ID работы: 6862013

Колхозный шик

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Пять дней спустя POV Мартина - Что здесь происходит? - Услышала я девичий голос за своей спиной, из-за которого по телу пробежалась дрожь и обернувшись я увидела кудрявую блондинку. Сейчас мы находились в том же тренировочном зале. Это была моя предпоследняя тренировка с Хорхе , ведь после завтра экзамен. - Ничего особенного, - Ответил шатен и убрал руки с моей талии. - Просто я тренирую Мартину перед экзаменом. - Это очень мило, но почему именно ты? - Девушка сверлила меня взглядом, от которого мне было совсем не по себе. Повисла неловкая тишина. - Через десять минут буду ждать тебя у выхода. - После этих слов Мерседес громко цокая каблуками вышла из зала. - Думаю на сегодня достаточно, - Рассеяно произнёс парень и вышел следом за своей девушкой. Мне стало неловко ,ведь они чуть не поссорились из-за меня. Впрочем не только это меня сейчас волновало. Недавно мы разговаривали с Кларой и теперь я знаю, что у нас небольшие финансовые затруднения, ведь зарплаты Клары не хватает, чтобы содержать нас двоих и платить за мое обучение в школе, которое обходится совсем не дёшево, но Клара утверждает, что это вовсе и не мои проблемы и она сама во всем разберётся. Именно поэтому, я решила пока не рассказывать ей о том, что собираюсь найти себе какую-нибудь подработку. Первым делом я посоветовалась со своей подругой - Лодовикой и она предложила мне пойти в официантки, так как сейчас они очень востребованы. За два дня , я испробовала себя два раза в роли официантки в разных заведениях, но устроиться так и не смогла. Посетители мужского пола, постоянно пялились на меня , а некоторые, особо наглые, умудрялись и лапать. Эта работа была мне совсем не по душе, да и тем более она того не стоила. Этим утром перед занятиями, я ещё раз пролистала газету и наткнулась на одно интересное объявление о поиске «Домохозяйки». Я обрадовалась, ведь я все умела делать по хозяйству и сразу же позвонив по номеру, договорилась о собеседование, так что после занятий и тренировок я направилась по сказанному адресу. Дорога заняла у меня около тридцати минут, ведь в городе я ещё не как не ориентировалась, поэтому брала с собой карту улиц. И вот ,когда я уже была на месте , я увидела перед собой огромный особняк, который был похож на небольшой замок. - Сеньёрита, вы к кому? - Встретил меня мужчина средних лет , на пороге этого замка. - Мне нужен Сеньёр Аурелио. Я по поводу работы, - Ответила я, посмотрев в округ. Я находилась в какой-то сказке. Все было в белых и бежевых тонах, стояла мебель, которая наверное стоила кучу денег. - Проходите, я вас провожу. - Я направилась за мужчиной. Мы поднялись по глянцевой лестнице и пройдя через весь коридор остановились у одной из дверей. Мужчина вошёл в комнату, после чего моментально вышел и кивнул головой в сторону двери. - Прошу. - В комнате, за рабочим столом сидел мужчина, которому на вид лет около шестидесяти. - Слушаю вас, - Холодно сказал он. - Меня зовут Мартина... - Как всегда неуверенно проговорила я. Чувствовала себя опять не в своей тарелки. Ведь судя по этом дому и по количеству прислуги , тут живет очень богатая семья. - Я очень трудолюбива, ответственна, чистоплотна... - Вы приняты, - Перебил он меня. Неужели так быстро?- Можете начинать прямо сейчас. Ваш рабочий день с трёх часов дня - до одиннадцати часов вечера. Оклад каждую неделю. С рабочими обязанностями вас ознакомит Ольга. Можете идти, Карлос вас проводит. Как я поняла , Ольга - это старшая прислуга, а Карлос - это дворецкий, который любезно меня проводил до кухни. Там я встретила черноволосую и не много полненькую женщину, которая была увлечена готовкой. - Здравствуйте, - Как всегда вежливо поздоровалась я. - Здравствуй, - Женщина посмотрела на меня. - Так, ты моя новая помощница? - В ответ последовал кивок. - Что стоишь тогда без дела? Держи фартук и давай помогай, я совсем не успеваю. Я схватила фартук и спохватилась нарезать овощи. С первого взгляда Ольга показалась очень строгой, но на самом деле это было совсем не так. Все время потраченное на изготовление ужина , мы болтали. Ольга тоже родилась далеко за городом и как оказалось, она работает тут уже около пятнадцати лет... Когда время подходило ближе к ужину, я накрыла стол в зале на четверых, как и сказала Ольга и осталась стоять рядом и с ним. Первым делом за стол сел Аурелио и его жена, которая выглядела гораздо моложе его и спустя пять минут села девушка примерно моего возраста, может чуть младше. Она была очень аккуратно одета, её русые волосы были аккуратно убраны на голове. Наверное, в школе она «прилежная ученица». - Где опять его носит? - Вздохнул Аурелио, но в ответ женщина лишь отрицательно покачала головой и «семья» принялась ужинать. Как я поняла за столом не было их сына. Как только они поужинали , мы с Ольгой убрали все со стола,помыли посуду и убрались на кухне. Время уже подходило к одиннадцати и я, попрощавшись с Карлосом и с Ольгой вышла из особняка и направилась домой. Не скажу, что я устала. Думала что работы будет гораздо больше. Ну или мне просто показалось? Всю дорогу до дома я думала о том, как сказать Кларе, что нашла работу, ведь рано или поздно правда сама вылезет наружу и она во мне разочаруется. - Где ты была? - Встретила меня на пороге квартиры Клара с обеспокоенным выражением лица. - У Лодовики, - Соврала я. Думаю сейчас не самый подходящий момент для правды... - Впредь предупреждай меня. - Сказала она, - будешь ужинать?

