ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Где ты был? — кажется, по всему дому разносились крики взбешенной женщины, которая сейчас отчитывала сына. — Почему не пришел? Знаешь, как отец был зол? — голос матери дрожал, однако сам же парень совсем ее не слушал, да и не воспринимал. — Чан, ты меня слушаешь? — Я был на работе. Не смог прити, потому что было много посетителей, — не решаясь смотреть в глаза матери, Чанель заинтересованно рассматривал что-то на рабочем столе ноутбука.       Госпожа Пак еле слышно вздохнула, понимаю, как тяжело приходится её детям. Чанель не задерживается долго дома, когда есть отец. А если даже встречается с ним, то пытается игнорировать и отвечать кратко. Он избегает своего собственного отца, у которого, кстати говоря, есть другая женщина. Также она понимает, что Чимину тоже приходится не сладко. Ради акций компании женился на того, кого совсем не любит, а еще и работает на износ.       Её дети несчастны, и она хочет всё это исправить, но как — понятия не имеет. Отправить домой Дженни, сказав, что они с Чимином разводятся — не вариант. Ведь контракт заключали не только они, но и семейство Ким. Сама она уйти от мужа также не может. Разве он собирается отпускать жену? Господину Паку за измену в первую очередь влетит от её отца. А он не какой-то человек! Возможно, он единственный, которого боится ее супруг.                            

  ***

— Джису сегодня прилетает, — спокойно произнес Чимин, когда все вместе обедали. — Да? Я думал, что она прилетит где-то через две недели, — задумался Чан, вспоминая разговор с кузиной. Он ведь не ошибся, да? — Сообщила, что планы изменились. Новый год хочет провести с нами. — Это же круто! — обрадовалась госпожа Пак. — Заодно и с Дженни познакомится. Дженни, — теперь женщина обратилась к невестке, — это кузина Чима и Чана.       Дженни улыбнулась услышав про их родственницу и кивнула в знак согласия. Последние дни ей так скучно сидеть дома совсем одной. Мужчины этого дома с утра уходят на работу, а госпожа Пак занимается открытием нового салона. С Чеён что-то происходит, поэтому провести время с подругой практически невозможно. Поговорив с ней, Дженни поняла, что это связанно с Тэхеном, поэтому решила не вмешиваться, позволяя им все решить самим.                          

   ***

      Мысли не давали покое, пожирая изнутри. От них никак не избавиться. Даже если думать об этом не хочется — мысли сами лезут в голову, заставляя волноваться. Где, черт возьми, носит Ким Тэхена? Куда он всегда ходит и где пропадает? Почему он не хочет говорить об этом? Что вообще происходит? Столько вопросов, но ни одного ответа.       Уже ночь, а он так и не появился. Телефон в этот раз включен, но сути это не меняет, ведь парень все равно не берёт трубку. И зачем ему вообще телефон? На звонки начальника он не отвечает, из-за чего его босс звонит Чеён, пытаясь узнать о его отсутствии на работе. Девушке пришлось немного соврать насчет этого, сказав, что тот приболел, а об этом сообщить забыли. Даже звонки родной матери решил проигнорировать. И в этом Чеён пришлось прикрывать его, сказав, что он занят работе, а телефон, наверное, остался в гардеробе. Мама Тэхена поверила и взяла обещание с девушки, что они посетят родных парня в конце этой неделе. Но Чеён не была до конца уверена в том, что они смогут пойти к ним. Ведь Тэхена черт знает где носит. Он ушел сегодня рано утром, когда ему кто-то позвонил. Но с тех пор еще не пришел. Телефон уже был выключен. И дома он тоже не ночевал. А слезы больше никто не сдерживал, выпуская на волю всю боль, что успела накопиться за такое короткое время.                              

  ***

      Самолет приземлился в ровень с расписанием. Джису уже находясь в аэропорту огляделась вокруг себя, пытаясь найти «своих», что в такой толпе было крайне сложно. — Джису, — послышался родной голос. Обернувшись, девушка узнала в нем Чанеля. Он активно махал руками, подзывая кузину к себе. Ким заметила этот жест и, пробираясь через толпу, подошла к Чану. — Чан! — обрадовалась она, обнимая кузена со всех сил. — Полегче, — улыбнулся тот и обнял её в ответ.       Уже сидя в машине пара активно обсуждала поездку девушку. Та рассказывала море историй и ситуаций., а братец, который в свою очередь еще и вел машину, охотно слушал каждую, отмечая про себя, что это именно та Джису, что была раньше. Совсем не изменилась. И это безумно радовало. — И почему засранец-Чимин не пришел встречать меня? — возмутилась она, отвлекаясь от темы поездки. — А меня значит мало тебе было? — вопросом на вопрос как бы обиженно ответил Чанель. — Тебя мне вполне хватает, но этот мелкий совсем обо мне не подумал. Встречу его и задушу!                          

  ***

      Дженни приготовила небольшой стол для кузины мужа и Чана. Они уже должны были подъехать, поэтому она еще раз все проверила. Почему-то ей хотелось впечатлить Джису, а ведь Чанель столько о ней рассказывал. По его словам, она была еще той оптимисткой, да и умела поддержать разговор в компании. Она та, кто вселяет надежду и приносит счастье своей очаровательной улыбкой. — Дженни! Мы пришли, — в прихожей послышался голос Чана, отчего Ким вздрогнула, сразу же направляясь к прибывшей паре. Перед шатенкой открылся образ красивой молодой девушки. Сама она была не очень высокой, однако сама внешность цепляла. — Привет! Я Джису. Кузина этих двоих оболтусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.