ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему сейчас?! Беспокойный сон.

Настройки текста
POV Белла. Уже неделя как я в Вольтере. Мама не отходит от меня ни на минуту. А если и отходит ненадолго, то просит Алека посидеть со мной. Но если и он не может, то просит кого-нибудь из свиты. Не кто не посмеет отказать маме. С каждым днем все хуже и хуже. Ребенок очень быстро растет и ломает мне кости. На мне нет не одного живого места. Сейчас мой живот очень огромный, даже лежать становится тяжело, не то что стоять. И еще я питаюсь только кровью, потому что ребенок отвергает любую пищу. Но я это вытерплю, вытерплю ради моего малыша, моего сокровища. Сейчас со мной сидит Деметрий, маму и дядю зачем-то вызвал Аро. Я и Деметрий думаем над именами детей. Чаще всего он со мной сидел и мы с ним успели подружится. Он хороший друг. Марианна, Корнелия, Вита. Нет. Все не то. А может Рене...Эсме...Хм...Точно Ренесме, если родится девочка. А мальчик...Джейсон, Тай, Седриг. Нет. А может Эдвард. Нет я где то слышала, что нельзя называть в честь отца. Может Джейкоб. И тут пришла мысль Эрджей. Отличное имя. Надо спросить Деметрия. - А как тебе Ренесме и Эрджей. - Необычно. А почему именно эти? - Эти имена будут связывать меня с частичкой прошлого. Ну имя Ренесме сочетает имена Рене и Эсме. Рене меня растила, я привязалась к ней, а Эсме стала еще одной матерью. А имя Эрджей тоже сочетает два имени Эдвард и Джейкоб. Они оба стали частью моей жизни. - Я понимаю тебя и одобряю твой выбор. - Спасибо. В этот момент зашли Джейн и Алек. У них были очень грустные лица. Что же такого им сказал Аро?!!! Они подошли ко мне и присели рядом. Мама легонько обняла меня и сказала: - Аро отправляет нас на задание, кто-то начал создавать армию, обращая детей, и мы вместе со всей свитой поедем туда. Деметрий, ты остаешься с Беллой. Обещай быть с ней всегда, ни на минуту не оставляя, и помочь ей родить. Обещаешь?! - Обратилась мама к Деметрию. - Да - коротко ответил он. - Мы скоро вернемся - обнадежил Алек. - Я люблю вас - сказала я. - И мы тебя тоже. Поцеловав меня они вышли за дверь. А я осталась с Демом. Боже, почему сейчас, я вот-вот рожу, а со мной не будет самых дорогих мне вампиров. Из глаз потекли слезы, но я поспешила их убрать, что бы Деметрий не увидел. Но видимо он заметил и спросил: - Белла, ты как? Ну-ну не плачь, они обязательно вернутся. - Все хорошо. - Ну я же вижу что нет. - Все хорошо правда не бери в голову. Он обнял меня и начал гладить по голове. - Все будет хорошо. Все будет хорошо. Говорил он не переставая гладить. Вскоре я уснула. Мне снились девочка и мальчик резвившиеся на поляне. Я и Деметрий наблюдаем за ними. На наших лицах улыбки. Мы целуемся с ним. Девочка очень похожа на меня. Шоколадного цвета глаза, коричневые волнистые волосы. А мальчик был похож на Эдварда. Зеленые глаза. Эдвард рассказывал, что когда он был человеком, то у него были именно такой цвет глаз. Бронзовые, чуть встрепанные волосы. Потом на поляну приходят мама и дядя. Они смотрят на детей и улыбаются. Но потом картинка окрашивается в черные тона. На поляне появляется Эдвард и все Каленны. Они забирают детей и уводят их. Они начинают вырываться, но у них не получается. Я начинаю кричать. Но они не реагируют. Я резко открыла глаза и встала. - Что тебе приснилось - спросил меня Деметрий. - Я видела детей, двоих мальчика и девочку. Мы стояли с тобой смотрели на них и улыбались. Потом мы поцеловались. Потом пришли мама и дядя. Они смотрели на них и улыбались вместе с нами. Потом все почернело. На поляне появились Калены. Они забрали детей. Из моих глаз полились слезы. Деметрий обнял меня и сказал: - Все хорошо, этого не было слышишь и не будет, ни кто не заберет у тебя детей. Слышишь. - Да. - Хорошо. Ложись поспи. И помни все будет хорошо. - Спасибо. Я заснула, больше мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.