ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Исповедь Чарли.

Настройки текста
POV Эдвард. Я дал Белле пару дней, что бы успокоиться. Как она не понимает, что это опасно для ее жизни. Ведь я же люблю ее, не смотря ни на что. Это отродье ее постепенно убивает. Я не могу допустить, что бы она умерла. Сейчас я направляюсь к ней. Карлайл уже все подготовил для аборта. если она не захочет по хорошему, то будет по плохому. Вот я уже стою под окнами той, что страстно люблю. Один прыжок и я у нее в комнате. Но ее нет. Я решил походить по комнате. Проходит час, два три, а ее все нет. Тогда я решил спросить у Чарли, наверняка он должен знать, где его дочь. Спустившись на землю, я пошел ко входу в дом, и стал звонить. Дверь открыл Чарли с каким-то опечаленным лицом. Я стал волноваться. Неужели с Беллой что-то случилось?! - А, это ты. Что тебе надо?! - А Белла дома?! - Нет. И уже не будет. - Что случилось?! - Она уехала учиться. Даже не сказала мне, что ее принял в колледж. Белла даже не порощалась. Странно. Какой колледж и где?!!! Она мне про это ничего не говорила. - А еще в ее письме было написано, что ты подлый гад, который чуть не искалечил ее жизнь, поэтому она уехала в спешке. Не объяснишь, что это значит? Или она действительно уехала в колледж, или она просто сбежала. Но к кому и куда? - Я сам ничего не понимаю. А у Беллы есть родственники?! Сначала он смутился, а потом ответил: - Нет. Только Рене. Но у нее Беллы нет. Если только... - Если что? - Давай ты пройдешь, а я тебе все объясню. Я прошел в дом и сел на диван. То что он мне рассказал, повергло меня в шок. Оказывается, Белла была родной дочерью только Чарли!!! Ее настоящую мать звали Джейн, у которой был брат близнец Алек. Какое совпадение, неправда ли?!!! После десяти лет, Чарли начал замечать в странности в дочери. Она по долгу закрывалась в комнате и с кем-то разговорила. Точнее с мамой. Но Рене была дома, на виду у Чарли. Однажды за столом, она назвала Рене Джейн. С женой у него был потом долгий разговор, но Чарли клялся, что ничего Белле не рассказывал. Он уже начал думать, что Джейн выжила. Но когда он намекал об этом Белле, то она только меняла тему. И когда сейчас она уехала, то у Чарли не осталось сомнений. Джейн жива. *** Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.