ID работы: 6861102

Обречённые

Слэш
NC-17
Завершён
513
Горячая работа! 427
-на героине- соавтор
Размер:
398 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 427 Отзывы 225 В сборник Скачать

Тереза

Настройки текста
Примечания:
Crystal Castles — Plague       Снова эти звуки. Снова я слышу их. Каждого. Может, они хотят забрать меня? Почему никто не отвечает? Что им нужно? Я никому не могу доверять, я даже спросить ничего не могу, потому что не у кого — они лгут, все до единого. Лгут. Люди. Они лгут. Всегда лгали.       Я бы могла вам рассказать, сколько я здесь лежу и по какой причине, но смысл? Чтобы вы потом об этом всем растрепали и меня в конечном итоге убили? Нет. Никогда. Ни за что. Поэтому терпите, может быть, прилетит НЛО и под дулом пистолета заставят меня рассказать вам мою историю, кто знает. А плевать, пусть забирают.       Ёжусь, сидя на кровати, обхватив коленки руками. Вот она, мечта всей жизни: сидеть здесь, на белой постели, практически безвылазно. Санитары постоянно донимают вопросами о самочувствии. Зачем им это? Им это интересно? Нет. НЕТ. Почему ко мне пристают с вопросами, следят за мной? Часто выхожу во двор под надзором людей в белых халатах, в надежде, что там меня оставят в покое. Но, видимо, я слишком желанная добыча для них.       Я убеждена, нет, я знаю, что меня преследуют. Но они мне не верят, врачи мне не верят, никто мне не верит. Разве что психотерапевт. Но ведь вы все знаете этот взгляд, полный насмешек и жалости? Ха. Даже он. Не верю. Почему бы вам просто не отвалить от меня? Просто почему бы вам не оставить меня в покое.       Даже двигаться не хочется. Поэтому принимаю решение оставить своё тело на кровати. Медленным движением потираю разодранные плечи — болят, чтоб их. Не помню, откуда у меня эти ссадины.       Слышу шумиху в коридоре. Пытаюсь прислушаться к голосам, но отвлекают мысли о тех, кто там, за окном. Следят. Знают, что я здесь, и следят. Пытаются выследить, чтобы убить.       Почему мне никто не может помочь, защитить? ПОЧЕМУ? Ведь ты был. Был постоянно рядом, раньше ты всегда был рядом. Почему ты бросил меня? Почему оставил меня? Я ведь просила тебя не уходить. Я ПРОСИЛА, Я УМОЛЯЛА ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ. Но ты не послушал. И ушёл. Бросил. И теперь я одна. Как обычно. Я всегда была одна, лишь ты был моим единственным спасением. И ты забрал это — мою нить, за которую раньше могла ухватиться в любой момент, благодаря которой держала равновесие, балансировала в этом мире. Ты забрал мою любовь, мою веру.       Я постоянно думаю о тебе. С кем ты сейчас? Ведь нашёл кого-то, так ведь? Издаю громкий смешок, запрокидывая голову назад. Решаю собрать волосы в хвост, чтобы они не мешали, но не могу найти резинку. Блядство. Ах, вот же она, на подоконнике. Придётся вставать. Лениво поднимаюсь с постели и подхожу к окну; беру в руку резинку, мну её у себя в ладошке. Мгновение, и она оказывается на улице, во дворе. Почему я всегда такая неуклюжая? Подхожу к двери, прошу санитара провести меня во двор, дабы забрать эту мерзкую причину моего выхода в люди. И, на удивление, меня выпускают. Под надзором, конечно, но всё же это лучше, чем ничего.       Буквально бегу за резинкой, как маленький ребёнок за мячиком. Гнусь в три погибели, быстрой хваткой беру резинку в руки и собираю волосы в пучок. Замечаю движение на входе отделения для буйных. Это ведь Минхо. И… новенький? Нет…ты… Томас?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.