ID работы: 6813530

Как избежать любви или притворись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Три дня спустя, после очередной гулянки, Тэхен всё же вернулся домой. Сняв обувь, он оглянулся и стал искать глазами Чеён. Обычно она всегда выходит и встречает его, но сегодня было подозрительно тихо, что и смутило его. Парень уже был готов выслушать тираду о том, что тот опять пришел спустя несколько дней, и уже готовил ответ на вопрос: «Где ты пропадал?». Но только девушки нигде не было: ни в комнате, ни в гостиной. Он пытался отбросить плохие мысли и, чтобы подтвердить свои догадки, подошел к шкафу. Тэхен отчаянно застонал и присел на корточки, когда понял, что большая часть предмета пуста.       Она ушла.       Темноволосая не оставила своих вещей, но оставила здесь воспоминаний, созданных парой влюбленных людей. И лишь маленькая бумажка, которая стояла поверх тумбочки, напоминала о присутствии здесь Чеён:       «В эту прекрасную лунную ночь мне не спится. Ты ведь не придешь, сколько бы я ни ждала».                                

  ***

      Чанель сегодня был в отличном настроении и работал с большим удовольствием, хотя, что уж говорить, он всегда с трепетом относился к своей работе.       В час пик дня народу стало больше, поэтому, чтобы успеть, Чан сам начал принимать заказы, помогая официантам. Поднося заказы к столикам, он по пути успевал убавлять звук музыки для клиентов, помочь кассиру по проблеме кофейного автомата, даже подмигнуть Гаын. В этом и было все обаяние Чанеля — он не оставит без внимания никого.       Через час людей в помещении стало намного меньше и уже можно было немного передохнуть, а ведь не просто обслуживать такое количество человек. Взяв себе кофе, Пак подозвал к себе Гаын, чтобы та составила ему компанию. — Сегодня было больше народа, чем обычно, — с восторгом рассказывала Гаын. — Никогда не обслуживала так много людей сразу! — Здесь часто бывает много людей, — засмеялся Чан, не выдержав, ведь увидел такую милую сторону девушки, — так что привыкай.       Как только Чан собирался сделать первый глоток любимого кофе, в кафе с дружелюбной улыбка вошла Джису. За ней же неловко плелись молодожены, которые то ли были вымученными, то ли просто неподготовленные к такой активности со стороны брюнетки. — Чан, мы здесь! — проговорила кузина, подходя к столику, где сидел его братик. — Ой… — Здравствуйте, — поприветствовала их девушка, поднимаясь с насиженного места, — я, наверное, пойду, — и Гаын поспешила уйти, но крепкая хватка старшей не позволила этому случиться. Что уж там, кто-кто, но от Джису никто не убежит. — Не-не. Куда это мы? Садись с нами, — проговорила она и усадила официантку на прежнее место. — Чего это вы стоите? — посмотрев на Дженни и Чимина, та быстрыми взмахами руки подозвала тех. — Дуйте сюда. Ей Богу, вам нужно всё говорить, чтобы вы начали двигаться?       Все четверо лишь нервно поглядывали на Джису, пока садились на местам. Ух, от нее точно можно что угодно ожидать.                               

***

Офис Господина Има — Не знаю, как ты это сделаешь, но твоя обязанность — забрать те документы, — строго проговорил Им Бин У. — Отец, зачем тебе это? Мы не можем обойтись без этого? — как-то безразлично спросила Наён. Ей никогда не были интересны дела компании, но в то же время она всегда исполняла приказы отца. И, конечно, влюбить в себя Чимина был одним из них, однако сейчас ее чувства к этому молодому человеку настоящие. — Просто делай всё, что я говорю. Господин Пак совершил огромную ошибку, поженив Чимина с дочерью Кима. Он серьёзно думает, что меня можно с лёгкостью обдурить, — усмехнулся он, — Наён, там должна была быть ты! Понимаешь? Ты должна была выйти замуж за него.                            

  ***

— А ты классно здесь обустроил, — с интересом разглядывая декор кафе, заключила Джису, — в любом случай, вы оба стали успешны, да и не только это! У обоих из вас есть такие прекрасные спутницы рядом! — засмеялась она, указывая пальчиком на две пары, что сидели за столом, хотя одна из них воскликнула практически в один голос: «Мы не встречаемся!» Но Ким рассмеялась еще больше, наблюдая за Чаном и Гаын, которые и вовсе засмущались, отводя взгляды в разные стороны. Чимину и Дженни и не нужно было ничего говорить. Брюнетка не особо много знает о заключении договора, при котором двое молодых людей должны были пожениться, а говорить это ей сейчас уже как-то неловко, ведь никак не хочется портить ей настроение. — Хорошо-хорошо. Не пара так не пара, но кто знает, что будет в будущем, — с явным намёком проговорила кузина и продолжила наслаждаться лакомством.       Через полчаса Джису силой всех потащила гулять по городу, аргументируя это тем, что долгое время не была в городе и хочет прогуляться. Гаын было не по себе весь день, но, благодаря Чану, ей стало немного легче и уютнее среди его семьи, поэтому уже в середине прогулки она свободно разговарила с кузиной босса. Дженни и Чимин увлеченно обсуждали различных артистов и делились своими мыслями на счет их музыки. После чего, как оказалось, у них совсем разные вкусы в музыке, но это никак не помешало их разговору.       После нескольких часов, все дружно решили пойти домой. Чанель, как истинный джентльмен, предложил Гаын подвести её, после чего те уехали на машине Пака. Джису внезапно решила встретиться с подругой и, попрощавшись с молодой парой, покинула их.       Чимин и Дженни ехали домой молча, не пытаясь начать разговор. Видимо, оба сильно устали за весь день, а ведь Ким всё время просила их быть ближе друг к другу, а также заставляла обниматься.       Покинув машину, шатенка неспеша направилась к дому, в то время, когда Чимин парковался. — Дженни, — послышался нежный голос где-то в стороне, и она обернулась, замечая раздавленную морально подругу. Та выглядела не самым лучшим образом, отчего становилось понятно — что-то в их отношениях с Тэхеном пошло не так, а явно на это указывал чемодан, что стоял подле особы. Заметив на глазах собравшиеся слезы, девушка за пару шагов приблизилась к подруге и обеспокоено оглядела ту. — Чеён, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.