себе места, делая круги по дому и каждый раз поправлял какую-нибудь деталь. Служанки также ходили в напряжении, при этом стараясь из-за всех сил не разбудить гневного Чимина. Я же, чтобы не сидеть сложа руки, решила помочь на кухне, собираясь приготовить что-нибудь вкусное. Хотелось оставить приятные впечатления перед друзьями мужа, ведь это будет наша первая встреча. Как мне известно, друзья Чимина не присутствовали на свадьбе. В тот день меня посетила мысль, что у него нет друзей, но, если смотреть с другой стороны, Чеен тоже не присутствовала на свадьбе. Конец POV Дженни       Девушка чем-то упорно занималась на кухне, не замечая ничего вокруг, как вдруг над ухом раздалось: «Бу», — заставив ее испугано отскочить в сторону и схватиться за сердце. Да уж, от такого у любого сердце может остановиться. — Чан, ты напугал меня! — обиженно запыхтела она, когда осознала, кто перед ней стоит. — Оу, что ты готовишь? — полностью проигнорировав её слова, Чанель заинтересованно рассматривал стол, на котором в огромных можно сказать количествах, явно не на двух человек, стояли различные вкусности. — Сегодня особенный день? — Да, — кивнула шатенка, улыбнувшись другу и вновь возвращаясь к своей прежней работе, — придут друзья Чимина, — продолжила Ким, заправляя мешавший локон за ушко и ни на секунду не отрываясь от занятия. — Хмм, вот как, — задумчиво протянул Пак, чуть закатывая глаза, как бы пытаясь вспомнить последний раз, когда те посещали этот дом, — давно их у нас не было. — Ты останешься с нами? — К сожалению, нет, — ловко схватив одно из яблок, парень надкусил его и как бы аргументировал причину своего отсутствия, — у меня еще дела в кафе есть.                          

  ***

      Друзья парня оказались куда приветливее, нежели Дженни могла предполагать. Все они были дружелюбными и искренними по отношению друг к другу. Все они ценили связь между собой и, кажется, были неразлучны. Она с улыбкой на лице наблюдала за ними. За тем, как они вспоминали детство, как смеялись над шутками и подкалывали друг друга. Дженни наблюдала за ними с таким восхищением, что готова была прослезиться, но, к счастью, сдержалась.       У её есть только одна подруга, с которой могла чувствовать себя уютно и комфортно. С Чеен она встретилась в университете, и это знакомство не забыть. Flashback       Звонок на пару прозвенел еще пять минут назад, поэтому в коридоре никого, кроме Дженни, не было. Сегодня она перепутала время пар, из-за чего теперь придется где-нибудь посидеть ближайший час. Грустно вздохнув из-за своей невнимательности, шатенка зашагала к выходу из универа. Это все лишь первый курс, поэтому нужно стараться из-за всех сил.       На встречу к ней бежала девушка, опустив голову и придерживая свои непослушные волосы. В её руках была почти целая стопка тетрадей, папок и, возможно, конспекты. Видно, что опаздывает. Лицо её не осмотреть из-за прядей, которые спадали и мешали ей. Дженни наблюдала за происходящим, пока не заметила, что шнурки её кед развязались. — Стой, — не успела девушка отреагировать, как коленями та приземлилась на кафель. Все её бумаги и тетради разлетелись по разным сторонам, а сама неизвестная сидела на полу, державшись за место удара. — Ты как? — Джинни буквально подлетела к студентке, замечая немного крови. Чтож, совсем не удивительно, учитывая с какой силой она приземлилась на далеко не мягкий материал. — Пойдем в медпункт, — шатенка сразу стала помогать девушке подняться, ведь самой ей было тяжеловато. Усадив ее на свое прежнее место, Ким быстро собралась все рассыпанные студенткой вещи, после чего можно было отправляться в «путь». — Рана не такая уж и значительная, но обрабатывать нужно, чтобы избежать инфекций, — проговорила медсестра, когда девушки добрались до места назначения, и сейчас незнакомке уже заклеивали раны пластырями. — Спасибо, — тихо поблагодарила она ее и посмотрела на рядом стоящую девушку, — и тебе за помощь огромное спасибо. Наверное, потревожила тебя. Разве пары еще не начались? — Ничего, у меня ещё не начались, так что все хорошо. — Как тебя зовут? — и только теперь Дженни заметила эти милые щечки и глаза, прямой нос, пухлые губы и рыжие волосы. Она была очень красива. — Дженни, Ким Дженни, — представилась шатенка, протягивая руку для пожатия. — Розанна Пак, — в ответ произнесла девушка, пожимая ей руку в знак знакомства, — сокращенно Рози, но можешь звать меня Чеен. Это моё корейское имя. И с тех пор они не разлучны. Конец Flashback       Лалиса Манобан — подруга Чимина, с которой он учился в старшей школе, родом из Таиланда. Также она является женой Чон Чонгука. Милая, заботливая девушка с обворожительной улыбкой. Та еще скромняга, но каким-то образом она притягивает людей к себе.       Чон Чонгук — это и есть муж Лалисы, а также друг Чимина со старшей школы. Тот еще шутник, а ещё он любит смущать свою жену. Весьма милый, напоминающий какого-то кролика, чем и похож на свою обожаемую супругу.       Мин Юнги или, как он себя называет, Шуга. Парень с мятными волосами, который не так уж и разговорчив. Такой себе брутальный парень. — Дженни, — обратилась к шатенке Лалиса, когда та была на кухне. С этой девушкой они также не плохо поладили, — давай помогу. — Да нет, ничего. Почти готова. У нее была детская улыбка, которая делала её еще больше симпатичной. — Надеюсь, Чонгук не подшутил неуместно. — Нет, — шатенка потянулась за чашками на полку, — вы красивая пара. Давно поженились? — Спасибо, мы встречаемся со старшей школы, а поженились полгода назад, — смущенно улыбнулась светловолосая. — У вас крепкая любовь. — Где здесь уборная? — Если выйдешь в коридор, то слева. После того, как Лиса ушла в уборную, Дженни, налив чай и положив закуски, направилась в гостиную. Проходя мимо коридора, остановилась, услышав перешептывания. — Когда приедет Джису? — голос принадлежал явно принадлежал Юнги.       «Кто такая Джису?» — покрутилась в мыслях девушки. — Точно не знаю. Где-то через месяц или может больше. — Как же Наен? Вы с ней расстались? — тема резко сменилась. — Нет. — Нет? Чимин, ты серьезно? Ты теперь женат! Знаешь же, что может случиться, если вас застукают. А Дженни знает? — Я люблю её, не могу бросить. И да, Дженни знает.       Дальше она слушать не стала.                                

***

      Сегодня Чан принимал новую официантку, которая нуждалась в работе. Поведав об ее обязанностях, он сам встал за кассу, подменив работницу, которая сегодня не вышла. Народу было не много, поэтому к концу дня он мог расслабиться и сесть, чтобы попить кофе. Звонок дверей прозвенел, впуская внутрь помещение Пак Хеджон. — Сынок, — завидев сына, она направилась к нему. — Мама, — также заметил женщину Чанель, — что вы здесь делаете в такое позднее время? — Рабочий день ведь скоро закончиться? Поедем домой вместе? — Хорошо, садитесь, — улыбнулся Чан, — принесите один кофе. — Отец завтра прилетит. Попытайся прити домой пораньше. — Ясно, — сухо ответил он, — свою любовницу он тоже привезет? — Чан, — грустно посмотрев на сына, женщина сожалела, что не могла удержать своего мужа, — в любом случай, не говори это Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.