***

- Готова к завтрашнему экзамену? - Спросила Лодо, когда мы шли по школьному коридору. - Не знаю, - Расстроилась я. - Боюсь, что у меня ничего не получится. - Эй, выше нос, - Легонько стукнула меня по плечу брюнетка. - Я уверенна, у тебя есть талан. И к тому же тебя тренирует Хорхе Бланко - он один из лучших в этом деле. - От слов Лодовики мне стало не много легче и посмотрев на Часы, которые висели в холле , я убедилась что тренировка через пять минут. Попрощавшись с подругой я направилась в тренировочный зал, где меня уже ждал Хорхе. - Я хотела извиниться, - Подошла я к нему. Мне было не удобно за вчерашний случай. - За что? - Хорхе вопросительно поднял на меня свои глаза. За эту неделю тренировок , я не раз обращала на них внимание. - Ты чуть не поссорился из-за меня со своей девушкой. - Не бери в голову, - Улыбнулся шатен, после чего мы приступили к тренировке. Было даже не много грустно, что она последняя. За эту неделю , мы конечно не стали лучшими друзьями, но хотя - бы нашли общий язык. - Смотри, эта рука должна быть здесь, - Хорхе стоял позади меня и держал одной рукой мою руку, в то время как его вторая рука легла мне на талию, - Ты меня уже не боишься, - Его дыхание обожгло мне шею, от чего моё дыхание стало реже и по всему моему телу пробежали мурашки. Ничего не возразив,я лишь стояла и смотрела на усмешку Хорхе в зеркале, от чего было более неловко и стыдно перед ним. - Извини, - Прошептал парень мне на ухо, - Я не хотел тебя... - Не успел договорить шатен, как мы услышали звон мобильника, который доносился из его рюкзака. Хорхе отошел в коридор, а я решила повторить еще пару движений самостоятельно. Но случайно увлеклась не заметила, что тот как показалось уже давно стоит около двери и наблюдает за мной. - Ты молодец, считай экзамен у тебя сдан,- Сказал парень, после чего я обернулась к нему лицом. - Тренировка закончена. - Почему так рано? - Удивилась я, - Даже часу не прошло. - Извини, мне звонил отец, надо ехать домой. - Объяснял он. - Удачи тебе завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.