ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
POV Чарли. Возвращаясь из дома Каленов, я долго не мог поверить в то что узнал. Моя Джейн, моя девочка жива! И она и ее брат вампиры! Уму не постижимо. Когда мне сообщили, что Джейн и Алек разбились, я плакал, очень долго. Ведь я любил Джейн, но мы не могли быть официально вместе, ведь ей было всего лишь пятнадцать. Если бы все было по другому, я бы взял бы Джейн и Беллу и мы бы уехали далеко далеко. Рене. Да, я любил ее, и очень благодарен за то, что она приняла Беллу как родную. Но мы расстались из-за непонимания друг-друга, и только ради дочери мы держались сколько могли. Я всегда хранил память о Джейн, моя любовь к ней не угасла за столько лет. Я очень тоскую по моим девочкам. За своими размышлениями, я не заметил, как подъехал к дому. Зайдя в опустевший дом, я сел на диван. В руках у меня была та самая фотография сделанная за день до трагедии. Держа ее в руках, я вспоминал о наших днях, проведенных в месте. Из рассказа Каленов, я понимал, почему Джейн не могла связаться со мной, но почему связалась с Беллой, если понимала, какая ей грозит опасность? И Почему ее не обратили, раз она все знала? Из моих раздумий вывел меня незнакомый женский голос: - Так-так, значит твоя ненаглядная доченька, решила сбежать от меня? - Вы кто и о чем говорите? - Не прикидывайся, говори, куда твоя ненаглядная Белла уехала? - Кто вы и что вам нужно от моей дочери?! - Уже перешел на крик я. - Меня зовут Виктория... Виктория! Каленны рассказывали мне о ней, она охотится за Беллой что бы отомстить за смерть ее возлюбленного - Джеймса. - Ее здесь нет, и ты никогда не доберешься до нее, оставь свою месте при себе и ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!! - Зачем же так грубо? Значит ты знаешь зачем я здесь, может ты еще знаешь кто я? - Виктория начала смеяться. - Допустим... В этот момент она подбежала ко мне. Я почувствовал, как боль нарастала в моем теле с каждой секундой, а потом только темнота... *** Вот новая глава. Беттой не проверено. Я хочу выкладывать породы сразу, пока есть время, потому что потом я уезжаю на месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.