ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Джейн Вольтури, мать Беллы?!!!

Настройки текста
POV Эдвард. у Чарли не осталось сомнений. Джейн жива. - Чарли, нет ли у вас Фотографии Джейн? - Есть, но только одна. - Можно посмотреть. Он ничего не сказал. Подойдя к шкафу, он открыл его. В самом дальнем его углу, Чарли достал рамку с фотографией и отдал мне. То, что я увидел отмело все сомнения. На фотографии были: Чарли и Джейн Вольтури, которые держали маленькую Беллу, а рядом с ними Алек Вольтури. Это что же получается, Джейн Вольтури мать Беллы?!!! Значит Белла сейчас в Вольтере?! - Эта фотография была сделана за день до трагедии - грустно сказал он. - Вы не одолжите эту фотографию, хотя бы на день, я обещаю, что с ней ничего не случится. - Бери. - Спасибо - сказал я и вышел за дверь. Я помчался со всех ног домой. На это мне хватило минут пять. Я позвал всех. - Эдвард, где Белла? - Белла, уехала. - Куда?! - Давайте я вам лучше с самого начала расскажу. Все сели рядом и я начал рассказ. (час спустя) - И что бы у вас не осталось сомнений, вот фотография, которую я получил от Чарли. В мыслях моей семьи было удивление, непонимание и некий страх. - То есть, Чарли знал Джейн Вольтури, когда та была человеком?! И она настоящая мать Беллы, и где-то к десяти годам ее жизни, Джейн ее нашла и все рассказала?! - Предположил Эммет. - Верно! - И сейчас, она уехала к Вольтури, что бы сохранить ребенка?! - Спросила Эсме. - Да. - Эдвард, если она у Вольтури, то в любом случае они ее обратят! - Сказала Розали. - Только вот я одного не могу понять, почему если она знала о вампирах, почему ее не обратили. Ну например в таком же возрасте, как ее мать?! - Раздумывал Карлайл. - Этого мы некогда не сможем понять - сказал я. - А теперь объясните, что здесь происходит?!! На пороге стоял Чарли. - Откуда вы знаете Джейн?!!! Какую байду про вампиров вы говорите?! И кто такие Вольтури?! - Вам знать про все это опасно - сказал я. - Сейчас мне уже ничего не опасно! Я узнаю, что вы знаете где Белла и знаете где Джейн. Так что теперь говорите правду. Все мысленно в один голос сказали "он должен знать правду" *** Вот еще одна глава. Оцените. СКОРО продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.