ID работы: 6862013

Колхозный шик

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Мартина - Я уверена, что все было не так плохо, - Сказала Клара. Сейчас был уже вечер и мы сидели на диване за просмотром какого-то фильма и ели попкорн. - Да, ты права. Было все не так плохо, как ужасно. - Ответила я. Настроение было хуже некуда. - За этот день я поняла, что мне там не место. - Тини, - Женщина взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза. Сразу же вспомнился взгляд моей матери, которой мне сейчас очень не хватает. - Не просто так я тебя определила в эту школу. Я знаю, ты очень талантливая. - Говорила Клара, - У тебя чудный голос. - В ответ я лишь слабо улыбнулась, после чего последовали объятия. Может быть Клара и права. К счастью голос я унаследовала от своей мамы. Она пела на всех сельских праздниках. Её пение было просто волшебным. Жаль, что я больше этого не услышу.

***

- И что ты собираешься делать? - Спросила Лодо. Сейчас мы сидели в школьной столовой и обедали. - Искать этого Хорхе, - Тяжело вздохнула я. - Я не хочу, чтобы меня выгнали после первой же недели.- Все таки вчерашний разговор Кларой, кое- как на меня повлиял. Я себя уже не считала особо бездарной, но все ровно чувствовала себя неуверенно. Особенно,когда мимо меня проходили Мерседес и Стефани, вместе со своей свитой. Они постоянно смеялись мне в спину. - Хорхе-это парень Мерседес, - Уточнила брюнетка. Ещё лучше...- А вот и он, кстати, - Девушка указала на парня, с которым я столкнулась вчера в коридоре. Что же мне так не везёт? Я решила не медлить и поэтому сразу встала и пошла в сторону шатена. Это был самый подходящий момент, тем более рядом нету его змеюки. - Привет, - Улыбнулась я. - День добрый, - Сказал Хорхе, не отрывая взгляд от своего телефона. Такая манера общения мне совсем не по душе. - Впрочем, давай сразу к делу, - После этих слов, парень поднял на меня свои глаза. - Григорио сказал мне, что ты можешь меня потренировать... - Не успела я договорить, как меня он перебил. - Без проблем. После занятий, в тренировочном зале. - После этого не большого диалога, я вернулась обратно в Лодовике. Мне казалось странным, что Хорхе так сразу согласился. Хотя, наверное он уже много раз, кому-то так помогал... Когда мы закончили с обедом, мы направились в кабинет пения. Хорошо,что этот предмет вела Клара, так я хоть как-то буду чувствовать некую поддержку. Когда прозвенел звонок, все ребята расселись по стульям и в кабинет вошла моя тётя. Впрочем урок был вполне интересным, до того момента, как ребята не начали петь. Первыми выступили две блондинки, которые на каждом куплете, смотрели на меня со взглядом, в котором можно было прочесть «Завидуй», после них выступили Альба и Канделария, потом ребята, чьих имён я ещё не знаю, тот самый Хорхе, и чуть-ли не под конец Лодовика. Я понимала,что сейчас моя очередь. Мои ладони начали предательски потеть. Я начала волноваться. Ребята пели просто великолепно и мне начало казаться, что я сейчас опять опозорюсь. - Мартина, прошу, - Услышала я голос Клары. Я ели встала со стула и выйдя в середину комнаты, и начала петь песню , под названием «En mi mundo». С моих плеч скатилась гора, когда я услышала небольшие аплодисменты и комплименты . - Молодец, - Сказала женщина. - Молодец? Да она фальшивила на каждом куплете, - Закатила глаза Стефания. Я постаралась , как всегда не обращать на это внимания, поэтому просто прошла мимо них к своему стулу. POV Хорхе Все - таки у этой девушки просто ангельский голос. Вот что значит судить книгу по обложке. - Молодец? Да она фальшивила на каждом куплете? - Сквозь свои мысли я услышал писклявый голос Стефи. - Хватит уже ко всему придираться, - Прошипел я , на что уловил на себе разъярённый взгляд своей девушки. - Давно - ли ты начал заступаться за эту простушку? - Сказала она. - Я не за кого не заступаюсь. Вы уже из кожи вон лезете - не знаете, как её задеть. Просто, мне стало жаль эту девушку. Она не успела придти, а на неё уже обречены косые взгляды. Именно поэтому я и согласился ей помочь. Начну с азов, с дальше как пойдёт. Может быть после экзамена, она вольётся в коллектив и Стеф с Мечи успокоются и перестанут ее задирать ?

***

- Расслабься, - Какой раз по счету говорил я. Девушка была через чур напряжена и по большей части из-за этого у неё не получались некоторые движения. - Не бойся меня. Мы попробовали ещё раза два, но результат был таким же. - Я сдаюсь, - Мартина тяжело вздохнула и присела на пол. - Все таки мне тут не место. Можешь не тратить своё время и идти по своим делам. - Ого. Таких слов я не ожидал услышать. Я присел рядом с ней и приобнял её за плечи,чтобы хоть как-то приободрить. - Не у всех, все получается с первого раза, - Сказал я. Других слов подобрать не смог. - Давай вставай и не капризничай. - Я встал с пола и одним движением поднял шатенку, после чего мы продолжили тренировку. Не скажу, что за эти три часа занятий Мартина стала идеально танцевать. Есть конечно изменения в лучшую сторону, но для сдачи экзамена этого совсем маловато ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.