ID работы: 684480

Girl on fire

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Семья.

Настройки текста
- Курт, милый, ты видишь то же, что и я? Рэйчел казалось, что еще немного и она потеряет сознание, в лучших традициях американской драмы. Она даже не заметила, насколько сильно впилась ногтями в руку рядом стоящего Хаммела и даже не услышала звук падения ее самой любимой вазы, хотя минутой ранее непременно устроила бы истерику в стиле сопрано, если бы бедный парень поставил вазу, скажем, на сантиметр левее. Рэйчел любила все и всегда держать под своим контролем, быть в курсе всех новостей, предугадывать и предвосхищать. Но в этот раз она допустила одну из самых больших промашек. Чуть позже она обязательно осознает, в чем была ее ошибка, а пока она продолжает до боли сжимать уже побледневшую руку своего друга. - Да, Рэйчел, и я не могу поверить своим глазам. Это конец. Курт медленно повернулся навстречу девушке, слегка приоткрыв губы и глаза, как делал всегда в случаях крайнего недоумения. Хаммел пытался разобраться, что же поразило его больше. Вид двух целующихся девушек под их окном (ну и что, что сам он гей) или же тот факт, что он, великолепный Курт Хаммел, даже не мог и подумать о том, что такое возможно. И хотя он не находил особых причин, почему стоит считать происходящее неправильным, он все равно был возмущен до глубины души. Казалось, в их квартире в этот момент наступила самая настоящая немая сцена. Даже радиоприемник стеснительно притих на не подходящей к этому моменту песенке Кэтти Пэрри. I kissed a girl and I like it. Вспомнив, как они пели эту пророческую песню в хоре, Бэрри внутренне содрогнулась. Рэйчел, поняв, что не выдержит больше чрезмерно напряженной эмоциональности этого момента, села на диван и зарылась пальцами в волосы, по самые костяшки. Чуть ли не впервые ее совершенно не заботила прическа. Она чувствовала неумолимо поднимающееся волнение и... возбуждение?.. Нет, она стремительно отбросила эту мысль и залила ее услужливо принесенным бокалом холодной воды . Хаммел мягко опустился на край стоящего напротив кресла и выпрямил спину, сцепив пальцы замком. Он с опаской посмотрел на Рэйчел и тихо сказал: - Как думаешь, нам нужно поговорить с ней об этом? Рэйчел оставалось только растерянно смотреть в ответ, чуть разводя руками в стороны, и сокрушаться о внезапно навалившейся проблеме накануне стольких недопониманий, вошедших в ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.