ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Роды и обращение.

Настройки текста
POV Белла. Мои крики были слышны на всю Вольтеру, потому что сегодня был самый важный и пугающий день - день родов. Было ощущение, что я попала под трамвай, и он специально остановился и ждал моей кончины. Это была невыносимая боль! Деметрий успокаивал как мог, но это не помогало. Я старалась бороться за жизнь, но сил на это практически не оставалось. Из моего горла лилась кровь, я постепенно захлебывалась в ней, мое сердце скакало, словно конь от браконьеров. Я не могла выговорить ни слова, не могла слышать. Но некоторые фразы все-таки просачивались. Мне казалось, что прошло дня два. Я утопала в этой боли с головой. Вся кровать была красной, от моей крови. Слезы ручьем лились из глаз. Они тоже были кровавыми. Но тут я услышала такой родной и любимый голос. - Потерпи, скоро все кончится - сказала мама. Дальше я почувствовала жгучую боль, которая разносилась по моему телу с огромной скоростью. Она парализовала все, я не могла даже крикнуть, чтобы хоть как-то унять всепоглощающею боль. Как буд-то в меня влили раскаленное железо и оставили умирать. Господи! Как больно! Это еще ужасней нежили я рожала. За что мне все это. Я хотела молить о смерти, но рот не открывался. Я сгораю заживо. Может я в аду? Это невыносимо!!! Но вот боль постепенно отступила, сердце издало свой последний, ели слышный стук и застыло на всегда. Я открыла глаза. Пере домной стояли: мама, дядя, на их руках были двое очаровательных младенца, Деметрий, Феликс и старейшины. - С пробуждением дорогая - сказал Аро. Я ничего не ответила, лишь кивнула. - Белла, ты не хочешь пить? - Спросила мама И в этот момент я почувствовала небольшое жжение в горле, но достаточно терпимое. - Совсем не много - сказала я и удивилось своему теперешнему голосу. Он был похож на перезвон колокольчиков. - Невероятно! - Удивился Аро. - Белла это не нормально, ты же ведь новорожденная, а ведешь себя как опытный вампир - сказал Алек. - Наверное это еще один дар - предположил Аро. - Еще один?! - Удивилась я. - Первый как я понял щит, потому что я не смог прочитать твои мысли, второй самоконтроль. Потрясающе! - Белла, тебе все равно надо поесть - сказал Дем. - Хорошо. *** Вот новая глава. Беттой не проверенно. Читаем и комментируем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.