ID работы: 682589

Я,такая,только я.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжаем,всю ночь.

Настройки текста
А чего я испугалась? Он же ничего не делает.. Тут я почувствовала,что его прохладная рука скользнула под мою майку. По телу пробежались мелкие мурашки..Он спустил свои поцелуи на мою шею..Потом ниже,на мою грудь.. -Андерс..,-тихо и дрожащим голосом сказала я. -Что?,-спросил он не отрываясь от моей шеи. -Мне страшно..,-прохрипела я. -Не бойся,все будет хорошо..,-прошептал он.. Через пять минут мы оказались в комнате,кажется это была комната для гостей. Мы легли на кровать,поцелуи становились все интереснее и интереснее..Его руки блуждали по моему девственному телу..Через момент я увидела его голый торс,через секунду и я уже оказалась без майки..Еще пару минут,и я лежу обнаженная на белых простынях.. Страх,страх..Затмевает мои мысли..Еще ничего не случилось,а на моих глазах уже проступили слезы.. -Не бойся..,-сказал уверенно парень,момент,боль,слезы..Он уже там.. Под утро мы закончили,музыка уже не играла,а дверь в эту комнату была заперта на ключ. Непонятно,жалела ли я,о том,что отдала ему свою честь? Не знаю.. Я прикрылась простынею,и села на кровати. Все моё тело мучила боль. Тут мне стукнуло в голову,мне же нужно домой..Резко встав,я разбудила Андерса. -Ты чего?,-он открыл глаза и потер их. -Мне же домой нужно..Родители..,-я уже натягивала на себя джинсы,как вспомнила..Их же нет дома.-Черт,я забыла,их же дома нет..,-хлопнула я себя по лбу и села обратно. -Не переживай..,-ухмыльнулся парень и снова укрылся. -А то..Ну вот то,что было вчера..Это ошибка? Или ты этого действительно хотел?,-тихо спросила я. -Да,я действительно этого хотел. Не бойся.,-в который раз я слышала его "не бойся". Я слегка приподняла уголки губ. -Ты же ведь еще девочка была,да?,-он уселся на кровати. -Да..,-я поправила свои волосы и опустила голову. -Только ты не бойся,я тебя не брошу.,-уверял меня парень. Я почувствовал что его рука на моем животике. Я улыбнулась,он мне в ответ улыбнулся. Еще вчера я боялась к нему подойти,а уже сегодня я с ним переспала,ну молодец я. Что сказать? -Ладно,пора собираться.,-заявил парень и потянулся. Через пять минут он уже был одет. Я тоже была готова к выходу. -Стоять.,-сказал парень и взял в руки простынь. -Не хочу чтобы все знали,что мы с тобой сегодня делали.. -Доброе..Ночь?,-мы вышли на кухню,там сидела сонная Лерри. -Ночь?,-я осмотрелась,и вправду. Еще была ночь,точнее 4 часа ночи. -Мы пойдем домой?,-спросила подруга. -Да,пойдем.,-сказала я и повернулась к Андерсу. -Я Вас проведу.,-успокоил меня парень.. -Ну и что там было?,-уже дома спросила Лерри. -Ну,ничего там не было..,-я даже не улыбнулась. -Вижу же.. -Ладно,я уже не девочка.,-заявила я и вытерла волосы полотенцем. -Правда? И ты не боишься? Вы же знакомы были..всего лишь..ничего!,-она мне собралась морали читать,да? -Забыли,я спать.,-я ушла в комнату родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.