ID работы: 682589

Я,такая,только я.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
На выходных мы не пересекались,по этому я и вовсе уже задумалась..А может и вправду все на этом и закончилось? Но нет,я ошиблась. Когда мы стояли около информатики,ко мне подошел Андерс и прямо при моих одноклассницах поцеловал меня в губы. Те были в шоке. -Прости,на выходных был занят. Сегодня прогуляемся.,-сказал Андерс и подмигнул мне. В ту же минуту он отошел и сбил какого-то пацана с ног,его звали..кажется Йозеп. Над ним всегда издевались. -Кто сказал,что ты,сегодня не будешь перед нами извиняться?!,-вчера еще такой милый,а уже сегодня такой жестокий,Андерс закричал на того парнишку. Дальше творился полнейший ужас.. Его легко избили. Прозвенел звонок,я в полнейшем шоке стояла около кабинета информатики. Неужели он такой всегда? Задавалась этим вопросом я.. Почему-то у меня упало настроение,я как всегда пошла снимать стресс в столовую. -Чего грустим?,-я услышала знакомый голос,его голос. -Просто..,-тихо сказала я мешая суп ложкой. -Это ты из-за того дебила,да?,-Андерс улыбнулся. Лерри на него посмотрела. -А где Пауль?,-Лерри громко сказала. -Он забавляется с Каспаром и Йозепом,а я вот решил найти Паулу,чтобы поговорить с ней.,-она приобнял меня за плечи. Я слабо улыбнулась. -Зачем Вы так с ним?,-я приподняла голову. -Он заслужил.,-кратко сказал молодой человек и поцеловал меня в губы. Тут же он удалился,видимо дела. -Ты такая странная..То ты его любишь,то нет. Он за тобой бегает,а ты носом вертишь и защищаешь того чмыря.,-с ухмылкой сказала одноклассница. -Не ваше дело.,-я встала и вышла из столовой.. Вечером мы прогулялись с Андерсом,и я пришла в норму. Пол вечера мы гуляли по парку,он рассказывал о своих достижениях и прочем..я слушала его. С каждой минутой он все больше и больше мне нравился.. Издевательства над этим парнем становились все сильнее и сильнее. Как-то раз я стала свидетелем того,как парень,Каспар,защищал Йозепа. Я как раз относила классный журнал в их кабинет,а там был целый бой. На моих глазах,Каспар взял стул и стал махать им по сторонам,чуть ли не огрев Андерса.. Я замерла в двери. Меня расшевелила их учительница.. Это страшно,осознавать,что твой парень просто монстр.. Мы шли после школы домой. -Зачем вы все таки так с ним?,-я держала его за руку и шла рядом. -Он заслужил,тем более Каспар,сволочь,будет знать как махать стульями налево и направо.,-чуть со злобой сказал он. Этот бой,явно понижал его авторитет. -Мне их жаль..,-тихо сказала я. Видимо Андерса бесило такое мое отношение,я ведь должна быть только за него. За него одного.. -Хочешь,можем ко мне чая придти попить?,-сказала я,вспоминая что мои родители еще на работе. -Хорошо,пошли.,-кажется он с радостью согласился на небольшое чаепитие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.