ID работы: 6855412

FAKE LOVE

Гет
R
Завершён
94
автор
saszawoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13. Столкновение

Настройки текста
      Я чувствую, как все смотрят на нас. Джин влетел в аудиторию, и он был так взволнован, что это привело меня в некоторое замешательство. Что такого могло случиться? Мой учитель смотрит на меня некоторое время, скрестив руки на груди. Кажется, он недоволен. Я даже подумывала о том, что сейчас он состроит ещё более грозное лицо и вышвырнет Джина отсюда, но он лишь цокнул и сказал:       — Ла-а-адно, иди давай. — он замахал рукой, чтобы я как можно быстрее выметалась и разобралась со своими делами. Сразу же после этого он обратился ко всем остальным. — Пятнадцатиминутный перерыв!!! И… — когда я была уже возле дверей, мужчина снова обратился ко мне. — Юн Хоа, у тебя пятнадцать минут. Опоздаешь, будешь наказана.       Я соглашаюсь на поставленное условие, поэтому киваю в знак согласия.       — Хорошо, пойдём быстрей! — парень хватает меня за руку и практически переходит на бег. Я едва поспеваю за ним с моими маленькими шажками.       — Джин, что случилось? Почему мы так бежим???       — Сейчас сама всё увидишь!       — Да что я должна увидеть, черт возьми?!       Мы пробегаем один поворот, второй, и в итоге оказываемся у нужного места. Как только я увидела, как Шуга, приперев к стене Тэхёна, бьёт его по лицу, я сразу же всё поняла.       Да что они, чёрт возьми, здесь устроили?!       — Эй! Вам что, заняться нечем, идиоты?! — кричу я настолько громко, насколько могу, но они как будто меня не слышат. — Я к вам обращаюсь! Прекратите, живо!!! — я хочу подойти ближе, но Джин преграждает мне путь руками. — Вы вообще понимаете, где находитесь??? Что вы на этот раз не поделили, раз сейчас пытаетесь друг друга поубивать? Ащ…       Я смотрела, с какой яростью Юнги бьёт Тэхёна и всё не могла понять, почему?       Когда Шуга в очередной раз ударил Тэхёна, тот усмехнулся и, стерев рукавом кровь с губы, сказал:       — Посмотрите-ка, а я действительно разозлил тебя.       — Тц… Это грязно даже для тебя! Просто подумай, насколько мерзко звучало то, что ты сказал. — сквозь зубы процедил Юнги.       — А какая разница-то? — парень сделал паузу. — Знаешь, у тебя в конец слетела крыша из-за неё!       На этот раз нападает Тэхён. Он отталкивает Юнги на кафельный пол, тот ударяется головой, но на этом ничего не прекращается. Они всё продолжают и продолжают избивать друг друга, но я ничего не могу сделать, потому что Джин стоит сзади меня и, обхватив меня руками, сдерживает от того, чтобы я кинулась в самое пекло. Ещё немного времени проходит и появляются остальные. Они стараются разнять Тэхёна и Юнги. Как раз в этот момент, когда Джин ослабил хватку, я кинулась к Юнги. Он вырывался из рук друзей, желая закончить начатое, но я встала между ним и Тэхёном, после обратилась к Юнги:       — Хватит, пожалуйста! — я хватаю его за руку и тяну за собой. На моё удивление, он не думает отталкивать меня.       Когда мы отходим чуть в сторону, я ещё раз оглядываю парня. Разбитая губа, ссадины и царапины на лице. Знаю, что брутальные мальчики кажутся ещё более крутыми, если на их лицах есть ссадины, но, смотря на Юнги, я не могу сказать того же самого. Я кладу свою ладонь ему на щеку и осторожно касаюсь большим пальцем одной из ссадин. Он морщится и немного отодвигает лицо в сторону.       — Почему вы подрались? — спрашиваю я, глядя на него с беспокойством.       — Хочешь знать причину?       — Да.       Он усмехнулся.       Мне очень хотелось разозлиться на Шугу за то, что его эта ситуация только смешит, но на самом деле в этом нет ничего, что могло бы вызвать смех. В конце то концов, они же не пятнадцатилетние мальчишки! Один из них мог легко угодить в больницу.       Я хмурюсь и подхожу к нему ближе.       — Скажи мне.       Он молчит. Отворачивает голову в сторону, облизывает обветренные губы и переводит на меня взгляд, когда я снова повторяю свою просьбу.       — Из-за тебя.       Ха! Из-за меня. Да вы вообще сбрендили или как? Как вы двое дерётесь, так непременно из-за меня. Да что ж такое?!       Меня вдруг охватила злость:       — А теперь слушай меня. — я грозно смотрю на него. — Не нужно из-за меня драться! Ты видел своё лицо?! Как ты будешь выступать на сцене!!! Если не переживаешь о том, расстроюсь ли я по этому поводу или нет, то хотя бы подумай об этом.       