ID работы: 683631

Гедонист

Слэш
NC-21
Завершён
806
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 646 Отзывы 170 В сборник Скачать

Битва королей

Настройки текста
Острое чувство опасности заставило Трандуила метнуться к мечу; сжав рукоять вдруг задрожавшей рукой, он застыл, прислонившись спиной к дереву, шаря взглядом в темноте. Некоторое время он слышал только прежнюю тишину, наполненную плеском воды, но в какой-то момент его чуткий слух уловил неторопливые, тяжелые шаги, приближающиеся к поляне. Король не мог определить, откуда они доносятся. Он ощутил, как в груди поднимается волнение, смешанное со страхом… Трандуил вдруг почувствовал себя зверем, на которого идет охота. Шаги приближались. В один миг эльф понял, откуда они слышны, и молниеносно обернулся, занеся меч… Но было уже поздно: сильные пальцы сомкнулись на его шее и сдавили так, что Трандуил почувствовал, что теряет сознание; в то же время нечто холодное и металлическое несколько раз ударило по его руке, выбивая меч. Звон меча, упавшего на траву, показался королю оглушительным… Его глаза встретились с желтыми полузвериными глазами нападавшего – орк ухмылялся, наблюдая за тем, как Трандуил задыхается в его захвате, пытаясь высвободиться, и его ноздри раздувались от возбуждения. Наконец, когда Трандуил был уже на грани обморока, орк выпустил его и одним сильным ударом швырнул на землю; эльф упал, жадно хватая ртом воздух. Слишком поздно он почувствовал, как орк заводит ему руки за голову; дернувшись, Трандуил смог высвободить правую руку и потянулся за мечом, но новый оглушительной силы удар заставил его вскрикнуть от боли – ему показалось даже, что орк раздробил ему пальцы… Орк навис над королем, вглядываясь ему в лицо, в широко распахнутые глаза, в которых плескался страх; Трандуила обожгло горячее зловонное дыхание. Король услышал, как затрещала ткань – то орк железной рукой рванул его одежды, и на траву посыпались драгоценные каменья, засверкав в свете луны, как роса. На долю мгновения Трандуил залюбовался тем, как россыпь самоцветов переливается на шелке трав… Но новая боль заставила его позабыть обо всем, кроме грубых пальцев, растягивающих его анус. Эльф забился на земле, силясь вырваться, прекратить эту ослепляющую боль, и наконец орк вынул из него пальцы – но только для того, чтобы ухватить Трандуила за тонкие запястья, в то время, как другая, железная рука вновь ворвалась в анус эльфа. Трандуил зашелся в крике, у него потемнело в глазах… Король не знал, сколько прошло времени прежде, чем он обрел способность воспринимать происходящее. Мир вокруг по-прежнему был скопищем черных и зеленых пятен, но Трандуил чувствовал, как в него размеренно, с силой бьется толстый член орка, входя так глубоко, что Трандуила невольно начало охватывать возбуждение. С каждым толчком волны болезненного удовольствия накатывали на него все сильнее, и вскоре Трандуил уже не мог отличить боль от наслаждения. Он ощущал, что орк разрывает его, что когтистые пальцы глубоко впиваются в его бедра, рывками натягивая на член, а между ног у эльфа влажно от крови… Но Трандуилу уже было недостаточно этого - он, сжав мускулистые, стальные на ощупь предплечья орка, сам насадился на его член так, что все тело эльфа пронзила ослепительная вспышка боли. Сквозь сжатые зубы орка вырвался полустон-полурык; он легко подхватил эльфа на руки и вновь с силой опустил его на свой член. Теперь орк прижимал Трандуила к себе так, что эльфу казалось, еще немного – и он просто раздавит его; Трандуил вцепился в плечи орка, под обветренной задубелой кожей которых перекатывались мышцы, а орк удерживал его почти на весу и снова и снова насаживал эльфа на себя, оставляя на белом теле багровые полосы и кровоподтеки. Трандуил уже почти задыхался от резкого мускусного запаха орка, но из-за него его наслаждение становилось еще острее, и он жадно вдыхал его, целуя, облизывая и кусая его шею, чувствуя во рту привкус едкой орочьей крови… Орк был могуч; Трандуилу казалось, что его анус уже превратился в сплошную рваную рану, когда насильник, наконец, начал кончать – сжав зубы, не издав ни звука, глядя прямо в глаза Трандуила своими яростно холодными желтыми глазами. Эльф ощутил, как сила орка вливается в него, и сам, содрогаясь всем телом в руках орка, забился в оргазме - долгом, остром настолько, что наслаждение достигало грани страдания… Обессиленный, Трандуил рухнул на землю, уже не почувствовав, как орк вышел из его разорванного ануса. Едва дыша от усталости, король смотрел, как Азог поднимается на ноги, величаво распрямляется, коротким рыком подзывает своего варга… Лунный свет отразился в его желтых глазах, осветил всю его могучую фигуру: крепкая голова на широкой мощной шее, рельефные мышцы, сеть старых шрамов на грубой сероватой коже… Король невольно залюбовался его статью. По-прежнему неторопливо орк направил варга в озеро и, перебравшись на другой берег, медленно скрылся в чаще леса. Король эльфов лежал на пропитанном потом и кровью плаще, не в силах пошевелиться; изредка он вздрагивал от приступов тупой, охватывающей все его тело боли. Трандуилу казалось, что он умирает. Однако король знал, что его сильная природа поможет ему быстро оправиться после безумной схватки, и очень скоро он будет грезить новым полнолунием, желая вновь ощутить упоительный вкус борьбы с равным себе. Они никогда не договаривались о следующем свидании – ибо каждому из них хотелось испытать заново то острое наслаждение великолепного насилия, которое они испытали в свою самую первую случайную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.