ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Боже, ещё их не хватает".

Настройки текста
— Всё, Ничи, хватит, — закричала Эрика — мне кажется, что это хорошая идея, поехать в лагерь и быть там вожатыми. — Да конечно, хорошая идея, — с сарказмом сказала Настя, — если хотите, едьте без меня.  — Ну, Настя, тебе там понравится, поехали, — уговаривала Миша свою подругу. Через 40 минут ей всё же удалось уговорить Настю поехать.  — Слушайте, а давайте ещё пацанов позовём, мне Никита недавно звонил и сказал, что Костя их тоже в отпуск отправил, — предложила Эрика.  — А давайте, согласилась с подругой Миша, — вместе веселей.  — Боже, ещё их не хватает, — пробормотала Настя.  — С мальчиками нашими всегда весело, — усмехнулась Кичи. — Очень даже, — добавила Миша. — Не отпуск будет, а ад какой-то, — произнесла Настя.  — Почему сразу ад, весело будет, — заулыбалась Эрика.  — Уже поздно, нам с Эрикой пора по домам, — посмотрев в окно, и начиная собираться, проговорила Настя.  — Если хотите, можете остаться у меня, — улыбнулась Миша.  — Отлично, только я сплю на твоей кровати, пробормотала блондинка и направилась в спальню Миши. –Насть, тебе придётся спать с Эрикой на одной кровати, — засмеялась Миша, — а я на диване в другой комнате посплю.  — Ох, — вздохнула девушка, — хорошо, и после этого направилась к Эрике. Миша сделала пару фоток у окна и решила уже лечь спать. Она быстро постелилась и уже хотела ложиться спать, как вдруг услышала, в спальне грохот и громкий смех Эрики. Она поспешила туда. Открыв дверь спальни она увидела, что Настя сидит на полу, сложив руки крест накрест, а Эрика, стоя возле неё, заливалась смехом. Миша с ужасом спросила: — Что тут произошло? — Настя подскользнулась и грохнулась, — сквозь смех сказала Эрика.  — Как смешно Кичи, пиздец, мне вообще-то больно, — выругалась Настя.  — Ой, не могу, — смеялась блондинка.  — Ничи, ты не сильно ушиблась? — подняла подругу Миша.  — Нет, а вот Кичи сейчас получит, — и взяв подушку Настя ударила Эрику, от чего та завалилась на кровать.  — Эй, ты чего? — воскликнула Эрика.  — Ничего, ложись спать, — посмотрела на подругу Настя.  — Ладно, девочки, не деритесь, — усмехнулась Миша и вышла из комнаты. Завалившись на мягкий диванчик девушка быстро уснула. А вот Настя с Эрикой спать ещё не собирались.  — Интересно, в какой именно лагерь мы поедим, — начала разговор Эрика.  — Не знаю, — пожала плечами Настя.  — Она даже не сказала КОГДА мы поедим.  — Завтра спросим у неё, а сейчас давай спать, — натягивая на себя одеяло, сказала Настя. И через некоторое время она тоже уснула. Эрика до часу ночи сидела в инстаграме, а после положила телефон на тумбочку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.