Я в ярости от его безразличия к этой ситуации! Мне хочется сейчас самой избить его, но, дабы совсем не выйти из себя, я решаю просто уйти. Я уже разворачиваюсь к нему спиной, когда он призывает меня остановиться:       — Хоа, стой!       Закатив глаза, я резко разворачиваюсь:       — У тебя есть минута.       — Мне хватит и тридцати секунд. — говорит он, пересекая расстояние между нами.       Притянув меня к себе, Юнги наклоняется и прикасается своими губами к моим. До меня не сразу доходит, что он и вправду целует меня. Проблема ещё и в том, что я хочу отстраниться, но он не даёт мне этого сделать. Его рука, которая заботливо придерживает меня за талию, не позволяет мне отстраниться.       Этот поцелуй длился не больше десяти секунд, потом его лицо отстранилось от меня, и он сказал:       — Я влез в драку не из-за того, что хотел навалять Тэхёну. Я правда защищал тебя.       Вспоминая сегодняшний день, знай, пожалуйста, что я люблю тебя и поэтому не дам тебя в обиду.       Ошарашенная я просто кивнула головой, и он слегка улыбнулся, сразу после чего развернулся и пошёл в противоположную сторону.       Честно… мне было страшно оборачиваться назад, потому что ребята были всё ещё позади меня. И не только ребята, но и Тэхён. Мне было неловко и… я даже не могу представить их выражение лица.       Я всё ещё стояла на месте некоторое время, даже после того, как Шуга полностью скрылся из виду. Моё сердце выпрыгивало из груди, а его биение отдавало мне в виски. Я слегка повернула голову и покосилась в бок, как будто это поможет мне увидеть парней, но нет. Мне всё же пришлось повернуться к ним лицом. Они слегка улыбнулись, когда я посмотрела на них.       Я смогла вздохнуть с облегчением ровно до того момента, когда мне на глаза попался Тэхён. Сунув руки в штаны, он стоял и смотрел на меня, весь такой серьёзный и самоуверенный.       Его ухмылка была до того раздражающей, грязной, что я на этот раз не смогла сдержать свою ярость.       Я начинаю шагать в его сторону, а как только достигаю своей цели — одариваю его звонкой оплеухой, сразу после чего ухожу, ничего никому не говоря.       Да, я не стала спрашивать причину такого поведения у Тэхёна, но это всё потому что я верю Юнги больше, чем этому заносчивому придурку. Скорее всего Тэхён бы просто отшутился или сказал что-нибудь, что бы меня задело. К тому же, когда Юнги говорил, что любит меня и сделал это ради моей защиты, он выглядел весьма серьёзным. Я знаю, что могу положиться на него, чего не могу сказать о Ким Тэхёне. Он только и делает, что разочаровывает меня.       Мне не хочется возвращаться в аудиторию, но ноги настойчиво несут меня в сторону коридора. Если честно, хочется свернуть и убежать куда подальше, но в то же время я понимаю, что это ничего не решит. Даже если я уеду за тысячи километров, я буду думать обо всём, что произошло. Изменится только то, что я стану на тысячу километров дальше.

***

      Вечером во всю шла подготовка к выступлению. Возле меня, в гримёрной, маячили девчонки с платьями, плойками и косметикой в руках. Каждый был занят своим делом, но все, кажется, были воодушевлены и даже взволнованы. На этой сцене, перед этими зрителями мы в первый раз. И хоть на мы выступаем не впервые — трепет внутри никуда не исчез.       Закончив с прической и макияжем, сидя перед зеркалом с лампочками, свет от которого падал мне на лицо, я смотрела на своё отражение. Кисть с румянами, что была у меня в руке, приблизилась к лицу. Я сделала пару лёгких движений, после которых мои щеки стали слегка розового цвета. Когда я потянулась за флакончиком своих любимых духов, на глаза мне попался тональный крем. Не знаю почему именно сейчас я вспомнила о Шуге. Для него лицо, как визитная карточка, которую нельзя портить. Лично меня расстраивает факт того, что в такой день ему придётся выйти к зрителям в таком непрезентабельном виде.       Повертев в руках флакончик, я наконец решаюсь пойти к Юнги.       Это было нелёгкое решение. Я колебалась даже когда шаг за шагом шла в сторону гримерной парней.       Оставалось всего пара шагов.       Я слышала, как за закрытой дверью громко разговаривали парни. Среди голосов я узнала пару знакомых. Это был Тэхён и Намджун. Сначала мне показалось, что они о чём-то спорили, но через секунду разразился смех.       Переминаясь с ноги на ногу, я стояла под дверью. Я чувствовала себя неловко. К тому же, в мою голову стали прокрадываться мысли о том, что я не должна быть здесь после недавнего случая. Наверное, я должна избегать Юнги, но как? Я же живу вместе с ним в одном номере.       