ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Джису, как верная кузина, никогда не подводила своих братьев. Она доверяет им, а они доверяют ей. И каждый раз, когда она приезжала, проводила всё своё время с ними, гуляя или же весь вечер сидя в комнате за разговорами. Но сейчас что-то изменилось. Больше нет  тех посиделок, нет прогулок по парку и даже времени на просмотр фильма.       Чимин уезжает на работу утром, а вернувшись поздно, сразу же засыпает. А иногда и вовсе дома не застанешь. Вся ответственность компании лежит на его плечах, поэтому и уделить должное внимание своей семье тот не мог.       Причину того, почему Чанель не любит приходит домой, Джису всё же никак не смогла понять. Пропадая весь день в кафе, он совсем забыл о том, что дома его ждут родные. Но кузина знала, как исправить всю эту ситуацию, но начинать нужно было с младшего.                           

***

      Дженни носилась по комнате, по ходу выбирая одежду и делая попытки нормально накраситься, что выходило мягко говоря не очень, а ведь еще волосы выпрямлять… Неожиданное заявление Джису, что она должна одеться и провести в порядок себя за десять минут, заставило шатенку подняться с дивана и пойти готовиться, оставляя за собой уже остывшее кофе и недочитанную книгу. Куда и зачем они идут, она не знала, но девушка ясно и понятно дала знать, что отказ не принимаются, либо же она потащит её в таком виде. А видок у Ким был так себе.       «Зато развеюсь», — промелькнуло в голове. А ведь и вправду, за последние дни шатенка и вовсе не выходила из дома и целый день проводила в скуке и одиночестве.       Подхватив своё пальто, она спустилась вниз, где её уже поджидала девушка. — Ты опоздала на две минуты, — скрестив руки, проговорила она. Однако через секунду на её личике красовалась улыбка, после чего, взяв руки девушки, направилась на выход.       Джису до последнего упиралась и как рыба молчала, не говоря куда, они направляются. После плеяды вопросов Дженни сдалась и не стала дальше доставать её, молча смотря в окно. Заметив обиженное личико девушки, кузина лишь широко улыбнулась и уже представляла в мыслях свой завершенный план.       Какого же было удивление Дженни, когда машина остановилась возле компании Pak-Ggroup. Компания семейки Пак была довольно большим и одним из самых крупных производителей страны. Если память не подводит Дженни, то они подписывали самые успешные и важные контракты с иностранными компаниями. Возможно, поэтому и отец Ким подписал договор с ними, отдавая замуж свою дочь за их сына. — Выходи, — бодро прозвучало голос кузины, отвлекая девушку от раздумий. — Зачем мы сюда приехали? — выйдя из машины, спросила Дженни, вопросительно посмотрев на кузину. — Скоро узнаешь, — подмигнула она и зашагала вперед. Шатенке ничего не оставалась делать, как пойти за слишком смышленой Джису.                                   

***

      Чеён решила, что больше не собирается терпеть выходки своего парня, когда Тэхен в очередной раз не пришёл домой ночевать. В этот раз девушка не стала обзванивать всех и искать его. Она уже смирилась и понимает, что он, как не в чем не бывало, придет завтра и скажет, что уснул у друга. Но Чеён-то отлично знала, что Кима у друга не остается, а нагло врёт ей прямо в глаза. Конечно, она ведь не догадается позвонить другу и узнать.       Поведение парня с каждым разом всё больше и больше начинает выводить её, а то, что он врёт, лишь подливает масло в огонь. Вначале Пак думала, что у него что-то случилось, но теперь, когда он избегает её, она начала понимать, что тех чувств больше нет. Она любит его, но любит ли он так же сильно? В этом девушка уже сомневалась.       Они начали жить вместе, потому что были уверены в искренности своих чувств, и теряли головы, подчиняясь порыву любви. Но ведь всё это было раньше. Сколько времени прошло с тех пор?       Тэхен купил квартиру и пригласил Чеён жить вместе с ним пять месяцев назад, после второй годовщины их любви. Они начали встречаться с универа, где нашли друг друга совсем иным путём: из-за неуклюжести девушки. Flashback       Любопытство Чеён скоро доведет её, ведь она уже на пять минут опаздывает на работу, а главу любимой книги нельзя оставлять не дочитанной. Все же закрыв книгу, она посмотрела на время, надеясь, что еще есть время между работой и учебой. Выпучив глаза, Чеён отчаянно застонала, только что осознав, что уже опоздала на работу. Босс её в этот точно уволит, а она не должна была допустить этого.       Собрав все свои вещи, девушка встала, взяв в правую руку вишнёвый смузи. «Допью», — подумала она. Выйдя из-под тени дерева, где сидела светловолосая, побежала к выходу из универа, не жалея ног. Солнце не позволяло ей полностью открыть глаза, из-за чего она столкнулась с неизвестным возле ворот, проливая вишнёвый смузи на его свитер. — Вот же чёрт, — пробормотала она, когда поняла, что наделала. Подняв свой взгляд на лицо парня, она начала извиняться перед ним, пока тот всё это время рассматривал её, — блин, босс меня точно уволить. Я могу как-нибудь в другое время отплатить тебе?       Не дожидаясь ответа, Чеён быстро написала свой номер, сунула ему в руки и, по пути бросив смузи в мусорную, побежала дальше. После этого Тэхен никак не переставал думать о ней и добивался её внимание. End Flashback       Молча собрав все свои вещи в чемодан, Чеён написала парню записку и оставила ее возле кровати в спальне.

***

— Пак Чимин у себя? — подойдя к секретарше, проговорила Джису. Оценив её вид с ног до головы, девушка лишь лениво ответила: "Да". Услышав ответ, который удовлетворил её, девушка потащила Дженни зашла в кабинет Пака без стука, игнорирую секретаршу за собой. — Вам нельзя туда заходить, — боясь, что ей влетит от директора, стушевалась офисная, но не успела остановить их. — Чима! — радостно воскликнула Джису, отвлекая Пака. — А вот и мы! — Что вы здесь делаете? — не на шутку удивился он. Затем вопросительно посмотрел на Дженни, на что она лишь пожала плечами. — Извините, Господин Пак, я не смогла… - начала было оправдываться офисная, как была перебита светловолосым. — Ничего, секретарь Юн, вы свободны. — Дженни, чего стоишь? Иди, обними мужа, — подтолкнув девушку к Чимину, она выжидающим взглядом посмотрела на них. Пак знал, какая кузина у них настойчивая, поэтому сопротивляться ей не стал. Знал ведь, что не выкрутится. Подойдя к Дженни, он нежно обнял её, а после, как Джису попросила, поцеловал супругу в щеку. Конечно, в первую очередь он хотел возразить, но просто не смог, подчиняясь указам кузины, лишь шепнув девушке на ухо: "Извини, надеюсь, твоя девушка об этом не узнает".       От такой фразы шатенка впала в шок, и прибывала в нем даже тогда, когда Пак, вновь по приказу Джису, потащил ее на выход. Внутри в нее все сжималось. Это ли называется чувствовать себя виноватой? Неужели ей стыдно за ложь, которую выдумала не она? Нужно ли ему сказать правду, или все же она продолжит повторяться лесбиянкой, чтобы избежать любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.