ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Одни вопросы.

Настройки текста
POV Белла. Я проснулась довольно рано. Рядом со мной сидел Деметрий и у него в руках был стакан с кровью. - Привет, ты уже проснулась? - Да. - Вот поешь - он протянул мне стакан. Когда я ела, то невольно стала думать о нем. Деметрий такой заботливый, добрый, с ним всегда весело. Он может подбодрить, в нужную секунду дать совет. Когда он рядом, мне становится спокойно. В его глазах всегда нежность и...наверное любовь, но я могу и ошибаться. Есть два Деметрия. Когда он с семьей, то он становится добрым, понимающим, сострадающим. А в глазах других он злой и жестокий, не имеющий никаких чувств. Ну в принципе, как и все остальные Вольтури. Мне повезло узнать его с другой стороны, и я это очень ценю. Я начинаю замечать, что во мне просыпаются чувства к Деметрию, но не могу понять какие, дружеские или любовные. Я вообще сейчас ничего не понимаю, но обещаю, что со временем разберусь в себе. - Белла, ты не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? - Я только за, какой фильм? - Недавно выпустили фильм "Гостья", а... Я его перебила. - Я доверяю твоему выбору, смотрим фильм "Гостья" (час спустя) Мне понравился фильм, который выбрал Деметрий. Обожаю фантастику, особенно тогда, когда она повсюду меня окружает. После этого фильма, мы смотрели еще много других, и так до самой ночи. Мы всегда их смотрим, потому что больше нечего делать. Играть в игры, я не могу встать, что уж там говорить о чем-то другом. Иногда мы прерывались. Например когда меня тошнило, или когда я ела. По словам Деметрия, сегодня или завтра я должна родить. Меня очень это пугает. А если что-то пойдет не так, а если дети умрут, или я. Каждый день я как на иголках, но Деметрий помогает на время забыть обо всем. Мне с ним легко. Но если даже, я его и люблю, то любит ли он меня, или просто относится как к другу? Я не знаю. Я сейчас вообще ничего не знаю. Но обязательно найду ответ *** Вот новая глава. Читаем и комментируем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.