ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Привет, мальчики".

Настройки текста
POV Миша. Сегодня я встала раньше обычного в 6:00. Обычно я просыпаюсь в 7:30, но на этот раз мне почему-то уже не хотелось спать в это раннее время. Я приняла все водные процедуры и пошла готовить завтрак себе и тем двум соням. Настя встала около 8, а вот Эрика дрыхла до 10 и то, нам с Настей пришлось её поднимать. Ближе к полудню я отправилась в магазин за продуктами и по дороге встретила Веру, ну мы и разговорились:  — Миша, привееет! Давно не виделись. Как у вас там дела? А то ни слуху ни духу.  — Всё хорошо Вер. А у тебя как?  — Потихоньку. Мне Костя сказал, что у вас сейчас отпуск, да ещё и у парней из MBAND.  — Ага, и я уже знаю, куда мы поедим. Девочкам я уже рассказала, а вот пацанам не успела.  — Так они в студии сейчас с Костей, можешь поехать со мной, я как раз туда.  — Ой, как замечательно, поехали. Мы с Верой приехали в студию и я наконец-то увидела этих бандитов. Дело в том, что мы больше 2 месяцев не виделись и я очень по ним соскучилась. Никита увидел меня первым:  — Миша, — закричал Киоссе.  — Привет, мальчики!  — О, вы посмотрите, кто здесь, Мишка, — улыбнулся Тёма.  — Привет, красотка, — обняв меня, сказал Толя. Я обняла ребят и решила рассказать про мою идею на счёт отпуска:  — Мы тут с девочками на днях в лагерь уезжаем, вожатыми будем, и Эрика сказала, чтобы я спросила у вас, не хотите ли вы с нами?  — В лагерь? — переспросил Артём.  — Да, в лагерь, а что тут такого? — удивлённо посмотрела я на Артёма.  — Нет ничего, просто не думал, что вы решите стать вожатыми.  — А я согласен, — крикнул Ник.  — Хм......задумался Толя.  — Погнали пацаны, хоть на природу поедим, — обратился к Артёму и Толе, Никита.  — Окей, поехали, отдохнём от городской суеты, — сказал Артём.  — Я тоже тогда «за», — спрыгнул со стола Толя.  — Ура, я так рада, что вы согласились, — произнесла Миша.  — А когда мы едим туда? — спросил у девушки Толя.  — Через 3 дня я планировала, так как добираться долго, — ответила Миша, — Мы же не на самолёте, а на автобусе.  — Да уж, — протянул Цой.  — А может Рамма с Мирандой позовём с нами, если конечно девушки будут не против, особенно Миша, мм? — посмотрел на девушку Никита.  — Ну-у-у хорошо, — отвела взляд Миша.  — Если ты не хочешь, я их не буду звать.  — Нет, ты что? Зови, вместе веселей, и чем нас больше, тем лучше, — улыбнулась Миша.  — Ок, тогда я им потом позвоню и приглашу.  — Хорошо, я пойду, а то мне надо ещё за продуктами сходить, да и Эрику с Настей долго оставлять нельзя, особенно в моей квартире, — с усмешкой сказала Миша.  — Хах, передавай им от нас привет и я тебе тогда позвоню и скажу поедуть они или нет, — подмигнул Ник Мише.  — Обязательно передам. Буду ждать твоего звонка Никит, и Миша попрощавшись с парнями, вышла из студии. Накупив продуктов я вернулась домой и как вы думаете, что я увидела? Эрика с Настей были пьяны. Да-да, так и знала, что не надо было на столько задерживаться. Зайдя в дом, Эрика, шатаясь, подошла ко мне и начала, как всегда задавать вопросы (когда она пьёт, она очень много болтает и это пиздец):  — И где же ты была? Оставила нас с Настей одних, ну мы у тебя тут одну бутылочку коньячка и-и-и  — Эрика, вы что, набухались?  — А что сразу набухались? Выпили чуточку. Ничи валяется там, как его..на полу вот, а я тебя ждала, дождалась видешь не уснула. Так где ты была?  — В космосе. Иди и ты к Насте спать, — пробубнела Миша, и потащила подругу в комнату. Положив Эрику на кровать, я решила начать собирать вещи, но тут мне позвонил Ник:  — Алло, — ответила я.  — Привет Миш, я тебе обещал позвонить, как узнаю, поедут они или нет.  — Поедут? — шёпотом спросила я.  — А почему шёпотом?  — Пока меня не было Эрика с Настей набухались, а сейчас дрыхнут.  — Это что по поводу поездки отметили?— смеялся Ник.  — Походу, — усмехнулась я.  — Ну так вот, что я тебе звоню, они поедут с нами.  — Хорошо, тогда говори всем, чтобы начинали собираться, я завтра за билетами поеду.  — Завтра? — спросил Ник.  — Да, завтра, а что?  — Я могу завтра с тобой поехать, можно?  — Конечно, чего спрашивать.  — Отлично, тогда до завтра, позвонишь мне.  — Хорошо, до завтра, — и девушка сбросила. *Ох, как я устала, надо пойти тоже вздремнуть. Бож, как Эрика с Настей смогли найти бутылку, которую я спрятала от них же? Сыщики хреновы.* Девушка прошла в гостинную и легла на диван. Через пару минут она сладко спала, обняв подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.