ID работы: 6841368

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Через 2 дня поездка...."

Настройки текста
POV Настя. Я проснулась сегодня в 4 утра и у меня болит голова. Зря я вчера с Эрикой согласилась стащить у Миши бутылку, да ещё и всю её выпить. Мне кажется нам с Эрикой сегодня не жить. Пока девочки спали (ну конечно, в такое время встать могу только я), я пошла в ванну принять душ. Вышла я где-то через час и пошла искать у Миши, какие-нибудь вещи (надеюсь она ругаться не будет). Ещё часа 1,5 я подбирала себе одежду, но она как на зло была большая мне в области груди, пиздец, никогда не могла у Эрики и Миши взять верхнюю одежду, смешно, правда. Так бы я ещё столько же времени искала одежду, если бы не Миша. Если честно, она меня немного испугала:  — Эй, сыщик, — крикнула она мне.  — Ой, Миша, подпрыгнула я на месте.  — Ты себе вещи ищешь?  — Ну да, — улыбнулась я.  — Ваши вещи с Кичи в гостинной, вы же у меня ночевали.  — А точно, спасибо Миш, — ответила я своей подруге и побежала в гостинную.  — Ты пока переодевайся, а я пойду нам завтрак готовить.  — Хорошо, — крикнула из комнаты Настя и начала переодеваться. Миша приготовила завтрак, творог с фруктами, и поставила 3 тарелки на стол. Через 5 минут на кухню зашла Настя:  — А Эрика уже встала? — удивилась Настя.  — Нет, просто ей потом пришлось бы самой готовить, — улыбнулась девушка.  — А я думала она встала в такую рань, хотя она никогда так рано не вставала и не встанет, — сказала Настя и начала есть, — Миш я хочу тебе признаться. Мы с Эрикой вчера.....  — Выпили, я знаю, — продолжила слова Миша.  — Ты уже знаешь?  — Конечно знаю, ты то спала, когда я пришла, а вот Эрика нет.  — Мичи, прости нас, я не знаю, как так получилось.  — На этот раз я вас прощу, но в слудующий раз голову откручу.  — Хорошо, хорошо. Когда девушки завтракали, Мише на телефон пришла СМС-ка от Никиты: «Где встретимся?» Она поспешила ему ответить: «В студии» И после этого Миша положила телефон на стол.  — Насть, вы с Эрикой начинайте собираться, мы через 2 дня уезжаем.  — Через 2 дня? — подскочила Настя.  — Да, я сегодня за билетами поеду, так что разбудишь Эрику и собирайтесь, с этими словами девушка встала из-за стола и направилась в комнату.  — Через 2 дня, через 2 дня, — повторяла про себя Настя. Девушка позавтракала, помыла посуду и пошла к своей подруге. Миша уже была одета и стояла красилась у зеркала:  — Ты уже уходишь? — посмотрела на подругу Настя.  — Ага, — кивнула головой Миша.  — Ну сейчас же только начало восьмого, зачем так рано?  — Мне надо ещё заехать кое-куда, — улыбнулась Миша, положив свою косметичку в сумку.  — А куда? — по интересовалась Настя.  — Не важно, — отвела взляд Миша.  — Агаааа, на свидание собралась, а с кем? — в шутку сказала Ничи.  — Настя! — возмутилась Миша и толкнула свою подругу в бок.  — Что? Я же пошутила. Ну скажи куда и я от тебя отстану.  — Приставучая какая, ты посмотри, — посмеялась Миша, — в студию поеду сейчас.  — Зачем? Соскучилась по работе?  — Нет, меня там будет ждать Никита, мы с ним договорились там встретиться.  — У-у-у любовь-морковь, закричала Настя.  — Ты что совсем? — Миша прикрыла своей лодонью Насте рот, — и Эрика спит.  — Всё, молчу я, — прошептала Настя.  — Блин, я опаздываю, — посмотрела на часы Миша.  — Опаздывать на свидание не хорошо, — прикалывалась над подругой Настя. Миша закатила глаза и пошла в коридор. Она надела свои любимые, белые кроссовки и выбежала на улицу. POV Миша. Блин, блин, блин, Никита меня убьёт, надо быстрее бежать в студию. *Через 15 минут в студии.*  — Миша, наконец-то, я думал, что ты не придёшь и уже хотел звонить тебе.  — Прости, Никит, я просто с Ничи заболталась.  — Ничего, — ответил парень и нежно обнял меня. И я конечно же обняла его в ответ.  — Ну что же, поехали, — улыбнулась я.  — Слушай, пока тебя не было, я так подумал, зачем нам автобус, если у нас машины есть. На машинах поехать можно, ведь так? — предложил Киоссе.  — Кстати, отличная идея, как же мне это сразу в голову не пришло.  — Я тоже только сейчас додумался. Ну тогда можно по домам.  — Угу, собираться будем.  — Пошли, я тебя довезу до дома.  — Спасибо Ник, — смущённо улыбнулась я ему. Через пол часа я была уже дома и с девочками собирала вещи в поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.