ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Скоро она будет здесь...

Настройки текста
POV Белла. Я собрала свои вещи и отправилась в аэропорт. Но перед этим я оставила записку Чарли. Что бы он не волновался. Купив билет на сегодняшний рейс, я стала ждать. (посадка) Я села в самолет. Потом достала телефон, и начала звонить маме. - Да детка. - Я уже в самолете. Завтра прилечу. - Хорошо. Мы тебя ждем. - Я люблю тебя. - И я тебя. Отключив звонок, я достала наушники и стала слушать музыку. Вскоре мы взлетели. POV Джейн. После того, как Белла позвонила и сказала, что БЕРЕМЕННА от вампира, тем более от Калена, меня начала пробирать злость. А когда сказала, что он хочет, нет даже заставляет сделать аборт, против ее воли, то я готова была разорвать его в клочья. Как он может убить собственное дитя?!!!! Но я взяла себя в руки и направилась к Аро. Пройдя в тронный зал, я увидела, что Аро, Маркус и Кай сидят на своих тронах. Что же, тем лучше. - Что привело тебя, милая Джейн?! - Ласковым голосом спросил Аро. Я нечего не ответила, лишь протянула руку. Ему не требовались слова, ведь через прикосновения, он может увидеть все мысли, которые когда-либо возникали в голове. Несколько минут он держал меня за руку. Потом отпустил и сказал: - Мы будем несказанно рады увидеть ее здесь. Ступай. - Спасибо господин. Я удалилась из зала. В этот момент позвонила Белла. - Да детка. - Я уже в самолете. Завтра прилечу. - Хорошо. Мы тебя ждем. - Я люблю тебя. - И я тебя. Отключив телефон, я отправилась к Алеку. Он был у себя. - Привет. К тебе можно? - Да. Заходи. Я ему рассказала всю историю. - Мда...Дочь идет по стопам матери. - Алек! - Ладно, извини. Так она завтра прилетает? - Да. - Ну что же, не волнуйся, встретим. - Спасибо. Я вышла из комнаты Алека и пошла к себе. *** Вот новая глава. Пишите комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.