ID работы: 6855412

FAKE LOVE

Гет
R
Завершён
94
автор
saszawoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34. Я разочарована в тебе, папа

Настройки текста
      — Я просто хотел попросить тебя не злиться. Ты уже довольно самостоятельная, чтобы заказать такси и приехать самостоятельно, а Су Джи — нет. В общем… я хотел познакомить тебя с твоей сестрой.       Закончив своё предложение, отец поворачивает голову в сторону девушки, кладёт свою руку на её и, улыбнувшись, переводит взгляд на меня.       — … — я молча смотрю на папу, а потом на девушку возле него. — А ну-ка повтори… — медленно проговариваю я, приподняв одну бровь. — Она… кто?       — Твоя сестра. Юн Су Джи. Ей шестнадцать лет. И она…       Так значит сестра. Всю свою жизнь я думала: ну надо же, у меня такая прекрасная семья, преданный отец, который так убивается из-за того, что потерял свою жену, но нет! Оказывается, всё это время он нагло обманывал всех нас! На деле он лишь подлый изменник, который так лелеет свою внебрачную дочь, тогда как на меня у него нет ни времени, ни внимания.       — Ммм… — перебиваю я отца.       Я не знаю, что сказать.       — Хоа, — снова произносит он моё имя и хмурится. — Я хотел познакомить вас, потому как принял решение забрать её в наш дом. У нас достаточно комнат, чтобы разместить ещё одного члена семьи.       Ага, тогда бы уже сразу отдал ей мою комнату!       — Она — не моя семья, ясно?! — вскочив с места, кричу я. — И если хочешь, чтобы она жила в нашем с мамой доме, то пожалуйста! Но без меня.       — Хоа, остановись!!!       Кинув последний взгляд на этих двух, я разворачиваюсь и ухожу прочь. Я не намерена это терпеть! Если папочка решил развести здесь цирк, то пожалуйста. Я не намерена в нём участвовать. Ха! Да как такое вообще пришло ему на ум? А мама? Она знала, что отец ей изменяет? Кто бы мог подумать… он изменил ей, когда они уже были женаты несколько лет.       Мне стало так обидно за маму, что глаза незамедлительно защипали, и по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки, потекли слёзы. К тому моменту я уже выбежала на улицу. Находясь посреди тротуара, я хотела закричать на свою улицу и биться в истерике. В груди будто образовалась огромная дыра, которую я ничем не могла прикрыть. Вся я стала в один момент такой уязвимой, что, казалось, любое слово утешения, в котором я одновременно нуждалась и нет, сделало бы пустоту внутри меня лишь больше.       Находясь посреди улицы, глядя на высокие небоскрёбы из бетона и стекла, я вдруг почувствовала себя очень маленькой, как песчинка, и жутко одинокой. Я не знала, что мне делать. Это так нелепо. Даже в собственном доме для меня не осталось места.       Подняв взгляд к небу, я ощущаю, как мелкие снежинки медленно опускаются мне на лицо.       Пошёл первый снег.

