ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Его нет, а уже поздно». «И на звонки не отвечает». «Надеюсь, с ним все в порядке».       Нарезая по квартире уже сотый круг, Чеен никак не могла взять себя в руки. Уже поздно, но Тэхен бесследно исчез. Ну, как исчез, ушел утром, даже не обмолвившись, куда именно. Телефон не взял, а на улице уже давно потемнело. Паника брало вверх, и даже успокоительные ничем не помогали. Чеен по себе очень пугливая, поэтому каждая мелочь занимала в её голове особое место. Не то, чтобы огромное, но значимое.       Она волновалась за Тэхена. Он в последнее время странно себя ведет. Раньше шатен всегда говорил, куда уходил, а если даже уходил — звонил. Часто проводил время с девушкой, целовал и обнимал. А сейчас словно всего этого стало меньше. Словно он охладел к ней. Но об этом Чеен даже думать не хотела, всячески пытаясь отвлечься и не заставлять себя забивать голову глупостями.       Она обзвонила всех, к кому мог пойти Тэхен. Друзьям, родителям и даже в кафе, где он часто проводил время. Его нигде не было, и никто не знал, где он. Чеен еле как сдерживала себя, чтобы не позвонить в полицию, чтобы сообщить о пропаже. Но она также понимала, что искать его все равно они не будут, ведь еще даже не прошли сутки.       Внезапно дверь квартиры распахнулась, впуская в дом парня, который выглядел довольно уставшим. Чеен, услышав шум и копошения в прихожей, сразу же метнула туда. Она облегченно вздохнула, увидев на пороге квартиры Тэхена. — Тэ, где ты был? — в ее голосе можно услышать нотки волнение и грусти. — Милая, я устал, давай поговорим позже, — не желая отвечать на вопросы девушки, шатен сняв кроссовки, прошел мимо нее, направляясь в спальню. Но Чеен это не задело. Наоборот, она просто пошла к нему и обвила руками торс, прикасаясь щечками к его спине. Тэхен остановился на полпути к комнате, явно не ожидая такого. — Я скучала, — тихо прошептала рыжеволосая, но парень ее отлично услышал.

***

      Сегодня господин Пак прибыл из поездки. Пока он был в Малайзии, за компанией следил Чимин, работая вдвое больше. Раньше парень занимался только своей работой, но, пока отца не было, прибавилось еще больше ответственности. Это, конечно же, утомляет, но привыкать нужно. Ведь в будущем за компанией будет следить именно он. Кроме него наследника в семье нет, а Чанель уже давно ясно дал всем понять, что заниматься и продолжать бизнес отца он не желает. Ему и так было хорошо в своем уютном кафе.       В честь его прибытия вечером состоится семейный ужин, в котором, естественно, должны присутствовать все. Но кое-кто, а именно Чанель, не совсем желал ужинать за одним столом со своим отцом, да и видится тоже. Еще год назад, когда узнал, что у него есть любовница, он просто перестал считать его своим отцом. Почему-то произносить слово «отец» ему больше не казалось таким значимым, наоборот, теперь ему тяжело и даже противно стало. Чан всегда знал, что их с Чимином родители были обручены только по договору, но младший, конечно же, об этом не знал. Да и говорить об этом ему не хотелось. А после того, как и Чимин попал в такую же ситуацию, рассказать ему всю правду — не вариант.       Мать двоих детей долгое время страдала от одиночество, зная, что её муж пропадает где-то не совсем по делам компании. Она еще с самого начала знала об этом, но почему-то поговорить об этом с мужем никак не решалась. Да и, наверное, вовсе не хотелось. Госпожа Пак каждый год находила его с разными девушками, но в этот раз его пассия уже долгое время не меняется. Что и пугает ее, ведь он может просто уйти, бросив всю семью. А ей даже не важно, с кем он и как. Самое главное, чтобы он остался. Ведь она его любит, любила и будет любить всегда. Любовь просто так не погаснет.                              

  ***

      Сама госпожа Пак проследила, чтобы стол был готов на все сто к семейному ужину. После долгого времени все снова будут сидеть за одним столом, как и раньше. Ведь после ухода мужа Чанель все время был в кафе и кушал он тоже там, а Чимин никак не смог освободиться из работы в компании. С Дженни она только считанные дни завтракала/обедала/ужинала, а в другие дни девушка пропадала у подруги.       Ким спустилась вовремя, именно тогда, когда пришел Чимин, и из своей комнаты вышел отец. Все кивнули друг к другу в знак приветствия и молча уселись за стол. — Где Чанель? — прежде, чем начать трапезу, задал вопрос мужчина. — Он должен прийти, — лишь тихо выдала его жена, но все же, была почти уверена, что сын не придет. — Давайте начнем есть, — выдал он и принялся за еду. Остальным лишь оставалось повторить за ним.                          

  ***

— Ты сильно спешишь? — Гаын вздрогнула, услышав неожиданный вопрос от начальника. В заведении кроме них двоих больше никого не было. — Нет, — последовал неуверенный ответ. — Не хочешь выпить со мной кофе? — Чанель лишь улыбнулся уголками губ и указал на небольшой чайник, в котором и содержался терпкий напиток. Гаын пристально оглядела фигуру парня, но в конце концов согласилась. — Уже поздно, — продолжила девушка. когда пара опустилась за один из столиков в уютном, небольшом помещении заведения, — почему домой не идете? — вопрос, который все это время крутился у нее в голове. Он всегда оставался здесь до поздна, когда у него есть дом и семья. — Здесь мне нравиться больше, — Чан грустно улыбнулся, что не ушло от внимание девушки, — а сегодня и вовсе домой не хочется. — Почему? Я наоборот домой хочу поехать, — глаза Гаын заблестели, а Чанель неожиданно вскочил с места, при этом напугав её. — Ты можешь пойти домой, — обеспокоенно проговорил он, — я не держу! Я просто предложил, ничего такого. Возможно, ты домой хочешь, а я тебя держу. Не волнуйся, из-за этого я не уволю, — кажется, парень так тараторил, в панике пытаясь успокоить девушку, хотя на деле нужно было успокаивать самого парня. — Нет, вы не так поняли, — до девушки только начали доходить, о чем подумал босс, поэтому поспешила объяснить ему, — садитесь, я вам объясню. — Я тебя точно не держу, — еще раз произнес Чан, как бы давая ей еще один шанс, все-таки успокаиваясь и присаживаясь на прежнее место. — Я просто раньше, как и вы, домой не хотела идти. Все время прогуливалась где-то. Но в один день я попросту пожалела об этом. Родителей больше не стало. И вам, господин Чанель, не советую отделяться от семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.