Хорошо. Просто расслабься!       Я отвела назад плечи и выпрямила спину.       Прежде чем постучать — поджала губы и наполнила свои лёгкие воздухом.       — К вам можно? — улыбнувшись, спрашиваю я, осторожно выглянув из-за двери. Кажется, другие мальчики с танцевального не были готовы увидеть у себя кого-то вроде меня. В мою сторону даже полетело несколько шуточек, которые я благополучно проигнорировала. Мне на глаза почти сразу попадается Тэхён. Он стоял ближе всех ко входу, поэтому с ним первым я и столкнулась взглядом. Он оценивающе оглядел меня, его губы приоткрылись, будто он что-то хотел сказать мне, но потом он фыркнул и, повернувшись ко мне спиной, направился в дальний угол комнаты.       Ну и не очень-то хотелось мне с ним разговаривать! И вообще… почему он ведёт себя, как обиженная фифа?       — Не обращай внимания, он у нас всегда такой бука. — невзначай сказал брюнет, проходящий рядом со мной. Парень похлопал меня по плечу и улыбнулся, после чего вернулся к своим делам.       Да уж. «Бука» — слишком мягко сказано для такого, как он. Он как минимум сволочь с высоко развитым эгоцентризмом.       — Хоа! — улыбается мне Джин.       Я поворачиваюсь в его сторону и улыбаюсь в ответ. Джин так хорошо выглядит сейчас. Ему очень идёт эта черная футболка, поверх которой надета рубашка, а чего стоят кожаные штаны в обтяжку! Страшная сила.       Достаточно быстро рядом с Джином возникает Чимин.       — Привет. Здорово выглядите! — говорю я ребятам, всё ещё детально разглядывая их.       Когда я закончила оглядывать Джина, моё внимание перешло к Чимину. Молодой человек только что при мне натянул на себя черную толстовку. Из-под неё выглядывала белая футболка. Вместе с черными джинсами и кедами смотрелось неплохо. Хотя, думаю, что Чимин будет выглядеть хорошо, даже если на нём ничего не будет. Он достаточно обаятельный. Тут скорее будет уместным сказать, что не одежда украшает Чимина, а Чимин украшает одежду.       Хочу сказать, что ребята хорошо постарались над своими образами. Они действительно хорошо выглядят, хоть на них, казалось бы, вполне обычная одежда. Уверена, что все вместе, на сцене, они будут выглядеть просто сногсшибательно.       — Да? Тебе правда нравится?       Я киваю Чимину в ответ.       — Правда я крут? — Джин делает галочку из указательного и большого пальца, подносит руку к подбородку, а затем игриво подмигивает мне. Мне ничего не остаётся, кроме как усмехнуться.       — Как всегда, шикарен. — подыгрываю я ему.       — Эй! А как же я? Я тоже шикарен! — перед моим лицом промелькнул Хосок. Парень широко улыбнулся. Тут же, не отвлекаясь от своих дел, он принялся искать что-то в своём рюкзаке.       Я киваю в знак согласия.       Позади него, на диванчике расположился Мин Юнги. Кажется, он ещё даже не начал приготовления. На нём была та же одежда, что и при нашей последней встрече, а это значит, что он не успел её сменить.       Кажется, он играет во что-то на телефоне.       Когда я оказываюсь прямо возле него, я, скрестив руки на груди, спрашиваю:       — Почему ты ещё не переоделся? — кажется, я перестаралась и теперь мой голос звучит так, будто я собираюсь его за это отчитывать.       Он поднимает на меня взгляд и сердце потихоньку начинает замирать.       — А ты пришла, чтобы помочь мне переодеться? — усмехается он, возвращая свой взгляд в телефон.       Та~к… Это он так смеется надо мной? Его что Тэхён укусил?       Я недовольно фыркаю. Он лежал, облокотившись о спинку дивана, так, что одна его нога устойчиво стояла на полу, а другая лежала на самом диване. Я скидываю его ногу и присаживаюсь рядом.       — Между прочем, можно было и повежливей.       — Повежливей? — улыбается он. — Я не грубил тебе. Это было лишь предложение. Хочешь?       — Хочу, что?       Я делаю вид, что не понимаю о чём он говорит, потому что мне от этого вроде как должно стать легче, но ничего такого не происходит. Кажется, от его слов я только начинаю краснеть.       — Переодеть меня. — смеется он и отворачивает лицо, прикрыв рот тыльной стороной ладони. — Ладно, минутка флирта не удалась.       Почему же не удалась? У тебя отлично получается превращать меня из человека в помидор. Мин Юнги, вы в курсе, что магия вне Хогвартса запрещена???       — Не уверена, что могу помочь тебе с этим. Сейчас мне нужно только твоё лицо.       — Всем вам одного только и надо, ага… — он пытается пошутить на эту тему, но как по мне, выходит совсем не смешно. Он же понимает о чём идёт речь, тем более, что он уже давно заметил флакончик в моих руках, но всё продолжает отшучиваться. Почему он так несерьёзно меня воспринимает?       — Йа! Я тебя щас сама по лицу врежу!!! — прикрикиваю я.       — А вот это лишнее.       — Тогда сядь нормально и не двигайся. Тебе нельзя выходить на сцену с таким лицом! — возмущаюсь я. — Ты вообще…       Юнги перебивает меня:       — Не хочу. Я не буду мазаться твоей тоналкой. Да и вообще, у тебя и своих дел по горло, почему сейчас стоишь у меня над душой, Хоа? Где вообще твоё платье? Пойдёшь в футболке и джинсах?       — Хватит переводить тему. Ты сядешь нормально или нет?       — Нет.       — Ты почему такой вредный? Это же просто тональник, а ты противишься так, будто я тебя хочу кислотой намазать.       Это так странно… он молча смотрит на меня некоторое время, а потом просто утыкается в телефон. Что это такое вообще? Новый вид игнора? Почему нельзя просто сделать так, как я его прошу? Тем более, что это нужно ему, чтобы хорошо выглядеть на сцене. Он продолжает упираться так, будто от этого случится конец света. А ещё раздражает то, что он игнорирует меня.       Я хмурюсь.       А черт с ним! Я всё равно сделаю так, как хотела сначала! Мне не нужно его разрешение.       — Если что — ты виноват сам. — говорю я ему, пока открываю флакончик. Я выдавливаю немного крема на указательный палец, оставляю на полу пару балеток и усаживаюсь прямиком на парня.       — Эй, это что ещё за порнография, Хоа? — смеется парень, когда я приближаюсь к нему. — Мне уже начинать звать на помощь?       Я бью его по лбу свободной рукой и невозмутимо продолжаю начатое. Аккуратно наношу тональную основу на нужные места и растушевываю её, пока покрытие не будет выглядеть более-менее нормально.       — Парни, кажется, мы тут лишние, — пошутил кто-то из мальчиков в комнате. Судя по голосу — я его не знаю. Но это не помешало другим посмеяться вместе с ним. И я их понимаю. Если бы Юнги не вынудил меня этого сделать — вряд ли бы я вытворила что-то наподобие этого, но он как ребёнок, к которому нужно найти свой подход.       — Мы были бы вам очень признательны за понимание. — говорит Юнги. В ответ на его реплику я снова бью его по лбу.       Ребята снова смеются.       — Эй! Ты могла бы быть и понежней!       — Нет, не могла бы. — отвечаю я.       — Ну хватит уже, валите в отель, чего устроили то тут? — я узнаю этот недовольный голос.       Это Тэхён.       Он поднялся с места и, фыркнув, недовольно зыркнул на нас.       Ну и пусть. Какое мне дело до того, что он там себе надумал в своей голове? Ему на всех плевать, так почему бы и мне не делать также самое?       Тэ выходит из помещения, и у меня выходит закончить свою работу над лицом Юнги без происшествий и нервотрёпки. У меня не так много времени для того, чтобы сейчас поболтать со всеми, поэтому сразу после того, как заканчиваю работу, я стремлюсь быстрей вернуться к девчонкам.       За то время, пока меня не было — гримерка заметно опустела. Там оставалось всего пару человек, когда я пришла, но и те достаточно быстро ушли. Это очень порадовало меня. Свободного места стало достаточно, чтобы не сталкиваться с кем-нибудь каждые несколько секунд.       Я ещё раз заглянула в зеркало, проверяя всё ли в порядке с моим макияжем, а затем сразу же направилась в сторону вешалок с концертными костюмами. Сдвигая платья, я искала своё длинное черное платье, которое оставила здесь ещё утром, до того, как начался прогон концерта. То, что я нашла — не порадовало меня. Моё некогда прекрасное платье было напрочь изорвано и теперь напоминало разве что очень нарядную половую тряпку.       — Это видно шутка… ха… — я продолжала нервно теребить испорченное платье. Если честно, я не могла поверить, что кто-то из девчонок мог сделать такое специально. Поверить не могу. Сначала та ситуация с отелем, а сейчас это! Весьма паршиво. Что делать, если это единственное платье, которое я привезла?       Дверь открылась, и я резко повернула голову в сторону звука.       Я рассчитывала, что это кто-то из моей группы, тогда я бы смогла порасспрашивать о том, видели ли они что-то или нет, но на деле я встретилась взглядом с Тэхёном.       Ну вот, его мне для полного ощущения счастья и не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.