***

      Pov Мин Юнги       Под счёт преподавателя мы снова и снова отрабатывали один и тот же танец. Её перфекционизм, чтобы каждое движение было идеальным, иногда немного осложнял нам жизнь, хоть это и было возможностью отточить движения до идеала. Из-за нехватки свежего воздуха, в зале было невыносимо жарко, наверное, от того пот ручьём стекал по телу, да и скорее всего, запах пота уже давно пропитал весь воздух.       — Раз, два, три, четыре, пять. Поворот! Раз, два, шаг в сторону, разворот, присели! На этом закончим. Встречаемся через сорок минут, после перерыва. Будем отрабатывать вторую часть.       Пытаясь унять отдышку, я присаживаюсь на пол возле своей сумки, из которой я достал бутылку воды и выпил её практически залпом. Всё же полуторачасовая тренировка высасывает из тебя все силы.       Подложив под голову спортивную сумку, я устраиваюсь поудобнее и прикрываю глаза. Сегодня ночью я так и не смог уснуть, а сейчас это даёт о себе знать. У меня почти не осталось сил. Моё желание на сегодня — прийти домой и лечь спать.       Услышав чьи-то шаги, приближающиеся ко мне, я лениво открываю глаза, чтобы посмотреть, кто именно подошел ко мне.       — Чего тебе, Нам Хэ Сон? — спрашиваю я.       — Можешь дать номер Юн Хоа?       Усмешка пробежалась по моему лицу.       — Зачем тебе номер моей девушки?       Он улыбается мне в ответ:       — Она обещала принести сегодня мой пиджак, но мы так и не встретились с утра, а когда я заходил в её аудиторию, её там не было.       Я удивлённо смотрю на него. Какой пиджак? Откуда они знают друг друга? Эти и другие вопросы мелькали у меня в голове.       — То есть её не было сегодня на занятиях?       — Ну да. Так что? — я подскочил с места и направился к выходу. — Эй! Ты куда? А номер?       — Позже поговорим. — небрежно толкнув дверь, я покинул аудиторию.       Мне было необходимо узнать, по какой причине она отсутствовала. Обычно она всегда посещает занятия, даже если не особо хочет идти. И если её сегодня не было, это может означать, что что-то случилось. Должна же быть причина.       В аудитории девушки и впрямь не оказалось. Парта, за которой она обычно сидит, пустовала. Оглянувшись, чтобы убедиться, что я не упустил её из виду, я сталкиваюсь взглядом с одной из девушек. Рыжеволосая внимательно смотрела на меня.       — Её не было сегодня. Ты же Хоа ищешь, да? — спрашивает она, облокотившись о близстоящую парту и скрестив руки.       Я безмолвно киваю.       — А она не говорила почему отсутствует?       Она поправила волосы и задумалась:       — Нет. Мы договаривались встретиться на крыше сегодня, но она не пришла. Заболела, наверное. Мало ли, какие на то есть причины.       — Ясно, спасибо. — выудив телефон из кармана, я набираю номер Хоа и выхожу из аудитории. По закону жанра — она не берет трубку. Я перезваниваю ей ещё пару раз, но результат всё тот же. Мне приходит в голову мысль о том, что я могу спросить Чимина о Хоа, но он тоже ничего не знает. Странно. Вчера она забрала все вещи от Чимина и даже ничего не сказала. Беря во внимание последние события, я немного волнуюсь. Что, если тот гад сделал что-то похуже порчи её одежды и запугивания?       У меня не было возможности уйти с последнего занятия, потому сразу после него я направился к дому девушки. Припарковав машину, я дошел до входной двери и позвонил в звонок. Мне не открыли сразу, пришлось подождать некоторое время, но по итогу мои надежды оправдались. Раздался щелчок. Привыкший к тому, что кроме Хоа дома никого не бывает, я уже настроился на то, что сейчас увижу её, но дверь открыла незнакомая мне девушка. Я могу бы спихнуть всё на то, что это прислуга, но это была явно школьница.       — Эм…       Я делаю пару шагов назад, чтобы убедиться, что я правда попал туда. Ошибки быть не могло. Только если она вместе с папой не переехала куда-то в другое место.       — Вы кого-то ищите? — робко поинтересовалась девочка, выглядывая из-за двери.       — Я хочу увидеть Юн Хоа. Это же её дом?       — Да, конечно, но её нет дома. — она говорила так, будто была расстроена этим фактом, поэтому я спросил о том, где бы она могла быть. — Я бы могла сказать, но я и папа не знаем, куда она пошла. А вы кто?       Я и папа? Это что, её сестра? Но Юн Хоа единственный ребёнок в семье. Этого не может быть.       Если бы я сказал, что я её друг, то вряд ли мне бы удалось выведать у неё ещё хоть какую-то информацию, поэтому я второй раз за день представился её парнем.       — Ну~, — смутившись, протянула она. — Вчера она поссорилась с папой и ушла с ресторана, а потом она не появлялась дома. Я не очень хорошо её знаю, поэтому я не могу сказать больше, но, кажется, она была очень зла на папу.       Отлично. Никаких ответов. Одни вопросы. Дома она не появлялась, в академии тоже. Просто отлично.

***

      С того самого дня я каждый день приходил в аудиторию, где у музыкантов проходили занятия, но ничего. Её нет уже целую неделю, и это сводит меня с ума.       — По-прежнему нет? — спрашивает у меня Джин, пока я через стеклянную дверь смотрю на то, как копошатся её одногруппники.       — Нет.       Развернувшись, я иду прочь от аудитории.

