ID работы: 6846294

Everything was beautiful and nothing hurts

Слэш
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Oh My Angel (1996)

Настройки текста
- А где твой демон? - спрашивает Каин, подавая Дьяволу бокал кьянти. Раскинувшийся на ковре перед камином, разморенный, сонный Люцифер отмахивается. Сейчас, в одних пижамных штанах, с пляшущими в глазах красными искрами, он красив, как никогда раньше. - Ей захотелось поохотиться. - Лучше не уточнять, да? Надеюсь только, что она не притащит сюда какую-нибудь рысь или оленя. - Вот это будет номер, - смеется Люцифер. Бессмертный хмыкает, садится рядом с Дьяволом. Отпивает из бокала. - Я буду скучать. Люци переворачивается на живот, гладит Каина по щеке. - Ты и не заметишь моего отсутствия с этими своими полицейскими делами. «Полиция»! Придумают же. - И тем не менее, - мужчина целует Люцифера в плечо. - Я буду скучать по тебе каждый день. Каждую минуту. Каждую секунду. - Обещаешь? Ведь может быть такое, что я смогу выбраться только через много, много лет, - мурлычет Люци. Каин зарывается рукой в его волосы, массирует голову. - Останешься со мной на Новый Год? Если ты поцелуешь меня в полночь, то мы не расстанемся. - Людские верования такие смешные. Совсем расслабившись, Морнингстар зевает, потягивается и выпускает крылья на волю. Как обычно, Каин на секунду замирает в немом восхищении. Ангельские крылья, видимо, относятся к тем вещам, к которым невозможно привыкнуть. Также, как красота Дьявола. Люцифер укрывает бессмертного одним крылом, приникает к нему всем телом, ластится, подобно большому, капризному коту. - Новый Год через пару часов, - бросив взгляд на часы, стоящие на каминной полке, шепчет Каин. - Я же редко тебя о чем-то прошу. - Хорошо. Я останусь до полуночи, если это так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.