ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чарли все узнал. Новая жизнь Беллы.

Настройки текста
POV Эдвард. В общем пришлось все рассказать Чарли. Как и предполагалось он сначала не поверил, что мы вампиры, но после того как мы ему показали, что можем он поверил всему. - Вы не имели право заставлять ее делать аборт. Теперь понятно почему она ушла. Карлайл перерыл кучу книг об этом. И нашел, что часто матери умирают во время родов, так как ребенок зубами прорывает себе путь наружу. Именно это мы сказали, Чарли. - Бедная моя девочка. - Мы должны поехать к Вольтури и уговорить Беллу вернуться - сказал я. - Нет! Вы не будете этого делать. Белла сама выбрала этот путь. Тем более она со своей настоящей матерью. И врятли захочет вас видеть. - Эдвард, он прав - сказал Карлайл. - Но... - Нет! Никаких но, тем более, что это моя дочь, а Джейн ее мать. И вы не имеете права забирать ее у нее. Я не мог смирится с мыслю, что Чарли прав и я больше никогда не увижу Беллу. Я побежал в лес, что бы немного успокоится. POV Белла. Все. Наконец полет закончился. Взяв сумку с немногочисленными вещами я вышла с трапа. Ко мне на шею набросилась мама. Как же я ее давно не видело. Счастье распирало меня с головы до ног от того, что снова вижу ее. Мамочка, как я тебя люблю!!!!!!!!!!!! - Как я долго тебя не видела - со слезами на глазах сказала я. - Детка не плачь, все хорошо. Так мы и стояли обнявшись, пока к нам не подошел Алек. - Неужели не хочешь обнять своего любимого дядю? Нехотя я оторвалась от мамы и обняла его. - Конечно хотела. - Ну ладно, ты лучше скажи как тебя так угораздило?! - Давай сменим тему. - Ладно, пойдемте к машине. Мама села со мной на задние сиденье. Она попросила рассказать о своей жизни в Форксе. Она долго возмущалась, когда узнала, о Джеймсе. Примерно так она выражалась: "Я не сном не духом, а в это время какой-то вампир, к тому же ищейка пытается убить ее дочь" И еще спрашивала, почему я не позвонила ей? А я говорила, что не хотела тревожить. Ну в общем в таком духе, она с возмущением, а я с " не хотела тревожить" добрались до замка. Вот она, моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.