***

      Pov Ким Тэхён.       — Эй, — обращаюсь я к проходящему мимо официанту. — Принесите ещё бутылку вина для моих спутниц! — я стараюсь говорить как можно громче, чтобы меня услышали сквозь эту орущую музыку и вопли людей, которые иногда по очереди орут песни. Сегодня в клубе довольно оживлённо, прямо-таки не протиснуться. Всё-таки деньги решают многое. Так, вместо того, чтобы толкаться со всеми остальными внизу, я приятно провожу время на втором этаже вместе со своими друзьями и тройкой прекрасных дам, готовых на всё, что я им предложу.       Поклонившись, он тут же скрылся из моего вида.       — Тэхён, ты же не решил нас споить? — игриво протянула блондинка, плотнее придвигаясь ко мне. О, да. Мне открылся прекрасный вид на её декольте.       — Нет, что ты, но если вы плохо проведёте время, то будете винить в этом меня, так что… почему бы и нет? — ухмыльнувшись, отзываюсь я, а после допиваю всё, что оставалось у меня в стакане.       — Какие планы на завтра?       Я перевожу взгляд на своего друга — Юн Хо, сидящего напротив меня.       Устремив свой скучающий взгляд на танцпол на первом этаже, где в такт музыке танцевали люди, я ответил:       — Ещё не решил, возможно, устроим заезд вечером. Как тебе? Не хочешь устроить тест своей малышке?       Нацепив усмешку, брюнет облокачивается о спинку дивана и поправляет волосы.       — Хочешь, чтобы я угробил свою новенькую машину после трёх дней после покупки?       Я пожимаю плечами.       — Да ладно тебе, будет интересно.       — Думаю, ему нужен стимул. — предполагает наш компаньон — Чон Сок, — Как насчёт пари?       — Стимул? Ну хорошо… предположим… отдам тебе свой мотоцикл. Тебе же он нравился, так?       — Ты серьёзно? — он удивлённо обводит меня взглядом.       Я знал, что ты заинтересуешься. Ну ещё бы.       — Тэхёнчик, ну, а кто будет нас катать, если ты его проиграешь? — вставляет своё слово одна из девушек. Пропустив мимо ушей её реплику, я с вызовом смотрю на друга.       Ну же, давай. Хочу увидеть разочарование на твоём лице, когда ты проиграешь мне.       — Ты уверен, что хочешь поставить мотоцикл, который тебе купил отец в качестве памятного подарка?       Пф, плевать мне на этот мотоцикл. Если бы представилась такая возможность — разбил бы его в дребезги. Только вот, не думаю, что вымещение злобы на нём, как-то уменьшит мою ненависть к отцу.       Я закатил глаза.       — Если бы не был уверен, не предлагал бы.       — Ваше вино, господин.       Возле нас появился официант, которого я недавно перехватил. Он, открыв бутылку, разлил алкоголь девушкам по бокалам и благополучно канул в толпу. Всё то время я внимательно следил за задумчивым выражением лица Юн Хо.       — Проехали. Всё настроение испортил своим затяжным раздумьем. Никакой спонтанности. — махнул я рукой.       Пока мои друзья продолжили вести о чём-то разговор, я совсем выключился из реальности. Допив ещё один стакан спиртного, я собирался выйти на улицу. Стряхнув с себя руки девиц, я поднялся с места и случайно перевёл взгляд на сцену, где как раз в этот момент выступали с песней две девушки.       Не может быть…       Я удивленно посмотрел на одну из них. Знакомая фигура, волосы, движения. Это не могла быть ошибка! Это была Хоа.       Я сорвался с места.       — Тэхёнчик, а ты куда? — обиженно посмотрели на меня девушки. — Ты же не уходишь? — блондинка потянула меня за руку, чтобы я сел обратно, но я небрежно вырываю руку из её хватки.       — Мне нужно отойти. Развлекайтесь!       — Но Тэхёни~!!!       — Да оставь ты его, Хё Рин. Давай я лучше налью тебе выпить!       Обиженно надув губы, она посмотрела мне вслед.       — Ладно. — не скрывая обиды, протянула девушка.       Всё, о чём я мог думать в тот момент — лишь бы не упустить её из виду. Пока я спускался со второго этажа, мне показалось, прошла целая вечность. Эти люди повсюду… Я должен во что бы то ни стало поговорить с ней! Мне, как и другим, нужно было объяснение. Почему она пропала?       Мне своего рода повезло. Пока я добрался до сцены, она не успела далеко уйти. Недалеко от себя я увидел всё тот же знакомый силуэт. Оказавшись в метре от неё, я хватаю её за руку и тяну на себя.       — Эй! — только и успевает бросить она, прежде чем осознать, кто перед ней стоит. Сначала несколько изумлённо она обвела меня взглядом, потом же выражение её лица сменилось на безразлично-холодное. — Ну, привет. Может отпустишь мою руку, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.