ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Бойня.

Настройки текста
Крики, звуки падающих тел, стрельба — это всё было так знакомо и так родно мне. Двойники превращались в теней, их невозможно убить, только отогнать, но этого не хватает. Девушки из группы по отвлечению стараются прикрывать друг друга, остальные работают в парах, один я стою один и отбиваюсь в одиночку. Сквозь всю эту бойню ко мне подбегает Нода и минус одна тень за моей спиной. — Нода, ты как раз вовремя! — мой голос полон радости, хоть сейчас и не время. — Вечно ты всё пропускаешь, либо приходишь под конец, — Нода не пытается прикрыть свой азарт к бою. — Ну уж простите, господин. А если серьёзно, то с чего всё, мать твою, началось? Почему они ждали нас именно здесь? Что тут делают девушки из группы? — Что-то ты слишком много задаёшь вопросов, может лучше сосредоточишься на бою? — Это ты у нас любитель клинком помахать! — Девочки, это поле боя, а не раздевалка, потом свои дела решите! — Фудзимаки был настроен очень серьёзно. — Да ладно тебе, не будь ты занудой! — Нода выглядел таким беззаботным, но это не мешало ему отгонять этих тварей. — Парни, этих тварей можно убить огнём! — голос доносился их толпы. В центре бойни появился силуэт человека, это был Шин. В руках он держал огнемёт. Наши стали сразу отходить от теней, но Т.К. видимо не понял, что надо отойти и продолжил отбиваться от теней. Нода дернул меня за рукав и закрыл меня своей спиной. Я не мог понять, зачем он это делает, но это было приятно. Никто не смог окликнуть Т.К., всё произошло слишком быстро, он зажарился по полной. Шина трясло от отдачи огнемёта, тени приближались к нему всё ближе и ближе, руки заметно тряслись, но никто не мог ему помочь. Запах жжённой плоти и ткани, тени — двойники, хоть они и не люди, но плоть у нас такая же. Девушек тоже немного задело огнём, но пострадала только одежда. Они смогли спрятаться от взглядов парней, ведь зачем лишнее внимание. Снова этот запах, я его чувствовал уже раньше, только не могу вспомнить где и когда. Когда тени кончились, Шин упал на землю от изнеможения. — Вот дурак, ему же надо восстановиться, а он в бойню полез! — Он нам жизни спас. —Да знаю, но он всё равно дурак, — парни его отнесли обратно в его комнату. Мы затащили наших "трупиков" и оставили возле входа. Меня не покидала одна мысль: "Откуда они знали про гильдию?". Мы все собрались в комнате для совещаний. Настроение у нас было вовсе не игривое, а вообще настроения не было у всех. Я не стал ждать и просто начал говорить о том, что думаю. — Ребята, вам не показалось это странным, что нас поджидали на месте Гильдии? Может Юриппе в этом причастна? В комнате сначала стояла тишина, но потом включился экран и Юриппе снова появилась на наших глазах. — Ну что, бездельники? Что вы тут сидите? — Нас ожидала засада на месте стройки Гильдии, ничего не хочешь сказать? — Фудзимаки выглядел слишком бледным. — Нет, с чего бы мне вам устраивать это? — А вот ты нам объясни. Куда-то постоянно пропадаешь вместе с Канаде, мы не только команда, но и большая семья, разве должны быть секреты от нас? — Раз вы хотите всё узнать, то после Гильдии поговорим. И встретьте наших новеньких, они скоро вернутся. Отбой. Этот разговор продвинул нас, хоть и не намного. Все поникли в свои мысли, но в дверь постучали наши поджаренные братья и все сомнения ушли прочь, хотя бы визуально. Снова смех в нашей комнате, снова веселье. — Чуууувак, ты выглядишь отстойно, — Мацусита похлопал по плечу Т.К. Тот же что-то промычал, но самый прорыв был, когда в комнату вошли девушки из группы в обгоревших формах, которые закрывали только некоторые части тела. Взгляды парней прилипли к ним. Нода посмотрел на меня и заметил, что я совсем не смотрю на девушек и отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.