ID работы: 686978

Маленькие неприятности

Смешанная
R
Заморожен
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3 - что это было?

Настройки текста
- Хииии! Ну вот что ты наделал?! - пищал Тсуна стоя в туалете. Благо никого не было рядом и его возмущений никто не слышал.

***Flashback***

Урок математики. Подготовка к контрольной, что будет на следующем уроке была в разгаре и вдруг, с последней парты раздался тихий смех. - Савада? Вот кому-кому, а тебе не мешало бы послушать! - Хииии. И-извините, м-мож-жно выйти? - Савада! В итоге, его все же отпустили и тот сломя голову побежал в туалет. Открыв дверь, быстро спрятался и закрыл на застежку. Подняв свитер, посадил Примо на колени.

***The end of flashback***

- Ты должен быть дома! Почему ты здесь?! - Тсуна место не находил. - А если бы тебя увидели? А если бы, что-то случилось?! "Он волнуется?" - щечки у Джотто покраснели и подернув за рукав, виновато смотрел. - Прости мяу... Вздохнув, Десятый мило улыбнулся и помотав головой сказал лишь "Ничего". По нему было видно, что тот обеспокоен. Как вот теперь он незаметно пронесет в кабинет? Примо долго смотрел на своего наследника. Завороженный его милым личиком, вокруг котенка неожиданно зажглось пламя. - Хииии! Что это? Примо? - Дждудайме схватил было котенка в руки, а тот испарился в воздухе, будто мираж. Перепуганный ребенок выбежал и смотря на пол в поисках котенка, врезался в кого-то. Подняв взгляд, отпрыгнул в сторону. - Х-хии.. П-простите, - наклонившись, почувствовал, как одна рука, этого человека, лежала на талии Тсуны, а другая поднимала за подбородок. Подняв взгляд, узнал в парнишке - Примо. - Прощаю, - тихо сказал Джотто. Проведя холодными пальцами по губам, запустил их в карамельные волосы Савады и притянув к себе, страстно поцеловал. Щеки Тсуны загорелись, а тело не слушалось его. Осторожно положив руки на плечи своего предшественника, ответил, поддавшись эмоциям. Долго поцелуй не продлился. Иллюзия парня растворилась и тот снова обратился котом. Оба упали на пол и лежали, пытаясь понять, что же произошло... Тем временем уроки быстро пролетели и недовольный Гокудера возвращался домой один. Опечаленный тем, что он не знает где Десятый, ни что с ним, пнул очередную банку. Та с громким звоном покатилась по длинной улице. А ведь дома его не живет ничего хорошего. Маленький бес, что вечно его учил. Как же Хаято это бесило, но ради своего босса он сжимал кулаки и терпел. Открыв дверь, зашел в свой личный ад. Прямо с порога началось:"Где был?", "Почему так поздно?" и т.д. Как обычно, проигнорировав все, что он сказал, пошел делать уроки. Джи шел по пятам и постоянно комментировал все действия Хаято, чем постоянно его доканывал и заставлял срываться и кричать... Сев за уроки, Гокудера полностью сконцентрировался на них и посторонний шум ушел на второй план. Рассказ Джи оборвался на одной интересной фразе, от которой юный подрывник покраснел и перевел офигевший взгляд на кота. - Да т-ты обалдел?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.