ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

История и сборы.

Настройки текста
POV Белла Я не понимаю, как можно убить собственное дитя?!!! Неужели у него нет никаких чувств? Совсем?! Почему?! Почему?! Почему?! На этот вопрос я не знала ответа. Но в любом случае я решила, что сохраню мою крошку, мое чудо. Но для этого мне нужен тот, кто сможет нас защитить от вампира. И я знаю кто. Джейн Вольтури. Вы наверное спросите, откуда я знаю ее? Ответ простой, я ее дочь. Да, да не удивляйтесь. И наверняка хотите об этом узнать по подробней? Ну тогда слушайте. Когда Джейн была еще человеком (тогда ей было 15), она познакомилась с молодым и красивым парнем по имени Чарли, которому было тогда 18. У него уже была девушка Рене, которая была бесплодна, но все равно Чарли ее безумно любил. Но ему захотелось новых ощущений, поэтому закрутил роман с Джейн. Через некоторое время она забеременела от него. Чарли был счастлив, но бросать Рене не собирался, а Джейн и не спорила. Потому что понимала, что его посадят в тюрьму, если кто-то узнает. Конечно она сказала своему брату-близнецу Алеку. Он вошел в положение сестры, и помогал чем мог. В общем скоро родилась я. Чарли и Джейн были счастливы. Но, потом Алек решил свозить сестру чуть-чуть развеятся, потому что забота о ребенке не простая штука. Чарли согласился посидеть со мной. По дороге они попали в аварию. Их тела не нашли. Чарли долго горевал, но у него осталась я. В общем пришлось ему все рассказать Рене. Конечно сковородкой по башке он сначала получил. Но потом она простила его и взяла меня на попечение. Когда мне было десять, то мама и дядя нашли меня и все рассказали, и про то что Джейн моя мама, и про то что они вампиры. Я сначала на поверила, но они показывали мне такое, что обычный человек не умеет. Потом показали меня Вольтури. Аро обещал не трогать меня если я сохраню тайну. Я, разумеется, пообещала. Потом я выучила их правила. Одно из них было о том, что человек узнавший о вампирах, должен был либо стать им, либо умереть. Я решила спросить у мамы (настоящей) об этом. И она сказала, что это был единственный раз исключения из правил. Еще она сказала, что когда они с Алеком обратились, то они были наемниками, то есть согласились служить, только некоторое время. Но из-за меня им пришлось продать вечность. Именно в этот момент, я почувствовала себя той, кто разбивает жизни. Я умоляла маму отказаться. Говорила, что лучше умру я, чем вы потеряете свободу. А она говорила, что лучше потерять вечность, чем меня. Она сказала вернуться к Чарли и Рене. Но если мне будет нужна помощь, или просто поговорить, то я всегда могу к ней обратится. Я со слезами на глазах прощалась с ней. И потом часто к ней обращалась. Мы стали как лучшие подруги, которые все друг другу рассказывали. Чарли ничего этого не знал. Ну вот как-то так. Все, я дома. Поднявшись в свою комнату и закрыв дверь на замок, я начала звонить. - Алло - послышался мамин голос. - Привет мам - Немного расстроена, из-за выходки Эдварда, сказала я. - Что случилось, детка?! Я ей рассказала все. От момента, когда мы встретились вплоть до сегодня. В конце я разрыдалась. - Все хорошо милая, успокойся. Почему ты не сказала, что в вашем городе поселись Калены. - Я не хотела, что бы ты волновалась. - А теперь я еще больше волнуюсь, ведь ты можешь погибнуть. - Мам, помоги, я не хочу его потерять. - Слушай сюда, успокойся. Сейчас ты едешь в аэропорт, и покупаешь ближайший рейс до Рима. Там я с Алеком тебя встречу. Прихвати пару вещей, остальное здесь купим. Главное не волнуйся, все будет хорошо. - Спасибо мама. - Скоро увидимся. До встречи милая. Я люблю тебя. - И я тебя мам. Я собрала свои вещи и отправилась в аэропорт. *** Ну как вам? Надеюсь понравится. Жду комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.