ID работы: 6846294

Everything was beautiful and nothing hurts

Слэш
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Skin. Rihanna (2015)

Настройки текста
Когда Люцифер на сцене, когда он прожигает взглядом насквозь, когда кажется, что от его улыбки вот-вот загорится здание, Каин вспоминает о том, что именно Дьявола считают создателем первородного греха. — Прости, Господи, но я не жалею, — бормочет мужчина под нос. Дьявол наклоняется к шесту, оглядывается в поисках света. — Эй, парень! Не спать! Запомнил? Не своди софитов с Жасмин, особенно когда она сделает вот так. Он с легкостью взлетает вверх, повисает вниз головой, держась одними ногами. — Запомнил, Брайан? — Дорогой, Брайан уволился, это Билли, — замечает Каин, не сводя глаз с пресса, залитого розовым светом. — Ах, прошу прощения. Билли, малыш, надеюсь, мы поняли друг друга?! — Без проблем босс, — доносится голос сверху. — Разобрался с фильтрами? — все еще вися вниз головой, спрашивает Дьявол. — Конечно, босс, я не нуб какой-то! — Знать, бы, что это значит, все эти новомодные словечки… — До сих пор не привык? — усмехается Каин. — Не начинай только об интернете, право, — спустившись с шеста, отмахивается Люци. — Я уверен, что тебе он понравится, особенно после того, что я тебе покажу. — Я уже оценил мир видео-порнографии, мило, но не столь увлекательно. — Нет, милый, я о другом, посмотри… Каин, покопавшись в телефоне, издает радостный возглас. — Ах, вот же он! Так, давай промотаем к интересному… — Снова порно? — закатывает глаза Люци. Садится на край сцены. От одного его присутствия Каина немного ведет. Казалось бы, спустя столько лет эффект должен был бы ослабнуть, но становится только хуже. Теперь у Грешника зависимость похуже наркотической. И, самое страшное, он не хочет с ней бороться. С трудом отвлекшись от желания затащить Дьявола в спальню, благо, она всего лишь на втором этаже клуба, Каин возвращается к видео. — Это он? — прищуривается Дьявол. Рыжий парень на видео получает пощечину. Судя по его взгляду, полицейский, ударивший его, уже не жилец. — Ох, мой мальчик. — Дальше лучше, — шикает Каин. «Мальчик» тем временем встает, не сводя взгляда с копа. Говорит что-то. — А звук? — Запись без звука с камер наблюдения. Полицейского отбрасывает в стену и разрезает надвое столом. — Вау, — синхронно выдыхают мужчины, когда ноги копа падают на пол. Парень на видео потрясенно закрывает рот руками и забивается в угол. — Где он сейчас? — На пути сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.